FAndreyA писал(а):А я думаю, что годика через 2 кто нибудь все равно купит..... или оставят марку. Сделают что то по проходимости на Н1 похоже, а по комфорту на Н2.
Андрюх, твоими бы устами....
Да вот только, глядя на новинки последних автосалонов, берёт меня сильное сомнение в том, что ты говоришь (хоть это и совпадает с моим желанием тоже).
Посмотри на то, что выставляют и на что повсеместно агитируют: авто среднего и малого класса с гибридными движками, которые потребляют минимум бензина.
Можно, конечно, отмахнуться от всякой ерунды этой, да вот только это- рынок. И все тенденции задаются основными производителями в Европе и в Америке, а они уже полным ходом семимильными шагами идут в сторону уменьшения-сокращения-оптимизации-экологичности.... Вобщем идут в совсем другую сторону от HUMMER.
Массовые компании по экологии и энергосбережению, проходящие по всему миру и поддерживаемые правительствами большинства стран, оставляют мало шансов нашей любимой марке. Потенциальный сегмент покупателей уменьшается с каждым годом (это- про весь остальной мир, кроме Москвы). А кто захочет вкладываться в ту область, где количество продаж падает драмматически?
Кто-то, конечно, может и возмется сделать из HUMMER более экологичный и менее вредоносный для экологии авто, но что это в итоге будет? Красава-монстр снаружи с мощью Оки? Оскоплённый богатырь? ...
Мне и самому очень хочется, чтоб кто-то увидел в развитии бренда business opportunity и продолжил выпуск Hummer. Да вот только- каковы шансы на то, что под известный бренд не сделают что-то типа паркетника?
Будем посмотреть..