ФАНАТАМ БИАТЛОНА СЮДА!!!!
-
Наталья-ЗБ
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass
- ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
Re: ФАНАТАМ БИАТЛОНА СЮДА!!!!
Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
-
Ija
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Наталья-ЗБ
Массажист есть, причём штатный...по-поводу специалиста по смазке нада подумать
Массажист есть, причём штатный...по-поводу специалиста по смазке нада подумать

-
Наталья-ЗБ
- Владелец Клубной Карты
ну зондируй)) пока предположительно готовлюсь к 5 ))
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Ija писал(а):salim
читай посты выше..)) не пропускай этапынам с тобой ещё в сочи выдвигаца ))
Боюсь ,что судя по ниже выложенной новости в Сочи попасть будет очень и очень трудно
Сельским водителям запретили проезд по трассе Адлер - Красная Поляна, чтобы не пачкали олимпийскую дорогу
27.01.2011г.
Водители из сочинского пригородного поселка Эсто-Садок недавно столкнулись с совершенно возмутительным случаем: сотрудники ГИБДД запретили им выезжать на трассу Адлер – Красная Поляна, заявив, что сельские дороги слишком грязные и автовладельцы испачкают трассу колесами,
14 января в 18:00 автомобилист поехал забирать своего ребенка из детского сада. При выезде на основную трассу на Красную Поляну путь ему преградили сотрудники ДПС. Мужчина стал объяснять, что торопится в детский сад за ребенком. Инспекторы ответили, что выполняют приказ начальства и ничем помочь не могут. Отцу пришлось выкручиваться из ситуации, срочно звонить знакомым, чтобы те выручили и забрали ребенка.
Газете "Сочи-24" в ГАИ подтвердили, что 14 января по Красной Поляне был организован спецпроезд первых лиц государства. Дежурный также сообщил, что был дан приказ "свыше" не выпускать на основную трассу машины из окрестных сел, чтобы дорога была чистой. Собеседник согласился, что это является нарушением прав проживающих в селах граждан, но отметил, что милиционеры действовали согласно приказу.
Георгиев возмущен халатностью чиновников, которые допускают уничтожение сельских дорог и организуют спецпроезды. По словам водителя, поселковые дороги никогда не были шикарными, но раньше по ним можно было ездить. Однако после объявления Сочи столицей Олимпиады 2014 года олимпийский пригород превратился в бесконечную стройку, дороги оказались забиты большегрузной техникой и завалены горами мусора, до которых никому нет дела.
"Во время дождей поселковые дороги становятся непроезжими, - говорит автомобилист. - Когда жители обращаются к рабочим с просьбой убрать за собой, они отвечают, что это не их дело. Найти начальство невозможно".
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
Ija
- Владелец Клубной Карты
серж
Знакома с этой ситуацией.... многие краснодарцы, ставропольцы и не только, жалуются на пробки, вызванные всякими инспекциями олимпийских объектов...но, мы то, Серж, едем как самые што ни на есть участники.....
учитывая то, что я на лыжах ни разу не стояла...: Наталька будет бежать, я стрелять, Салим - группа поддержки (будет бежать и орать "хоп-хоп") как-то так
Я ж хотела сказать, што мы участники ваще-то
с бейджиками, если чё 
Знакома с этой ситуацией.... многие краснодарцы, ставропольцы и не только, жалуются на пробки, вызванные всякими инспекциями олимпийских объектов...но, мы то, Серж, едем как самые што ни на есть участники.....
Даже если на лыжах стоял или стоишь, доехать до Сочи можно будет только на ё-мобиле! На нём, "зелёная улица".

Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Бернард Шоу
-
Ija
- Владелец Клубной Карты
aleks
с ё и нано - разберёмся
не таких объезжали 
с ё и нано - разберёмся
Ну уж нано, не объехать! Только если на мона! 

Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Бернард Шоу
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Ija » Сегодня, 05:45
но, мы то, Серж, едем как самые што ни на есть участники..... учитывая то, что я на лыжах ни разу не стояла...: Наталька будет бежать, я стрелять, Салим - группа поддержки (будет бежать и орать "хоп-хоп") как-то так Я ж хотела сказать, што мы участники ваще-то с бейджиками, если чё
Если у вас в крови - гемоглобин, а в моче - моча, то в спорте вам делать нечего.

серж писал(а):Ija » Сегодня, 05:45
но, мы то, Серж, едем как самые што ни на есть участники..... учитывая то, что я на лыжах ни разу не стояла...: Наталька будет бежать, я стрелять, Салим - группа поддержки (будет бежать и орать "хоп-хоп") как-то так Я ж хотела сказать, што мы участники ваще-то с бейджиками, если чё
Если у вас в крови - гемоглобин, а в моче - моча, то в спорте вам делать нечего.![]()
А без химии никак! Или ты хочешь сказать,что можно и без химии,типа, кто не курит и не пъёт, тот результатов не даёт?
Бернард Шоу
Бернард Шоу
-
Наталья-ЗБ
- Владелец Клубной Карты
серж
Мы терь на супертопливе , Б-52))
Мы терь на супертопливе , Б-52))
-
Ija
- Владелец Клубной Карты
Наталья-ЗБ писал(а):Мы терь на супертопливе , Б-52))
Наташка!!! Тока с дозами определица надо))), а то можем как Домрачева не по своим мишеням стрелять
Ija писал(а):Наталья-ЗБ писал(а):Мы терь на супертопливе , Б-52))
Наташка!!! Тока с дозами определица надо))), а то можем как Домрачева не по своим мишеням стрелять
Это что, уже команда на Олимпиаду отобрана и в составе есть Ваша персона? Тогда, Б-52 не катит!
Только чистая водка, вот восстановитель и дающий жизненую силу напиток!!А судя по отчётам и интервью, мы начинаем набирать форму. Посмотрим как будет, когда до дела дойдёт.
Бернард Шоу
Бернард Шоу
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Тока с дозами определица надо))), а то можем как Домрачева не по своим мишеням стрелять
В биатлоне в масс старте "золото" получила Инна, "серебро" - Наталья, "бронзу" - salim, а вот свинец достался остальным участникам гонки .

-
Ija
- Владелец Клубной Карты
aleks писал(а):А судя по отчётам и интервью, мы начинаем набирать форму.
Главное на пик выйти к 2014 году
нам с тобой ещё в сочи выдвигаца ))