...или право имею...

Клубные мероприятия,встречи,покатушки.
Club events.

Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55

серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Re: ...или право имею...

Непрочитанное сообщение серж »

VYashkin писал(а):А какой смысл от этой акции ? Ну покатались , прибегут корреспонденты перевернут все с ног на голову . А дальше что ?
Вот если в будни договориться нам всем (именно всем не только Москва),определить время и заглушить свои авто по среди дороги на полчасика . Вот тогда будет акция . Я конечно понимаю что то заблокирует работу Скорой МЧС и тд , но как по другому ?
Главное что мы вместе и должны доказать свою силу , а считаются только с силой .

Ударим всероссийским протестом по властному разгильдяйству!!!
В последнее воскресенье октября – в аккурат на День работников автомобильного транспорта – Федерация автовладельцев России (ФАР) призывает провести всероссийскую акцию протеста.
Поводов для протеста действительно хоть отбавляй – от недавно объявленного двукратного повышения транспортного налога до хронически растущих цен на бензин.
«Всё это противоречит интересам автомобилистов, против которых власть, по сути, ведёт необъявленную войну. Пока мы будем молчать, власть и дальше будет решать свои проблемы за наш счет», – говорится в меморандуме, опубликованном на сайте ФАР.
В знак солидарности водителям во всех городах и весях России предлагается 24 октября прикрепить на свои автомобили символ акции – жёлтую ленточку, включить ближний свет фар при движении в дневное время, а также подписать готовящееся обращение к президенту и премьер-министру РФ.
В проекте означенного обращения перечислены следующие требования:
* снижение стоимости владения автомобилем путем оптимизации целевых налоговых сборов, стоимости топлива и ОСАГО;
* реформирование органов ГИБДД с целью искоренения коррупции, обеспечения безопасности и равных прав участников дорожного движения;
* организация Общественного контроля над действиями органов власти в сфере дорожного движения и защиту прав автовладельцев путем участия в разработке законопроектов, участие в государственных программах и контроль над деятельностью органов ГИБДД;
* реформирование судебной системы с целью достижения независимости судов и снижения уровня коррупции;
* повышение безопасности и культуры участников дорожного движения и искоренение правового нигилизма через активную пропаганду и правовое просвещение;
* развитие равной конкурентной среды в автобизнесе и полную отмену постановлений правительства РФ №903 и №943 «О повышении ввозных таможенных пошлин на автомобили». Приведение технического регламента в соответствие с интересами автовладельцев.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
aleks

Непрочитанное сообщение aleks »

Главное , что бы провокаций не было. При таком стечении народа могут и подослать кого угодно! :evil: :evil:
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
ДАНДИ
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение ДАНДИ »

я буду :) так как считаю, что правильней всего дорожный налог включить в стоимость топлива, чем больше пробег за год тем больше заплатишь, на мой взгляд так максимально честно. кто то на оке с шипами круглый год по городу кружит и дороги убивает сильнее чем мы и бесплатно...
планирую худшее, надеюсь на лучшее!
Несвятой
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Несвятой »

1) horse2001
2) P807PH
3) Lex
4) Несвятой
5) ZAGORANKA
6) FLOYD
7) Игорь Nike
8) Жокер
9) klaus_00
10) Данди

Ну чтоже 10 есть, надеюсь все смогут. Просьба кинуть мне в личку тел для связи, чтобы если что можно было оперативно информировать )
Fac quod debes, fiat quod fiet
Himik
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Himik »

Присоединяюсь! Это только терпилы могут соглашаться и отмалчиваться в стороне
Моха

Непрочитанное сообщение Моха »

Если б жил ближе обязательно присоединился бы
kazax

Непрочитанное сообщение kazax »

Поищу организаторов в Казани.
Невозможное - возможно...
bashkir
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение bashkir »

говорите когда и где?
Меняю обретённую реальность на утраченные иллюзии.
bashkir
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение bashkir »

Несвятой
звони
Меняю обретённую реальность на утраченные иллюзии.
Жокер
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Жокер »

Где,когда,во сколько ??? 8-)
Tim054
Владелец Клубной Карты
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tim054 »

Вот ещё фото к слову: "а за, что мы платим?" Федеральная трасса Красноярск-Иркутск!!!!!!!
Вложения
25062008096.jpg
25062008096.jpg (88.96 КБ) 3209 просмотров
25062008097.jpg
25062008097.jpg (91.82 КБ) 3218 просмотров
25062008098.jpg
25062008098.jpg (157.74 КБ) 3198 просмотров
25062008100.jpg
25062008100.jpg (116.38 КБ) 3213 просмотров
25062008101.jpg
25062008101.jpg (170.74 КБ) 3203 просмотра
25062008102.jpg
25062008102.jpg (109.32 КБ) 3205 просмотров
Несвятой
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Несвятой »

Дорогие Друзья!

Во-первых спасибо всем, кто высказал готовность учавствовать!

Теперь некоторые организационные моменты.
15.10 ФАР собирает у себя в 20.00 пер. Сивцев Вражек 15/25, офис 25. представителей клубов для согласования действий.
У меня проблема - по семейным обстоятельствам я буду не в России, 15.10
Кто от нашего клуба может подъехать в ФАР?
Я лично прилетаю 21.10 в Москву. И обязательно буду учавствовать в акции.
Возможно будут ещё пара моих знакомых не из нашего клуба, надеюсь никто не будет против, если они поедут с нами.

