ЭТНОпреступность набирает обороты...

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Re: ЭТНОпреступность набирает обороты...

Непрочитанное сообщение серж »

Я смотрел эту передачу.У меня сейчас видео не показывает,Алексей а что там с 3:30 минуты?
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

серж писал(а):Я смотрел эту передачу.У меня сейчас видео не показывает,Алексей а что там с 3:30 минуты?

На втором видео на 3:30 Жирик Гозмана вышвыривает из студии. Но это- старая запись.

А на первой- Гозман га 17-ой минуте говорит очень правильные вещи!
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
Моhammad

Непрочитанное сообщение Моhammad »

серж писал(а):*shok Мага,у меня даже нет слов. *DONTKNOW* Значит это среднестатистический россиянин сам виноват в такой дискриминации? :? Это он бомбил Кавказ?

нее ты не так понял! *stop
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

нее ты не так понял!

Ясно.Тогда обьясни понятно ,почему с твоей точке зрения такая дискриминация регионов России.
Моhammad

может просто потому что, тут русские войска все разрушили?!
Samuelson
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG
ИМЯ (name): Александр

Непрочитанное сообщение Samuelson »

maga писал(а):серж
не нужно было кавказ бомбить!

Поаккуратнее с такими высказываниями...
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Мага,я твое мнение понял.В Якутии не было войны,но тоже всё разрушено,однако почему то деньги в основном уходят отсюда в бюджет,а не наоборот.
Авот мне лично кажется ,что выделяя такие деньги на Северный Кавказ,при этом каждый год наращивая финансовые вливания,правительство России совершает ошибку. Деньги, которые выделяются Москвой, они развращают людей.И миллиарды, миллиарды, десятки миллиардов, исчезающих бесследно.Через определенное время - это аукнется.К чему это приводит - мы все видим. Развращаемые таким образом жители кавказских республик, переносят свою систему отношений и модель поведения на всю территорию страны. Они знают, что могут, если что, всегда "договориться" с милицией - и их, действительно, всегда охотно отпускают под залог после очередной поножовщины, даже и со смертельными исходами. Они знают, что решают всё деньги, связи, понты, бригады.
А что будет когда вливания в таком огромном количестве прекратятся?Опять война? Хотя она и сейчас не прекращается,оперативная обстановка на территории Северо-Кавказского федерального округа практически не улучшилась, она остается весьма сложной, кстати это не я сказал, а президент РФ Дмитрий Медведев в . Он подчеркнул, что количество обстрелов, подрывов, убийств мирных граждан, духовных лидеров, сотрудников правоохранительных органов не становится меньше, а существующей официальной статистике в этой сфере "веры нет".
Моhammad

нужно каждую копейку считать из бюджета которую сюда посылают, чтоб не разворовывали, и шли на то, для чего они были выделены, как то не айс получается если не считать :(
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

чтоб не разворовывали, и шли на то, для чего они были выделены,

Мага,значит ты согласен,что деньги выделяемые Чечне из бюджета России просто развороваются. Война кончилась в марте 2000 года. И те, кто был в Чечне, говорят, что дома там всяко не хуже, чем в Ставрополье. Кстати, в 2008 году расходы бюджета Чечни составляли 30,8 млрд рублей, а в 2010 году – почти в два раза больше.То есть средства, выделенные Центром, выросли почти вдвое за два года. А время-то вроде мирное...Кстати, налогов со своей нефти в федеральный бюджет ведь Чечня не платит или я ошибаюсь
В федеральном бюджете на 2011 год есть такая замечательная статья:«Распределение дотаций на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов». Чечня «на поддержку по обеспечению» получит 20 млрд рублей, а Краснодарский и Ставропольский края – 0,35 млрд (350 млн рублей).И это при численности населения- Чечня (1 267 000 человек),Краснодарский край (5 124 000 человек) ,Ставропольский край (2 711 000 человек)
Ija
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Ija »

maga
А мне вот не нравица тон твоих постов - такое ощущение, что Россия, а в частности российские налогоплательщики, должны Чечне по гроб жизни теперь. А ничего, что федералы вас же защищали от таких как Басаев, от тейпов (да нет, не могу даже эти группировки тейпами назвать), которые раздирали республику за степень "доступа" к экономическим ресурсам республики - и вы страдали, простые люди...хотя как все вначале поддерживали Дудаева с его лозунгами о независимости Ичкерии, типа "Чечня - субъект Аллаха"! А потом поняли.., что принесла его политика в республику...Распределение дотаций в регионы считаю просто издевательством, а когда ещё и шестнадцатилетний мальчик рассуждает о том, что так и должно быть, потому что бомбили - у меня нет слов...Не мы решаем куда идут гос.деньги, но Мага, я тебя прошу, не высказывайся так резко в сторону России и так обстакановка напряжена. Не хотела в этой теме писать, дабы не накалять - не сдержалась *sorry
Последний раз редактировалось Ija 22 янв 2011 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Stalker-TT

Непрочитанное сообщение Stalker-TT »

Ладно вам.. ничего все равно не докажете... выросло новое поколение которое считает что им должны... все и всегда. А на вопрос когда это кончиться - ну я думаю что скоро, ну года два три, максимум пять.... и фсе, нинита ля комедия... А что будет потом - тоже знают все. Сначала чуть чуть крови и террактов, потом проснется великий русский мишка, возьмет палицу и покажет свой характер... и бубет мир и дружба.... только между друзьями будет граница с визами и погранцами... и тогда уже придется многим думать - как жить дальше, как работать, как зарабатывать.... Туризм там развивать (и туристов на руках при этом носить чтобы не дай бог в другой раз не подумали куда еще ехать), виноделие, сельское хозяйство... и много еще что.... вот тогда посмотрим на посты новых 16 летних... потому что этим - будет не до писательств в интернете, надо будет работать и зарабатывать.... своим трудом и своим горбом.
Моhammad

во первых мне 17! во вторых я ничего ни от кого не требую, потому что мне от этого бюджета нефига не бывает! в третьих кто не бывал в грозном тот думает что все деньги разворовываются, и это очень сильное заблуждение тут везде много обьектов строится, если кто сомневается смотрите мой фотоотчет про грозный, и сами увидите, или же приезжайте сюда, тут не так дико как у вас в москве!
Моhammad

Ija
я перегнул походу *sorry с утра день не задался *apstenu*
Полковник АК

Непрочитанное сообщение Полковник АК »

Мне к постам Сержа, Ийи и Сталкера и добавить то нечего,всё правильно написали *BEER*
А на Магу не надо набрасываться, ну во первых он ещё достаточно молод, и в силу молодости=глупости, не имеет такого жизненного опыта как мы с вами, а во вторых он думает так, как и большинство его народа, и мнение его скорее всего формируется в силу того, что он видит и слышит ежедневно вокруг себя.
Но я надеюсь теперь он понял, да Мага? ;) что здесь в Москве (да и не только в Москве) люди думают совсем по другому.
Всё пройдёт. И это тоже...

Соломон.

Изображение
Моhammad

Полковник АК
канечно ;) просто раздражает то что тут пишут что деньги зря выделяют на кавказ, а они в дело идут *UHU* хоть и не все *DONTKNOW*
Закрыто

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»