Фотки- класс!
Приятно посмотреть!
Фото выезда 9 мая 2011 !!!
Модератор: Diamond
Правила форума
В этом разделе МОЖНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО Клубное фото, снятое на мероприятиях Клуба.
В этом разделе МОЖНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО Клубное фото, снятое на мероприятиях Клуба.
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Re: Фото выезда 9 мая 2011 !!!
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
-
Праздник
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Американские брутальные машины
- ИМЯ (name): Ира Праздник
- Контактная информация:
Re: Фото выезда 9 мая 2011 !!!
Вот фотографии http://fotki.yandex.ru/users/irina-praz ... um/120849/
А вообще классно было бы встретиться в Июне на День города- проехать колонной по Москве,потом посоревноваться и шашлычок организовать и т.д. У нас в Истре будут соревнования на Грузовиках ,на мотоциклах (Есть трасса в Бужарово). Рядом Ново-Иерусалимский монастырь-с целебной Святой водой и подземными церквями-и мужской монастырь и ОЧЕНЬ много интересного-катание на лошадях,на вертолетах и на маленьких моторчиках-как карлсон и т.д.
А рядом Истринское водохранилище-лодки,катамараны,водные лыжи ,есть катер на 20 чел. с капитаном и недорогие номера в летних домиках т.д.
Могу договориться.
Может в День города у вас тоже что-то интересное есть?
А вообще классно было бы встретиться в Июне на День города- проехать колонной по Москве,потом посоревноваться и шашлычок организовать и т.д. У нас в Истре будут соревнования на Грузовиках ,на мотоциклах (Есть трасса в Бужарово). Рядом Ново-Иерусалимский монастырь-с целебной Святой водой и подземными церквями-и мужской монастырь и ОЧЕНЬ много интересного-катание на лошадях,на вертолетах и на маленьких моторчиках-как карлсон и т.д.
А рядом Истринское водохранилище-лодки,катамараны,водные лыжи ,есть катер на 20 чел. с капитаном и недорогие номера в летних домиках т.д.
Могу договориться.
Может в День города у вас тоже что-то интересное есть?
Люблю американские большие машины.