Мой "братишка"...

Покажи всем свой HUMMER.
Show your HUMMER to everyone.

Модератор: серж

husaberg

Re: Мой "братишка"...

Непрочитанное сообщение husaberg »

Леха!! Привет!! меня Илья зовут! мы с тобой один раз встречались во Владимире! Сомневаюсь что на фотках из штатов твой хомяк! Твой в штатах гонял с тряпочным салоном без теликов и по состоянию в котором пришел в Россию грязи не видел вообще! а кучу теликов музыку кожаный салон делали в штатах после покупки перед отправкой в Россию! Так что наверное тебе надо искать фотки другого хаммера))) хотя может я и не прав тогда поправь меня! :-D
Леха
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
H2 '09
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Леха »

husaberg писал(а):Леха!! Привет!! меня Илья зовут! мы с тобой один раз встречались во Владимире! Сомневаюсь что на фотках из штатов твой хомяк! Твой в штатах гонял с тряпочным салоном без теликов и по состоянию в котором пришел в Россию грязи не видел вообще! а кучу теликов, музыку, кожаный салон делали в штатах после покупки перед отправкой в Россию! Так что наверное тебе надо искать фотки другого хаммера))) хотя может я и не прав, тогда поправь меня! :-D

Привет, Илья! Машину тюнинговали именно в штатах ее первый хозяин - мне прислали историю по всем обращениям на официальные сервисы... Во-вторых совпадает все - даже расположение доп антенн на лобовом стекле и прочие мелочи. Но тюнинг перед отправкой добавляли - сабы в багажник, конденсаторы и усилители на заднюю перегородку. В-третьих, сделать машину такой, чтобы было ощущение не разу не ездившей по бездорожью довольно просто - у меня есть куча примеров машин, которые после пары лет Моабов и Парагонов по ходовке и кузову перед продажей выглядели как новые...
Слушай, а у тебя есть какие-нибудь фотки этой машины здесь???
Hummer H1 Garage
Леха
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
H2 '09
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Леха »

Сегодня наконец-то вкорячил СМУшки!!!
И победил обломанные болты бачка стеклоомывателя с закладными гайками - теперь жду насос стеклоомывателя и буду наконец-то брызгать водичкой на стекло... *YAHOO*
На их место заклепал новые закладные гайки из нержавейки, правда с метрической резьбой М6 - оригинал завод не производит, а просить амеров искать подходящие - впадлу, тем более они будут из ржавейки... :-D
Вложения
1.jpg
1.jpg (92.95 КБ) 1591 просмотр
2.jpg
2.jpg (95.16 КБ) 1594 просмотра
3.jpg
3.jpg (116.81 КБ) 1594 просмотра
Hummer H1 Garage
Ответить

Вернуться в «ТВОЙ HUMMER. YOUR HUMMER.»