РПЦ
Модератор: Sivelen
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: Патриарх Кирилл приехал в Крымск
Ну и базар вы тут развели )))
Всё не осилил, но приятно, что есть ещё адекватные люди на форуме.
Игорёк, Катя - ваша логика мне тоже порой неуловима, но я как бы не 100% русский, поэтому строго не судите
Сивеленка - теперь у меня прочно ассоциируется с бандершей, разогревающей публику на нелегальных боях без правил. И это тот случай, когда неважно что делает человек, важно, что делает он это очень профессионально.
Вы все взрослые люди с сформировавшимся мировоззрением. Нахуа ломать копья на заведомо больной теме, где никто никого ни в чём не переубедит?
Ну есть несколько бесноватых соклубников у которых день не задался, если не вылезут на форум и не погадят на Церковь, Веру и Бога, а заодно и могилы предков. Ну и хер с ними. Их лечить нужно, а не переубеждать.
Есть стойкое ощущение того, что у этих людей внутри пустота (ну или гавно) вот они и завидуют тем у кого есть Душа и Вера и пытаются всячески высмеять, унизить, оскорбить. Ну я понимаю, когда человек посидел в теме вечер написал пару постов, но маниакальное желание каждый день лить ... это уже диагноз.
Дорогие соклубники - не заражайтесь, оставьте бесноватых в покое, их время (надеюсь ещё) не пришло.
Кирюх, Морлок не со злобы и на Ленку не покушался )) Зуб даю
Ну не в том смысле, что на неё покуситься нельзя, очень даже можно.... теоретически... ну в хорошем смысле этого слова. Под твоим чутким присмотром и до определённого предела. Чёрт побери, нужно снова собраться ) Кстати, мой друг Пузотёркин скоро в Москве будет) Но про это в другой теме )
Игорёк, Катя - ваша логика мне тоже порой неуловима, но я как бы не 100% русский, поэтому строго не судите
Сивеленка - теперь у меня прочно ассоциируется с бандершей, разогревающей публику на нелегальных боях без правил. И это тот случай, когда неважно что делает человек, важно, что делает он это очень профессионально.
Вы все взрослые люди с сформировавшимся мировоззрением. Нахуа ломать копья на заведомо больной теме, где никто никого ни в чём не переубедит?
Ну есть несколько бесноватых соклубников у которых день не задался, если не вылезут на форум и не погадят на Церковь, Веру и Бога, а заодно и могилы предков. Ну и хер с ними. Их лечить нужно, а не переубеждать.
Есть стойкое ощущение того, что у этих людей внутри пустота (ну или гавно) вот они и завидуют тем у кого есть Душа и Вера и пытаются всячески высмеять, унизить, оскорбить. Ну я понимаю, когда человек посидел в теме вечер написал пару постов, но маниакальное желание каждый день лить ... это уже диагноз.
Дорогие соклубники - не заражайтесь, оставьте бесноватых в покое, их время (надеюсь ещё) не пришло.
Ну не в том смысле, что на неё покуситься нельзя, очень даже можно.... теоретически... ну в хорошем смысле этого слова. Под твоим чутким присмотром и до определённого предела. Чёрт побери, нужно снова собраться ) Кстати, мой друг Пузотёркин скоро в Москве будет) Но про это в другой теме )
Fac quod debes, fiat quod fiet
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Серж, а ты сам значит Дарвинист?
А почему нет
Конечно,в теории эволюции Дарвина есть глубочайшие противоречия,но думаю не потому, что теория не имеет место быть. А отмазка "всё создал бог, а как - не знаю",для меня лично очень странно звучит.Думаю,что не бог создал , а люди выдумавают богов чтобы их бояться и поклонятся.за всю историю были десятки тысяч богов всесильных всемогущих и все они исчезли вместе с теми кто их выдумал Виктор,к тому же в 2009 году Ватикан признал, что эволюционная теория Чарльза Дарвина не противоречит христианскому вероучению.Так что как христианин ты должен признать эту теорию
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Загоряныч, это пять!))))
Вот про что я и толковала: хочешь так вывернут, хочешь эдак. И на всё цитатку из библии или писаний найдут. Очень удобная религия)))
Вот про что я и толковала: хочешь так вывернут, хочешь эдак. И на всё цитатку из библии или писаний найдут. Очень удобная религия)))
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Несвятой писал(а):Ну и базар вы тут развели )))
Хрень какая-то.. Я вот только одного не пойму: ну, вот спорим мы с Виком без драк и без всяких наездов. У каждого своя точка зрения. Кому противно - может не читать же тему? Зачем из раза в раз сюда залезать и оскорбляться? И при этом какие-то выводы про "говно внутри", "бесноватые соклубники", "их нужно лечить" и т.д. - зачем вот всё это? Ваши оппоненты же не пишут, что у вас православие головного мозга или что-то подобное.
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Бери с меня пример. А то так и останешься индейцем)))
Я уже начал этот процесс здесь, как видите.Только нам не надо повторять ошибок Иисуса, Мухаммеда, Моисея, Будды, Зороастры и других пророков....Мы пойдем другим путем.
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Зачем из раза в раз сюда залезать и оскорбляться?
+1.
Придумана даже хитрая "формула"этого-"оскорбление чувств верующих"Почему никто и нигде не ставит вопроса О ЗАЩИТЕ ЧУВСТВ НЕВЕРУЮЩИХ? Атеисты вообще стали беззащитны перед РПЦ? АБСУРД!
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
vik1970 писал(а):Sivelen писал(а):Кстати, вот что мне нравится: Вик, начиная писать в этой теме, руководствовался только эмоциями. Знаний было полный ноль, о чем он сам лично и написал в сообщении про то, что Библию не читал и тыды...
А сейчас пошел-пошел копать инфу для спора, и уже что-то да знает. Не важно, что еще не всё понимает, но ведь заинтересовался, роет, впитывает. Зачет, одним словом!
1. С чего вы взяли, что я не читал Библию?
2. Откуда у вас сведения о моих знаниях?
1 - Сделала вывод из этого сообщения.
Верующим не нужно ЗНАТЬ чтобы Верить, мне вообще без разницы что написано в Библии, я просто верю и все!
2 - Никаких сведений о Ваших знаниях у меня нет, но судя по тому, как Вас кидает из стороны в сторону, знания Ваши получены не так давно, урывочны и пока еще не связались в голове в единую концепцию. Так что я предполагаю, что набираетесь Вы их по ходу этого спора, шурша в википедии какой-нибудь.

серж писал(а):Серж, а ты сам значит Дарвинист?
А почему нетКонечно,в теории эволюции Дарвина есть глубочайшие противоречия,но думаю не потому, что теория не имеет место быть. А отмазка "всё создал бог, а как - не знаю",для меня лично очень странно звучит.Думаю,что не бог создал , а люди выдумавают богов чтобы их бояться и поклонятся.за всю историю были десятки тысяч богов всесильных всемогущих и все они исчезли вместе с теми кто их выдумал
Виктор,к тому же в 2009 году Ватикан признал, что эволюционная теория Чарльза Дарвина не противоречит христианскому вероучению.Так что как христианин ты должен признать эту теорию
Поклонники теории Дарвина, люди верующие ... т.к. это всего лишь Гипотеза... факты притянутые за уши.... масса противоречий и отсутствие доказательств не мешают вам Верить... и в школе эту гипотезу до сих пор предлагают как истину - никто не рвет волосы на попе - все ок!
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Sivelen писал(а):Загоряныч, это пять!))))
Да не говори! С одной стороны орут всюду про "божественное исцеление"., кого-"бог отвёл"., где-то "бог увидел"... И так чуть ли не каждые 5 минут..
А с другой стороны "ОН не вмешивается, у него других дел полон рот, да ещё эти богини надоедливые))))))
Столько дел, столько дел...
Куда ему до нас, смертных)))))))))))))
Хитрожопо))))

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
Sivelen писал(а):Хрень какая-то.. Я вот только одного не пойму: ну, вот спорим мы с Виком без драк и без всяких наездов. У каждого своя точка зрения. Кому противно - может не читать же тему? Зачем из раза в раз сюда залезать и оскорбляться? И при этом какие-то выводы про "говно внутри", "бесноватые соклубники", "их нужно лечить" и т.д. - зачем вот всё это? Ваши оппоненты же не пишут, что у вас православие головного мозга или что-то подобное.
