Федор Емельяненко . Дамам смотреть не рекомендуется !
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
- ИМЯ (name): Геннадий
Re: Федор Емельяненко . Дамам смотреть не рекомендуется !
серж
У каждого своё мнение!!!Если ссылаться на возраст и на то что такого не побьёшь.В таком случаи он знал,что проиграет!Вывод какой шёл ради денег!
У каждого своё мнение!!!Если ссылаться на возраст и на то что такого не побьёшь.В таком случаи он знал,что проиграет!Вывод какой шёл ради денег!
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
В таком случаи он знал,что проиграет
Нееее,
каждый боец в душе надеятся на победу,на какой то шанс,на счастливый случай в конце концов.Деньги конечно тоже не последний фактор в этих боях.В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
- ИМЯ (name): Геннадий
Одно скажу,красивая карьера,достойный боец.Счастлив был за его победы!!!По больше бы нам таких ребят.Жаль,что так произошло.(((
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
Блин, узал я этого бразильца Сильву... Он в финале победил моего земляка из Тулы лет 7 назад. Сильва проигрвал, но ткнул пальцем в глаз... Стыдно забыл фамилию
но гуглить не буду.
П.С. пардон не тот бразилец, хотя похож очень
П.С. пардон не тот бразилец, хотя похож очень
Главные в жизни вещи - не вещи!
-
Ija
- Владелец Клубной Карты
Вчера довелось увидеть Федю Емельяненко вживую...произвёл впечатление оч скромного человека, на крайнем М1 его бурно приветствовали, уважают и визжат(девочки), на парковке пару хомяков видела.... наших не было в Крокусе?))))
- borzelo
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Ija писал(а):Вчера довелось увидеть Федю Емельяненко вживую...произвёл впечатление оч скромного человека, на крайнем М1 его бурно приветствовали, уважают и визжат(девочки), на парковке пару хомяков видела.... наших не было в Крокусе?))))
эээээээ.я думал, я там один был)хотя на файтнайт 15 марта видел черный х3
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
31 июля ждем возращения Императора
Многократный чемпион мира по смешанным единоборствам Федор Емельяненко сегодня утром вылетел из Москвы в Чикаго, где россиянин проведет поединок против американца Дэна Хендерсона.
На предматчевой пресс-конференции Емельяненко сообщил, что сейчас находится в хорошей физической форме, а также рассказал, что пока не собирается завершать карьеру. "Я сейчас в хорошей форме, здоровье в порядке. Хотелось бы продолжать выступать дальше.«Конечно, победа очень важна. Дэн уже давно выступает, выступал в различных версиях. И, конечно, победа над ним очень важна для меня. Сейчас я настроен только на победу и не думаю о поражении. Я не думал о переходе в другой вес. Я всегда выступал в тяжелом весе и комфортно чувствую себя в нем», — сказал спортсмен.
Поражения не повлияли на мою уверенность. Это - спорт, и каждый может проиграть. Если Господь отпускает мне эти испытания, их необходимо пройти", - приводит слова Емельяненко пресс-служба лиги "Микс-Файт M-1".
Многократный чемпион мира по смешанным единоборствам Федор Емельяненко сегодня утром вылетел из Москвы в Чикаго, где россиянин проведет поединок против американца Дэна Хендерсона.
На предматчевой пресс-конференции Емельяненко сообщил, что сейчас находится в хорошей физической форме, а также рассказал, что пока не собирается завершать карьеру. "Я сейчас в хорошей форме, здоровье в порядке. Хотелось бы продолжать выступать дальше.«Конечно, победа очень важна. Дэн уже давно выступает, выступал в различных версиях. И, конечно, победа над ним очень важна для меня. Сейчас я настроен только на победу и не думаю о поражении. Я не думал о переходе в другой вес. Я всегда выступал в тяжелом весе и комфортно чувствую себя в нем», — сказал спортсмен.
