РПЦ

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

Несвятой
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Re: Патриарх Кирилл приехал в Крымск

Непрочитанное сообщение Несвятой »

Ну и базар вы тут развели )))
Всё не осилил, но приятно, что есть ещё адекватные люди на форуме.

Игорёк, Катя - ваша логика мне тоже порой неуловима, но я как бы не 100% русский, поэтому строго не судите
Сивеленка - теперь у меня прочно ассоциируется с бандершей, разогревающей публику на нелегальных боях без правил. И это тот случай, когда неважно что делает человек, важно, что делает он это очень профессионально.

Вы все взрослые люди с сформировавшимся мировоззрением. Нахуа ломать копья на заведомо больной теме, где никто никого ни в чём не переубедит?

Ну есть несколько бесноватых соклубников у которых день не задался, если не вылезут на форум и не погадят на Церковь, Веру и Бога, а заодно и могилы предков. Ну и хер с ними. Их лечить нужно, а не переубеждать.
Есть стойкое ощущение того, что у этих людей внутри пустота (ну или гавно) вот они и завидуют тем у кого есть Душа и Вера и пытаются всячески высмеять, унизить, оскорбить. Ну я понимаю, когда человек посидел в теме вечер написал пару постов, но маниакальное желание каждый день лить ... это уже диагноз.
Дорогие соклубники - не заражайтесь, оставьте бесноватых в покое, их время (надеюсь ещё) не пришло.

Кирюх, Морлок не со злобы и на Ленку не покушался )) Зуб даю
Ну не в том смысле, что на неё покуситься нельзя, очень даже можно.... теоретически... ну в хорошем смысле этого слова. Под твоим чутким присмотром и до определённого предела. Чёрт побери, нужно снова собраться ) Кстати, мой друг Пузотёркин скоро в Москве будет) Но про это в другой теме )
Fac quod debes, fiat quod fiet
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Серж, а ты сам значит Дарвинист?

А почему нет *DONTKNOW* Конечно,в теории эволюции Дарвина есть глубочайшие противоречия,но думаю не потому, что теория не имеет место быть. А отмазка "всё создал бог, а как - не знаю",для меня лично очень странно звучит.Думаю,что не бог создал , а люди выдумавают богов чтобы их бояться и поклонятся.за всю историю были десятки тысяч богов всесильных всемогущих и все они исчезли вместе с теми кто их выдумал
Виктор,к тому же в 2009 году Ватикан признал, что эволюционная теория Чарльза Дарвина не противоречит христианскому вероучению.Так что как христианин ты должен признать эту теорию :)
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Sivelen
МОДЕРАТОР

Непрочитанное сообщение Sivelen »

Загоряныч, это пять!))))
Вот про что я и толковала: хочешь так вывернут, хочешь эдак. И на всё цитатку из библии или писаний найдут. Очень удобная религия)))
Sivelen
МОДЕРАТОР

Несвятой писал(а):Ну и базар вы тут развели )))
Всё не осилил, но приятно, что есть ещё адекватные люди на форуме.

Игорёк, Катя - ваша логика мне тоже порой неуловима, но я как бы не 100% русский, поэтому строго не судите
Сивеленка - теперь у меня прочно ассоциируется с бандершей, разогревающей публику на нелегальных боях без правил. И это тот случай, когда неважно что делает человек, важно, что делает он это очень профессионально.

Вы все взрослые люди с сформировавшимся мировоззрением. Нахуа ломать копья на заведомо больной теме, где никто никого ни в чём не переубедит?

Ну есть несколько бесноватых соклубников у которых день не задался, если не вылезут на форум и не погадят на Церковь, Веру и Бога, а заодно и могилы предков. Ну и хер с ними. Их лечить нужно, а не переубеждать.
Есть стойкое ощущение того, что у этих людей внутри пустота (ну или гавно) вот они и завидуют тем у кого есть Душа и Вера и пытаются всячески высмеять, унизить, оскорбить. Ну я понимаю, когда человек посидел в теме вечер написал пару постов, но маниакальное желание каждый день лить ... это уже диагноз.
Дорогие соклубники - не заражайтесь, оставьте бесноватых в покое, их время (надеюсь ещё) не пришло.

