на машину мигалку поставь

Модератор: Sivelen

Жужа писал(а):толерасты не толерасты я вот что вам расскажу: приезжаю вчера к дому, смотрю свободное место, но! стоит камень и рядом бутыль с водой, типа место занято....а других то мест нет, время 23.00 уже все заставлено. кое как выкидываю камень вместе с бутылью ставлю авто...утром вижу что камень мне положили под колесо и бутыль тоже.....вот я думаю как быть.....захват парковочных мест тема думаю для многих животрепещущая......
AndrewH3 писал(а):надо переехать и камень и бутыль. хаммер же:)
Моха писал(а):Сталкер, если ты и твои друзья давно готовы, то надо было идти и гнать тех кто резал баранов прямо тогда когда резали, а не виртуально, хотя на это надо иметь слишком сильный дух либо очень мало мозгов. Надеюсь я понят правильно. Просто все здесь знают что мойщику в бороду дать не мог, решил себя терпилой объявить. ..........
...... Просто считаю что если не нравится что делают так, надо собраться, прийти к ним и сказать-у нас вы так делать не будете и доказать что не будут, а не просидев закрывшись в квартире потом клаву ломать в порыве патриотизма. Я закончил.
А может просто не отмечали бы Курбан-байрам в Москве с такой помпой.....
серж писал(а):А может просто не отмечали бы Курбан-байрам в Москве с такой помпой.....
+10000...я вообще не верующий,вот не верю в этих богов и всё.Меня просто убивает эта показушность людей в веру...