Вопрос к руководству клуба. Вы пока не высказали своего отношения к этой теме, может это даже и правильно. Вы же почти официальные лица. Вопрос следующий: Флаг клуба стоит вывешивать при проведении акции или вы против?
Fac quod debes, fiat quod fiet
Капитан

Непрочитанное сообщение Капитан »

LEX: Капитан... Интересная точка зрения.
У меня немного по-другому: я НЕ согласен, но плачу. Плачу, но оставляю за собой право протестовать и быть недовольным.
Поделись мнением, а? Интересно..![/quote]

Спасибо за интерес. Делюсь.
1.Хорошие ли у нас дороги? В Москве, Питере и Сочи - хорошие. Хорошие они и в немногих провинциальных городах: Белгороде, Хабаровске... Есть несколько хороших магистралей. Все остальные - средние, ниже среднего, или просто дрянь, или полное бездорожье! И приведённые коллегами фотографии с сибирских трасс достоверны. Всё правда. Всё так.
2.Но знаю и другое. Несколько лет жизни прошли в заполярном посёлке Тикси, что в устье Лены. А погода там такая: 365 дней в году - пурга, остальное - лето (как там шутили). Лётная погода там - как подарок, и поэтому многое приходилось возить 66-ми ГАЗонами из Якутска и Иркутска: служебные грузы, отпускников, мандарины детишкам... От Иркутска до Якутска дорога такая, как на упомянутых фотографиях, только гораздо хуже. Много хуже! А от Якутска до Тикси её вообще нет! Есть только зимник (просека в тайге, которая замерзает в сентябре). Мне, как и многим другим, тогда не раз и не десять приходилось ездить старшим машины и я никому таких "покатушек" в полярную ночь в 45гр мороз не желаю... разное там случается... А до Иркутска ехали по пять - семь суток. Но я не помню что бы там кто-то когда-то против чего-то митинговал и протестовал, а уж тем более против дорожного налога! В Заполярье платят все и всегда! А у них оснований для протеста неизмеримо больше, чем у вас, уважаемые москвичи, скользящие по паркету московских магистралей! Просто мужики там другие. А всякие протестующие там долго не затерживаются - их жизнь оттуда выбрасывает. Поэтому я с вами не поеду, ребята.
Кстати, у нас в клубе есть человек, который живёт в тех краях уже 31 год. Вы его знаете. Он сейчас погнал туда свой Н2 и может рассказать о полярных "покатушках" куда больше моего. Но он тоже с вами не поедет.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Капитан

Lex писал(а):Капитан... Интересная точка зрения.
У меня немного по-другому: я НЕ согласен, но плачу. Плачу, но оставляю за собой право протестовать и быть недовольным.
Поделись мнением, а? Интересно..!

ПРОДОЛЖАЮ.
3.Мы последнее время зачастили в гости к Ночным Волкам. Уважаю этих парней. За что? Не за красивые тачки, не за модный антураж, не за девчёнок их боевых, но за высокую гражданскую позицию: МЫ ПРАВОСЛАВНЫЕ И МЫ ПАТРИОТЫ!
Это прописано в их идеологии и это можно прочитать на их сайте. И эту гражданскую позицию они воплощают в большие дела, вершина которых - поддержка русского населения Крыма, которому крымские-татары, с одной стороны, и бендеровские гниды, с другой, готовят трагическую участь исчезновения. Уважение к Ночнум Волкам в народе растёт повсеместно и приезд к Хирургу В.В.Путина - лучшая тому иллюстрация. Хирург и его парни делают для страны большое серьёзное дело. Нет, Ночные Волки с вами тоже не поедут.

4.А какая гражданская позиция у нашего клуба? Читаем темы форума (из последнего):
- в стране всё плохо и надо валить жить на ГОА, а на другое у меня нет денег;
- нет, лучше валить в Чехию (нашли страну для жизни, смешно, ей Богу);
- страна скоро вымрет, Сибирь у нас оттяпают Китайцы, а в Москве не останется русских;
- гаишники - враги народа;
-игра в ассоциации.
Теперь ещё и поедем саботировать порядок на дорогах столицы. Хороооший у нас форум! Содержательный!
В этом наша гражданская позиция? Нет, ребята, 24-го я с вами на эту гнусность не поеду.
Капитан

Lex писал(а):Капитан... Интересная точка зрения.
Поделись мнением, а? Интересно..!

ПРОДОЛЖАЮ.
5.Так кто же с вами поедет? Поедут таксисты, поедут московские бомбилы, маргинальные автолюбители на маргинальных автомобилях, провокаторы всех разведок мира, заблудшие водительские души, просто дураки, и всё это под руководством чиновников ФАР, которым надо оправдывать своё чиновьечье существование. Поедут те, кто на свой оплаченный налог считает непременно обязательным заасфальтировать дырку у его подъезда. А я хочу, чтобы на мои деньги строили крупнейший в мире вантовый мост между Владивостоком и островом Русский. Для меня это важнее. А дырку у моего подъезда я как-нибудь на Хаммере перееду. Нет, коллеги, это - не моя компания, и я с вами не поеду.

6.Вместо этого, на съэкономленные время и бензин предлагаю организовать выезд в подмосковный детский дом и устроить детишкам-сиротам покатушки. От этого счастья на земле станет больше, а в наших душах - чище. Если сообществу нужно - огранизую сам, имею опыт.

Последнее. Я люблю свою Родину. Москва - лучший город земли. Мне нравятся Медведев и Путин, мне очень нравятся эти парни. Я буду делать всё, что они скажут. И если завтра нужно будет открутить запаску и отдать на военкоматовский УАЗик - я молча откручу и отдам. Это - моя гражданская позиция.

P.S. Если, прочитав это, кто-то сочтёт себя обиженным - напрасно, у меня нет такой цели.
Просто Lex спросил моё мнение *guy
Ответить

Вернуться в «КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ, РЕАЛЬНЫЕ ВСТРЕЧИ. CLUB LIFE.»