серж писал(а):серж » 08 апр 2017, 22:55
Время покажет,что этот дядька решил или не решил.Но в отношениях между двумя главными ядерными державами планеты стало еще меньше определенности, чем раньше.
Прошел год и вот:
Президент США Дональд Трамп посоветовал России готовиться к ракетным ударам США по Сирии. Его призыв является ответом на слова посла РФ в Ливане Александра Засыпкина, который заявил о готовности Москвы сбивать любые американские ракеты, направленные против Сирии.
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков 11 апреля заявил, что не хотел бы обсуждать вопрос вероятного военного столкновения РФ и США в Сирии.
да это вообще писец какой-то.. Я сижу на измене уже более суток, на постоянной связи с сослуживцами бывшими по ООН ( US-ARMY и Бундесвеар) Они сами не могут ни чего конкретно намекнуть. У всех полное предчувствие полного шайзе......... Все к чему сводятся наши сеансы, - не жди, постарайся выехать за пределы рф...... Я говорю - блиин. Мать болеет, дочь - нужно собрать, истерика будет у ее матери - как мне ее ща взять собрать все в рюкзак и тащить на границу крыма... Говорю тут в крыму - все аплодируют стоя - великому кормчему, мол ща пиндосам покажем... У меня каку недавнего военнослужащего Бундесвера - адовое понимание, что покажут... только не те.... У кого какие мысли? Кто уже на лыжи думает становится? ( можно в личку) - что-бы тут сказали про вентилятор и на него брошенное... Я правда не знаю что делать. Может реал - наплевать на надежду - и валить на Украинскую территорию, пока еще есть часы??? По севасу упорят же первому и быстрее всех.......

финал себе представлял, Славик......((((

многоходовочка однако....