Лен, пишут и не только это. Я не считаю себя ортодоксальным верующим и тд, но некоторые посты регулярно и реально выходят за всякие рамки. Поэтому я и перестал читать форум. Ваше с Виктором теологическое фехтование - к этому не относится, хотя и уважением к чувствам верующих людей с твоей стороны тоже не наблюдается, впрочем и администрация клуба этим не блещет. О чём вам кстати и пытаются донести.
Даже толерантный вначале Морлок и тот уже не выдержал ))
Да и на усадьбе не один соклубник мне сказал, что неприятен этот понос в сторону Веры и тд. просто народ не хочет заниматься хернёй и концентрироватьяся на негативе. Чего и вам советую!
- ZAGORANKA
- Контактная информация:
vik1970
В школе гипотезу Дарвина давно как истину не преподают!!
У меня два сына в гимназии учаться.
Во всяком случае в Москве в программе обучения точно нет.
А вот сказки про НЕГО ввели экспериментально.
Называется "Основы слова божьего"
С какого????
Только не надо говорить, что НЕ ВСЕ могут туда не ходить!
Эти хитрожопы придумали сделать этот "ФАКультатив" 3-3 уроком.
Интересно, кто не хочет, идёт во двор гулять или за пивом????
Ну-ну))))))
В школе гипотезу Дарвина давно как истину не преподают!!
У меня два сына в гимназии учаться.
Во всяком случае в Москве в программе обучения точно нет.
А вот сказки про НЕГО ввели экспериментально.
Называется "Основы слова божьего"
С какого????
Только не надо говорить, что НЕ ВСЕ могут туда не ходить!
Эти хитрожопы придумали сделать этот "ФАКультатив" 3-3 уроком.
Интересно, кто не хочет, идёт во двор гулять или за пивом????
Ну-ну))))))

БОТИНКИ "HUMMER"
Sivelen писал(а):vik1970 писал(а):Sivelen писал(а):Кстати, вот что мне нравится: Вик, начиная писать в этой теме, руководствовался только эмоциями. Знаний было полный ноль, о чем он сам лично и написал в сообщении про то, что Библию не читал и тыды...
А сейчас пошел-пошел копать инфу для спора, и уже что-то да знает. Не важно, что еще не всё понимает, но ведь заинтересовался, роет, впитывает. Зачет, одним словом!
1. С чего вы взяли, что я не читал Библию?
2. Откуда у вас сведения о моих знаниях?
1 - Сделала вывод из этого сообщения.Верующим не нужно ЗНАТЬ чтобы Верить, мне вообще без разницы что написано в Библии, я просто верю и все!
2 - Никаких сведений о Ваших знаниях у меня нет, но судя по тому, как Вас кидает из стороны в сторону, знания Ваши получены не так давно, урывочны и пока еще не связались в голове в единую концепцию. Так что я предполагаю, что набираетесь Вы их по ходу этого спора, шурша в википедии какой-нибудь.
1. Вывод не верен, основан на домыслах...
2. Смотри п. 1
Если вначале нашего диспута я пытался шутить, то начиная с середины - сама конкретика.
- ZAGORANKA
- Контактная информация:
Несвятой
Ром, мы стараемся быть тАллерантными))))
Те высказывания, которые кого-то оскорбляют, убираются.
Хотя было это всего два раза, в горячке.
Так что Админы не дремлют!!!
Кстати, на Усадьбе ко мне с этим вопросом не подходили... Рожей не вышел?)))))))))
Кстати, на Усадьбе ко мне с этим вопросом не подходили... Рожей не вышел?)))))))))

БОТИНКИ "HUMMER"
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
ZAGORANKA писал(а):Несвятой
конечно не вышел, ты же носился как чёрт, глаза сверкают, шея в мыле, с .опы дым, всеми командовал, к тебе подойти боялись
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
vik1970 писал(а):Если вначале нашего диспута я пытался шутить, то начиная с середины - сама конкретика., а вот у вас все время разброд и шатания в мыслях ИМХО ну и сарказм конечно.... и Википедией шуршите Вы... я тоже кстати пользуюсь - не вижу в этом ничего зазорного - но в отличие от вас (цель - сам спор, не важно о чем)))) я вспоминаю то что успел забыть....
Какая ложь забавная. Ладно. Могла бы указать почти на каждый ваш более-менее информативный пост источник, откуда вы это копирнули слово в слово, но чесслово уже лень. И, по правде говоря, тема наскучила.