Просто жесть!!!!
Модератор: серж
Правила форума
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно)))
In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно)))
In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Re: Просто жесть!!!!
Даже после незначительной аварии, где нет физически пострадавших, участники переживают определенный шок и нуждаются в некотором времени, чтобы прийти в себя. Что уж говорить о серьезном ДТП, когда автомобиль с большого хода пару-тройку раз исполняет так называемые "уши".Но не в данном случае, когда предположительно российский водитель невозмутимо выходит из поврежденного авто сквозь деформированный проем ветрового стекла.
В общем смотрим ролик.
В общем смотрим ролик.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Выпавшие из грузовика овцы спровоцировали транспортный затор на скоростной трассе в одном из крупнейших городов Австралии Мельбурне. По неизвестной причине водитель перевозившего животных грузовика потерял управление, когда проезжал по верхнему уровню автомобильной развязки. Из перевернувшегося грузовика на проезжавшие внизу автомобили выпало около 400 овец.
В результате этого инцидента один водитель получил легкие травмы и был доставлен в больницу, еще троим, включая водителя грузовика, помощь была оказана на месте. Несколько автомобилей получили повреждения, три из них не подлежат восстановлению.Большинство овец погибли в результате падения с высоты и под колесами автомобилей.
Полицейским и спасателям потребовалось несколько часов, чтобы расчистить дорогу и восстановить движение транспорта.
В результате этого инцидента один водитель получил легкие травмы и был доставлен в больницу, еще троим, включая водителя грузовика, помощь была оказана на месте. Несколько автомобилей получили повреждения, три из них не подлежат восстановлению.Большинство овец погибли в результате падения с высоты и под колесами автомобилей.
Полицейским и спасателям потребовалось несколько часов, чтобы расчистить дорогу и восстановить движение транспорта.
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
- ИМЯ (name): Геннадий
Из грузовика вывалился кирпич и попал в лобовое стекло и угодил прямо в висок пассажирки.
В результате она была доставлена в больницу и скончалась от травм.
В результате она была доставлена в больницу и скончалась от травм.
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
-
Чук
писец
-
A L I E N
- Владелец Клубной Карты
Блин ужасно... мне почему то всё больше и больше страшно за своих близких... что вот так на ровном месте можно погибнуть.... это ужасно...
-
Maga
Едешь значит тихо по своей полосе никого не трогаешь, и тут тебе подарок в виде дома со встречки прилетает... смотреть со звуком)))
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
A L I E N писал(а):Блин ужасно... мне почему то всё больше и больше страшно за своих близких... что вот так на ровном месте можно погибнуть.... это ужасно...
Это точно
- mitia
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
- ИМЯ (name): Дмитрий
мда жесть
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Посадка Boeing 767 с 193 пассажирами на борту.Инцидент произошел 20 июня сего года
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
- ИМЯ (name): Геннадий
При столкновении пяти машин на федеральной трассе М-5 в Челябинской области в среду, 20 июня в 21.37 по местному времени (19:37 мск), погибли два человека, девять ранены.
На 1644 км автодороги Москва-Челябинск водитель грузовика Volvo, житель Ставропольского края 1981 года рождения при спуске из-за отказа тормозной системы не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с несколькими автомобилями — Kia Jess под управлением 61-летнего пенсионера из Озерска, ВАЗ-2106 под управлением 22-летнего жителя Усть-Катава, микроавтобусом "ГАЗель", перевозившем сотрудников ОАО "Уралтранснефтепродукт", и КамАЗом под управлением 45-летнего жителя республики Дагестан. От удара КамАЗ перевернулся. В результате ДТП погибли водитель Kia и пассажир «ГАЗели», 58-летний житель Уфы. Также получили травмы различной степени тяжести девять человек, трое из которых госпитализированы.
Водитель Volvo оставил машину и скрылся с места аварии, но в 4:40 сотрудники ГИБДД его задержали в лесу близ дороги. Им оказался житель Республики Дагестан 1981 года рождения.
На 1644 км автодороги Москва-Челябинск водитель грузовика Volvo, житель Ставропольского края 1981 года рождения при спуске из-за отказа тормозной системы не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с несколькими автомобилями — Kia Jess под управлением 61-летнего пенсионера из Озерска, ВАЗ-2106 под управлением 22-летнего жителя Усть-Катава, микроавтобусом "ГАЗель", перевозившем сотрудников ОАО "Уралтранснефтепродукт", и КамАЗом под управлением 45-летнего жителя республики Дагестан. От удара КамАЗ перевернулся. В результате ДТП погибли водитель Kia и пассажир «ГАЗели», 58-летний житель Уфы. Также получили травмы различной степени тяжести девять человек, трое из которых госпитализированы.
Водитель Volvo оставил машину и скрылся с места аварии, но в 4:40 сотрудники ГИБДД его задержали в лесу близ дороги. Им оказался житель Республики Дагестан 1981 года рождения.
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Водитель военного бронетранспортера спровоцировал крупное ДТП в понедельник в Калининградской области. При разъезде с автобусом на узкой дороге БТР сначала врезался в дерево, а потом - при отходе назад - столкнулся с тем же самым автобусом. На этом злоключения "тяжеловеса" не закончились.
От столкновения бронетранспортер выехал на полосу встречного движения и протаранил Audi. Автобус же от удара врезался в Mercedes. Итог ДТП: трое пострадавших, две смятые легковушки, поцарапаный автобус и дерево "под снос". А бронетранспортеру хоть бы хны.
От столкновения бронетранспортер выехал на полосу встречного движения и протаранил Audi. Автобус же от удара врезался в Mercedes. Итог ДТП: трое пострадавших, две смятые легковушки, поцарапаный автобус и дерево "под снос". А бронетранспортеру хоть бы хны.
- mitia
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
- ИМЯ (name): Дмитрий
у меня тоже такая царапка на отбойнике после того как я на девятку задом заехал