Пошел думать и искать меньшую мощьность

oleg0203 писал(а):Уже нашел и на 160 и на 120 на пару, сижу репу чешу, какие взять.

AndrewH3 писал(а):Такие купил на ебэй в сша. С доставкой около 4000.
Критикуйте.
AndyGT писал(а):Я тоже хотел попробовать, но себе заказал другие : https://www.aliexpress.com/snapshot/0.h ... 2763276778
Я раз с Али четыре месяца ждал посылку,причём до России дошла за дней десять и пропала,думал все пипец,ушла в другое измерение,забудь,ан нет в почтовом ящике через три с лишним месяца материлизовалась.mihas писал(а):
Но собаки куда то пропали. Продованы отправили безтрэком, так хрен знает где они и будут ли вообще.
]
угрюмый писал(а):Я раз с Али четыре месяца ждал посылку,причём до России дошла за дней десять и пропала,думал все пипец,ушла в другое измерение,забудь,ан нет в почтовом ящике через три с лишним месяца материлизовалась.
Я защиту на Али сам продлевал,если не жмет время,с безтреком такое бывает,обычно это мелкие посылки,хотя их с нового года заставили давать международный трек и на мелкие посылки,но как то они еще выкручиваются,много с нового года чего заказал,все с треком,две не дошли,повисли где-то Китае,без проблем вернули деньги.mihas писал(а):угрюмый писал(а):Я раз с Али четыре месяца ждал посылку,причём до России дошла за дней десять и пропала,думал все пипец,ушла в другое измерение,забудь,ан нет в почтовом ящике через три с лишним месяца материлизовалась.
Паш, привет!![]()
Слушай, так а чего делать-то?![]()
Дело в том, 10, 11, 16 мая заканчивается крайний срок доставки и я, по идее, должен отметить, что посылку не получил и затребовать возврат средств потраченных на покупку, в течение 30 дней с крайней даты доставки.
Ну вот и как поступить?![]()
Затребовать возврат - получить деньги, а потом получить посылку через полгода? Мдааа..