Поражения не повлияли на мою уверенность. Это - спорт, и каждый может проиграть. Если Господь отпускает мне эти испытания, их необходимо пройти", - приводит слова Емельяненко пресс-служба лиги "Микс-Файт M-1".
- Вложения
-
- 1_1_234.jpg (22.32 КБ) 7989 просмотров
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
Ija
- Владелец Клубной Карты
Федор докажет, что он лучший 

- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Напоминаю,телеканал «Россия 2» покажет в прямом эфире бой между Федором Емельяненко и Дэном Хендерсоном, прямая трансляция всего шоу Strikeforce: Fedor vs Henderson начнется 31 июля в 6.00 утра по московскому времени.
А сегодня Российский боец Федор Емельяненко и американец Дэн Хендерсон прошли процедуру взвешивания перед боем лиги Strikeforce в Чикаго.Емельяненко весит 101 кг, а Хендерсон, обычно выступающий в полутяжелом весе, – 94 кг.
Всем нам очень хочется, чтобы Фёдор выиграл, и это желание порой превалирует над всеми остальными рассуждениями .Фёдору сейчас отступать некуда, потому что третье поражение подряд фактически поставит крест на его спортивной карьере.
А сегодня Российский боец Федор Емельяненко и американец Дэн Хендерсон прошли процедуру взвешивания перед боем лиги Strikeforce в Чикаго.Емельяненко весит 101 кг, а Хендерсон, обычно выступающий в полутяжелом весе, – 94 кг.
Всем нам очень хочется, чтобы Фёдор выиграл, и это желание порой превалирует над всеми остальными рассуждениями .Фёдору сейчас отступать некуда, потому что третье поражение подряд фактически поставит крест на его спортивной карьере.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
Ija
- Владелец Клубной Карты
кто смотрел? я проспала... 

-
Моха
В Чикаго завершился турнир по смешанным единоборствам Strikeforce & M-1 Global "Fedor vs. Henderson", в главном событии которого встретились две легенды ММА: россиянин Федор Емельяненко и американец Дэн Хендерсон.
Как сообщают NEWSru.com, бой длился всего один раунд и окончился победой Хендерсона техническим нокаутом.
В дебюте боя Хендерсон лучше смотрелся в стойке, а большую часть пятиминутки бойцы провели в клинче. В конце первого раунда Емельяненко провел хорошую атаку, оказался сверху, однако противник сумел выйти из этого положения и нанести сильный удар снизу, который потряс россиянина. Американец бросился на добивание и после нескольких ударов рефери принял решение остановить бой.
Бой в Чикаго стал третьим подряд, проигранным Емельяненко. В феврале 2011 года российский спортсмен проиграл техническим нокаутом бразильцу Антонио Силве, а в июне 2010 года уступил бразильцу Фабрисио Вердуму.
Как сообщают NEWSru.com, бой длился всего один раунд и окончился победой Хендерсона техническим нокаутом.
В дебюте боя Хендерсон лучше смотрелся в стойке, а большую часть пятиминутки бойцы провели в клинче. В конце первого раунда Емельяненко провел хорошую атаку, оказался сверху, однако противник сумел выйти из этого положения и нанести сильный удар снизу, который потряс россиянина. Американец бросился на добивание и после нескольких ударов рефери принял решение остановить бой.
Бой в Чикаго стал третьим подряд, проигранным Емельяненко. В феврале 2011 года российский спортсмен проиграл техническим нокаутом бразильцу Антонио Силве, а в июне 2010 года уступил бразильцу Фабрисио Вердуму.
-
Моха
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ИЗИ))))
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Только что глянул бой. При всём уважении к Федору Емельяненко- ну не понравился мне он в этом бою с самого начала. Вяло.
Похоже, что он не был настроен на выигрыш.
Похоже, что он не был настроен на выигрыш.
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
-
Моха
Леш на покой ему давно пора.