Кирюх, Морлок не со злобы и на Ленку не покушался )) Зуб даю
Ну не в том смысле, что на неё покуситься нельзя, очень даже можно.... теоретически... ну в хорошем смысле этого слова. Под твоим чутким присмотром и до определённого предела. Чёрт побери, нужно снова собраться ) Кстати, мой друг Пузотёркин скоро в Москве будет) Но про это в другой теме )

Хрень какая-то.. Я вот только одного не пойму: ну, вот спорим мы с Виком без драк и без всяких наездов. У каждого своя точка зрения. Кому противно - может не читать же тему? Зачем из раза в раз сюда залезать и оскорбляться? И при этом какие-то выводы про "говно внутри", "бесноватые соклубники", "их нужно лечить" и т.д. - зачем вот всё это? Ваши оппоненты же не пишут, что у вас православие головного мозга или что-то подобное.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Бери с меня пример. А то так и останешься индейцем)))

Я уже начал этот процесс здесь, как видите.Только нам не надо повторять ошибок Иисуса, Мухаммеда, Моисея, Будды, Зороастры и других пророков....Мы пойдем другим путем. ;)
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Зачем из раза в раз сюда залезать и оскорбляться?

+1. *GOOD* Придумана даже хитрая "формула"этого-"оскорбление чувств верующих"
Почему никто и нигде не ставит вопроса О ЗАЩИТЕ ЧУВСТВ НЕВЕРУЮЩИХ? Атеисты вообще стали беззащитны перед РПЦ? АБСУРД!
Sivelen
МОДЕРАТОР

vik1970 писал(а):
Sivelen писал(а):Кстати, вот что мне нравится: Вик, начиная писать в этой теме, руководствовался только эмоциями. Знаний было полный ноль, о чем он сам лично и написал в сообщении про то, что Библию не читал и тыды...
А сейчас пошел-пошел копать инфу для спора, и уже что-то да знает. Не важно, что еще не всё понимает, но ведь заинтересовался, роет, впитывает. Зачет, одним словом!

1. С чего вы взяли, что я не читал Библию?
2. Откуда у вас сведения о моих знаниях?
:)

1 - Сделала вывод из этого сообщения.
Верующим не нужно ЗНАТЬ чтобы Верить, мне вообще без разницы что написано в Библии, я просто верю и все!

2 - Никаких сведений о Ваших знаниях у меня нет, но судя по тому, как Вас кидает из стороны в сторону, знания Ваши получены не так давно, урывочны и пока еще не связались в голове в единую концепцию. Так что я предполагаю, что набираетесь Вы их по ходу этого спора, шурша в википедии какой-нибудь. *UHU*
vik1970

Непрочитанное сообщение vik1970 »

серж писал(а):
Серж, а ты сам значит Дарвинист?

А почему нет *DONTKNOW* Конечно,в теории эволюции Дарвина есть глубочайшие противоречия,но думаю не потому, что теория не имеет место быть. А отмазка "всё создал бог, а как - не знаю",для меня лично очень странно звучит.Думаю,что не бог создал , а люди выдумавают богов чтобы их бояться и поклонятся.за всю историю были десятки тысяч богов всесильных всемогущих и все они исчезли вместе с теми кто их выдумал
Виктор,к тому же в 2009 году Ватикан признал, что эволюционная теория Чарльза Дарвина не противоречит христианскому вероучению.Так что как христианин ты должен признать эту теорию :)

Поклонники теории Дарвина, люди верующие ... т.к. это всего лишь Гипотеза... факты притянутые за уши.... масса противоречий и отсутствие доказательств не мешают вам Верить... и в школе эту гипотезу до сих пор предлагают как истину - никто не рвет волосы на попе - все ок! :-)
ZAGORANKA
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZAGORANKA »

Sivelen писал(а):Загоряныч, это пять!))))
Вот про что я и толковала: хочешь так вывернут, хочешь эдак. И на всё цитатку из библии или писаний найдут. Очень удобная религия)))

Да не говори! С одной стороны орут всюду про "божественное исцеление"., кого-"бог отвёл"., где-то "бог увидел"... И так чуть ли не каждые 5 минут..
А с другой стороны "ОН не вмешивается, у него других дел полон рот, да ещё эти богини надоедливые))))))
Столько дел, столько дел...
Куда ему до нас, смертных)))))))))))))
Хитрожопо))))
Несвятой
Владелец Клубной Карты

Sivelen писал(а):Хрень какая-то.. Я вот только одного не пойму: ну, вот спорим мы с Виком без драк и без всяких наездов. У каждого своя точка зрения. Кому противно - может не читать же тему? Зачем из раза в раз сюда залезать и оскорбляться? И при этом какие-то выводы про "говно внутри", "бесноватые соклубники", "их нужно лечить" и т.д. - зачем вот всё это? Ваши оппоненты же не пишут, что у вас православие головного мозга или что-то подобное.

