РПЦ
Модератор: Sivelen
-
Жужа
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: Патриарх Кирилл приехал в Крымск
Домовой поверьте у меня в душе есть мир, в моей голове есть светлый ум, а в моем сердце есть доброта))))) Но вам этого не понять к сожалению
Данный раздел характеризует человека не как личность, а просто показывает его навыки формулировать мысли в письменном виде, качество не самое важное, поэтому блог не заполнен.........
Жужа писал(а):Домовой поверьте у меня в душе есть мир, в моей голове есть светлый ум, а в моем сердце есть доброта))))) Но вам этого не понять к сожалению
Катюша, я старый солдат и не знаю слов любви(стибрино) откудаж мне понять вас ,я чёрствый и неотёсанный болван
А мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил: "Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"…
-
Жужа
По теме:
Протоиерей Всеволод Чаплин, глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества в интервью интернет-программе "Минаев Live" заявил о финансовой ответственности православных христиан перед церковью.
Он сказал также о том, что православные христиане должны отдавать церкви десятую часть своих доходов. Буквально отец Всеволод изрек следующее: "если они христиане, они должны отдавать десятую часть своего дохода на Церковь. Тот, кто этого не делает и при этом пытается считать деньги в том или ином храме, на самом деле, должен себя покрыть позором".
Мне кажется перебор это
Протоиерей Всеволод Чаплин, глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества в интервью интернет-программе "Минаев Live" заявил о финансовой ответственности православных христиан перед церковью.
Он сказал также о том, что православные христиане должны отдавать церкви десятую часть своих доходов. Буквально отец Всеволод изрек следующее: "если они христиане, они должны отдавать десятую часть своего дохода на Церковь. Тот, кто этого не делает и при этом пытается считать деньги в том или ином храме, на самом деле, должен себя покрыть позором".
Мне кажется перебор это
Данный раздел характеризует человека не как личность, а просто показывает его навыки формулировать мысли в письменном виде, качество не самое важное, поэтому блог не заполнен.........
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Называется "церковная десятина".
Пипец.
Пипец.
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Домовой писал(а):Sivelen писал(а): Блудят, квасят, ругаются, бабки скирдуют, как обыкновенные атеисты. Во всяком случае, я не видела еще никого из знакомых-верующих, кто бы отказал себе в удовольствиях, руководствуясь предписанными религиозными правилами.
Такое неприятное чувство что ты тут права
Но зато в отличие от аттеистов , у верующих приходит раскаяние
Честное слово, раскаяния не наблюдала ни разу. Обычно, если прикалываясь ставишь это на вид, то в ответ получаешь: "А кто безгрешен?" или что-то в этом роде.
-
Жужа
Думаю "сознательно" Чаплин предложил это, ибо многие воспротивятся этому. Он как будто провокатор какой то....
-
Жужа
Если у верующих приходит раскаяние, так чего же Пуськи Риот сидят до сих пор в СИЗО, а ведь наше МВД нарушило 108 ст. УПК РФ
Жужа писал(а):Если у верующих приходит раскаяние, так чего же Пуськи Риот сидят до сих пор в СИЗО, а ведь наше МВД нарушило 108 ст. УПК РФ
Потому что у власти в основном атеисты Катя
А мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил: "Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"…
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Макс,а как же Путин и Медведев.Они же в последнее время из церкви не вылазят?
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
Жужа
Домовой писал(а):Жужа писал(а):Если у верующих приходит раскаяние, так чего же Пуськи Риот сидят до сих пор в СИЗО, а ведь наше МВД нарушило 108 ст. УПК РФ
Да? А че они орут на каждом углу, мы все такие верующие, и следак пишет в своем постановлении о ВУД такую х,,рню что полный абзац!!!
Sivelen писал(а):Домовой писал(а):Sivelen писал(а): Блудят, квасят, ругаются, бабки скирдуют, как обыкновенные атеисты. Во всяком случае, я не видела еще никого из знакомых-верующих, кто бы отказал себе в удовольствиях, руководствуясь предписанными религиозными правилами.
Такое неприятное чувство что ты тут права
Но зато в отличие от аттеистов , у верующих приходит раскаяние
Честное слово, раскаяния не наблюдала ни разу. Обычно, если прикалываясь ставишь это на вид, то в ответ получаешь: "А кто безгрешен?" или что-то в этом роде.
В Балашихе у меня сосед священник , отец Григорий ,так если на дворе нету поста мы с ним частенько разговеевались , не думаю что мы очень грешили, скорее наоборот лечили свои измотанные души, и ИМХО
Жужа писал(а):Домовой писал(а):Жужа писал(а):Если у верующих приходит раскаяние, так чего же Пуськи Риот сидят до сих пор в СИЗО, а ведь наше МВД нарушило 108 ст. УПК РФ
Да? А че они орут на каждом углу, мы все такие верующие, и следак пишет в своем постановлении о ВУД такую х,,рню что полный абзац!!!
КозлыС,сейчас модно как скала Лена быть верующим, думаю они себе врут говоря что они верующие
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Макс, я про большинство "верующих" говорю... Не про отцов Георгиев, конечно.
серж писал(а):Макс,а как же Путин и Медведев.Они же в последнее время из церкви не вылазят?
Я живу в Сочи, и работаю на Олимп Строе ,мне к сожалению нельзя вообще говорить о них
Они наше Всё,дай бог им здоровья
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Я живу в Сочи, и работаю на Олимп Строе ,мне к сожалению нельзя вообще говорить о них
резонно
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов