Наталья - Звезда Балета писал(а):*PACTULOM* Кать респект))
Николай я пью гомиапатическими дозами т к отсутствие полноценного веса при немалом росте очень влияет на координацию и ясность мышления)))
фото пропорций в студию
Модератор: Sivelen
Наталья - Звезда Балета писал(а):*PACTULOM* Кать респект))
Николай я пью гомиапатическими дозами т к отсутствие полноценного веса при немалом росте очень влияет на координацию и ясность мышления)))
Несвятой писал(а):Наталья - Звезда Балета писал(а):*PACTULOM* Кать респект))
фото пропорций в студию
Несвятой писал(а):вот за что инет не люблю
все по клавам дрочат
а в реале бы уже таблоиды друг другу начистили
и водку с курваазье жрали

Наталья - Звезда Балета писал(а):Несвятой писал(а):Наталья - Звезда Балета писал(а):*PACTULOM* Кать респект))
фото пропорций в студию
как то не удосужилась в купальнике сфоткаца, можно циферный вариант?))

Несвятой писал(а):Наталья - Звезда Балета писал(а):*PACTULOM* Кать респект))
фото пропорций в студию
prizrak писал(а):Несвятой писал(а):Наталья - Звезда Балета писал(а):*PACTULOM* Кать респект))
фото пропорций в студию
Наталья - Звезда Балета писал(а):Согласна Кать и номер зачотный)))