Лен, пишут и не только это. Я не считаю себя ортодоксальным верующим и тд, но некоторые посты регулярно и реально выходят за всякие рамки. Поэтому я и перестал читать форум. Ваше с Виктором теологическое фехтование - к этому не относится, хотя и уважением к чувствам верующих людей с твоей стороны тоже не наблюдается, впрочем и администрация клуба этим не блещет. О чём вам кстати и пытаются донести.

Даже толерантный вначале Морлок и тот уже не выдержал ))
Да и на усадьбе не один соклубник мне сказал, что неприятен этот понос в сторону Веры и тд. просто народ не хочет заниматься хернёй и концентрироватьяся на негативе. Чего и вам советую!
ZAGORANKA
Audi Q
Контактная информация:

vik1970
В школе гипотезу Дарвина давно как истину не преподают!!
У меня два сына в гимназии учаться.
Во всяком случае в Москве в программе обучения точно нет.
А вот сказки про НЕГО ввели экспериментально.
Называется "Основы слова божьего"
С какого????
Только не надо говорить, что НЕ ВСЕ могут туда не ходить!
Эти хитрожопы придумали сделать этот "ФАКультатив" 3-3 уроком.
Интересно, кто не хочет, идёт во двор гулять или за пивом????
Ну-ну))))))
vik1970

Непрочитанное сообщение vik1970 »

Sivelen писал(а):
vik1970 писал(а):
Sivelen писал(а):Кстати, вот что мне нравится: Вик, начиная писать в этой теме, руководствовался только эмоциями. Знаний было полный ноль, о чем он сам лично и написал в сообщении про то, что Библию не читал и тыды...
А сейчас пошел-пошел копать инфу для спора, и уже что-то да знает. Не важно, что еще не всё понимает, но ведь заинтересовался, роет, впитывает. Зачет, одним словом!

1. С чего вы взяли, что я не читал Библию?
2. Откуда у вас сведения о моих знаниях?
:)

1 - Сделала вывод из этого сообщения.
Верующим не нужно ЗНАТЬ чтобы Верить, мне вообще без разницы что написано в Библии, я просто верю и все!

2 - Никаких сведений о Ваших знаниях у меня нет, но судя по тому, как Вас кидает из стороны в сторону, знания Ваши получены не так давно, урывочны и пока еще не связались в голове в единую концепцию. Так что я предполагаю, что набираетесь Вы их по ходу этого спора, шурша в википедии какой-нибудь. *UHU*

1. Вывод не верен, основан на домыслах...
2. Смотри п. 1 :-)
Если вначале нашего диспута я пытался шутить, то начиная с середины - сама конкретика.:-), а вот у вас все время разброд и шатания в мыслях ИМХО ну и сарказм конечно.... и Википедией шуршите Вы... я тоже кстати пользуюсь - не вижу в этом ничего зазорного - но в отличие от вас (цель - сам спор, не важно о чем)))) я вспоминаю то что успел забыть.... :-)
ZAGORANKA
Audi Q
Контактная информация:

Несвятой
Ром, мы стараемся быть тАллерантными))))
Те высказывания, которые кого-то оскорбляют, убираются.
Хотя было это всего два раза, в горячке.
Так что Админы не дремлют!!!
Кстати, на Усадьбе ко мне с этим вопросом не подходили... Рожей не вышел?)))))))))
Несвятой
Владелец Клубной Карты

ZAGORANKA писал(а):Несвятой
Ром, мы стараемся быть тАллерантными))))
Те высказывания, которые кого-то оскорбляют, убираются.
Хотя было это всего два раза, в горячке.
Так что Админы не дремлют!!!
Кстати, на Усадьбе ко мне с этим вопросом не подходили... Рожей не вышел?)))))))))

конечно не вышел, ты же носился как чёрт, глаза сверкают, шея в мыле, с .опы дым, всеми командовал, к тебе подойти боялись
Sivelen
МОДЕРАТОР

vik1970 писал(а):Если вначале нашего диспута я пытался шутить, то начиная с середины - сама конкретика.:-), а вот у вас все время разброд и шатания в мыслях ИМХО ну и сарказм конечно.... и Википедией шуршите Вы... я тоже кстати пользуюсь - не вижу в этом ничего зазорного - но в отличие от вас (цель - сам спор, не важно о чем)))) я вспоминаю то что успел забыть.... :-)

Какая ложь забавная. Ладно. Могла бы указать почти на каждый ваш более-менее информативный пост источник, откуда вы это копирнули слово в слово, но чесслово уже лень. И, по правде говоря, тема наскучила.
*girl_bye
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»