Шутки шутками, но было сказано "злобно"...
Модератор: Diamond
, так это дешево.marihka писал(а):Лебедку на нем не спалили, но руки все в синяках от металлического тросса, ищем ему замену на синтетический.
marihka писал(а):вот мы и ищем теперь такой трос, вчера весь инет облазили, толком в питере ничего не нашли.
да, всех отгоняли, когда тянул ровер Н2.
А дети то любопытные...
marihka писал(а):Ладно замяли, просто мне не понравилось как мне написали, вот и все, и ксати не ты Старк, а Злой.
Старк писал(а):marihka писал(а):Спасибо.
А про эксплуатацию Н2 по болотам или Н3 или Н1, а для чего же они созданы?
Вообще то, те, кто не в курсе - это машины для службы в армии, а там дороги никто не выбирает.
Прошу прощения, но кто не лезет в болото, либо просто жадный либо глупый...
Это удовольствие.
Для чего же покупать SLR и потом не гонять на нем?
![]()
это что за лекция ? народ у нас уже шуток не понимает ?
мы сами первые в болото и лезем )) сегодня с Геной ночь не спали, заказали из штатов обвеса на Н1 на 10к баксов, резина, лифт, мосты с блокировками, так, что весной посмотрим кто болото не любит
Злой писал(а):marihka писал(а):Ладно замяли, просто мне не понравилось как мне написали, вот и все, и ксати не ты Старк, а Злой.
Я кстати тоже не хотел никого обижать......То что я пишу/говорю - основанно на базе личного опыта. В наших горах мой "короткий" Патроль - длинный, и я его поэтому подстригу. Я не поленюсь и в первый-же свободный момент, съезжу и сфоткаю поворот, который я брал в два маневра......
Если мои словосочетания кажутся кому-то чрезмерно резкими, просьба обратиться к администрации данного ресурса с просьбой "удаления" моей учетной записи, во избежание......

Злой писал(а):marihka писал(а):Ладно замяли, просто мне не понравилось как мне написали, вот и все, и ксати не ты Старк, а Злой.
Если мои словосочетания кажутся кому-то чрезмерно резкими, просьба обратиться к администрации данного ресурса с просьбой "удаления" моей учетной записи, во избежание......

Злой писал(а):+100, да и в горах ему придеться не сладко.....
Если говорить о Н-1, то машина была проектированна для относительно равнинных условий с достаточно твердой почвой. При других условиях эксплуатировать Хомячков не рекомендуеться из чисто практических соображений, порожденных их конструктивными особенностями, и техническими характеристиками.
Как говориться: мнение мое, ногами просьба не пинать.