Romeo363 писал(а):Спасибо за ссылку, один вопрос - ничего не потребовалось для подключения к штатной акустике, везде какие-то страшилки про обязательную замену усилка и входит ли навигация в стоимость(на сайте не понял)?? И главное подключали сами?
Обманул, вопросов несколько
Нашел там же, такую же, но с крутилкой - супер, привык в Витарке к Пролоджи с крутилкой громкости (1,5 года без проблемм), но стухли они что-то - ни одной новой модели
Все подключали к штатному... правда через ISO-переходник (вверху есть фото). Подключал в сервисе! Пробки показывает реально и маршрут прокладывает в обход их, правда только в автоспутнике. Сейчас продается уже именно под эту балалайку лицензионный навител (вроде тоже с пробками), но я еще не покупал и не пробывал! После 4 месяцев эксплуатации, пока один минус, радио слабовато принимает, надо усилитель какой-нибудь ставить... В Москве принимает нормально, а вот чуть отъехал... В постах выше уже писал, что хочу еще подключить, но летом как-то времени не было
Займусь в ближайшее время!!!! А так (мое мнение), аппарат хороший!!!!! Да по поводу нвигации, у меня стоит Автоспутник и Igo 8. Платил только за SD-карточку, на которую все это установлено. Удачи!!!!
, хотя там разбираться надо... Когда подключали, все работало, а когда уже все поставили, то нет... Сказали, надо с проводами разобраться... Но меня не напрягает, да и времени тогда не было, чтобы заново все крутили... Так что пока не пищит!!!
возможно и я поставлю а то купил себе XAV-W1 а там у всех брак летит лазер постоянно!!!! жесть!