Продам дизельный H2 2008 г.в Рестайл.
Модератор: ZAGORANKA
Правила форума
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!
- Alex83
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер H2,Фольксваген Тигуан, Газель.
- ИМЯ (name): Алексей
Re: Продам дизельный H2 2008 г.в Рестайл.
На учёт не встанет однозначно. Тут переоборудование, которое сейчас отказываются вносить в изменения. Модель двс должна соответствовать. Бампера пластик, размерность кросовок, что указана на табличке. Мою Калину взвешивали, проверяли наличие третьего ряда сидений, заднюю оптику итд. Все не верил и, что он в стоке. Или это только у нас, на Перерво, такие звери.Предыдущий авто на учёт не встал, двс был с такой же машины, в заводском исполнении, только мощнее. Плюс мелочи типа демонтированного заднего сидения и гбо. А я её купил и проблем не видел. И повисла она. Требовали вернуть агрегаты, согласно последним,даже если не в рабочем состоянии. По этому, путь только коррупционный. Но возможно все.
Последний раз редактировалось Alex83 20 июн 2016 22:44, всего редактировалось 2 раза.
- Alex83
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер H2,Фольксваген Тигуан, Газель.
- ИМЯ (name): Алексей
На Перерве. Планшет гад, слова подправляет.
-
sam1
ANDREY R-N-D писал(а):Имел счастье лицезреть этот аппарат вживую в Находке.
Реально произведение искусства!
Илья, удачи тебе и дай Бог, чтобы отпала необходимость в продаже
Приветствую) Спасибо.
Да, давно меня тут не было.
подписываюсь под вышесказанным)
-
Matvienkovm2001
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer h2, Hummer h3, Уаз Патриот, Opel Corsa
- ИМЯ (name): Victor
Alex83 писал(а):На учёт не встанет однозначно. Тут переоборудование, которое сейчас отказываются вносить в изменения. Модель двс должна соответствовать. Бампера пластик, размерность красоток, что указана на табличке. Мою калину взвешивали, проверяли наличие третьего ряда сидений, заднюю оптику итд. Все не верил и, что он в стоке. Или это только у нас, на Перерово, такие звери.Предыдущий авто на учёт не встал, двс был с такой же машины, в заводском исполнении, только мощнее. Плюс мелочи типа демонтированного заднего сидения и гбо. А я её купил и проблем не видел. И повисла она. Требовали вернуть агрегаты, согласно последним,даже если не в рабочем состоянии. По этому, путь только коррупционный. Но возможно все.
в Москве за 10 тр на учет встает всё
Capre Diem!
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Matvienkovm2001 » Сегодня, 03:48
Серьезно????
Блин,а по зомбоящику столько про переименование милиции в полицию кричали,столько денег в реформы МВД впихали ,про честных полицейских и чиновников рассказывают чуть не каждый день,правительство технический регламент о безопасности колесных транспортных средств утверждает и чуть ли каждый месяц дополняет и ужесточает,а на самом деле десятка все решает.В очередной раз убедился,что Москва отдельное государство,что хотят в нем то и творят.В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
Matvienkovm2001
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer h2, Hummer h3, Уаз Патриот, Opel Corsa
- ИМЯ (name): Victor
серж писал(а):Matvienkovm2001 » Сегодня, 03:48
Серьезно????![]()
Блин,а по зомбоящику столько про переименование милиции в полицию кричали,столько денег в реформы МВД впихали ,про честных полицейских и чиновников рассказывают чуть не каждый день,правительство технический регламент о безопасности колесных транспортных средств утверждает и чуть ли каждый месяц дополняет и ужесточает,а на самом деле десятка все решает.В очередной раз убедился,что Москва отдельное государство,что хотят в нем то и творят.
Мне кажется везде так, но на права правда сложнее стало сдать, теперь права на ДР так просто не подаришь: теорию сам, площадка наполовину сам, но все равно не как раньше у меня одна из сотрудниц на работе говорит что она на площадке даже тронуться с места не смогла но сдала) город автоматом все еще сдается) и регистрация всего подорожала раньше 7 была)
Capre Diem!
- STORM24
- MY GARAGE (Мой гараж).: H2 2003
- ИМЯ (name): Сергей
А в чем была цель переделки неплохой рестайловой машины в помесь ниссан сафари и бегемота?
Ездил довольно долго на сафарике с 4.2
TD42T движок неплохой, но откровенно архаичный и не скоростной, к тому же надежность подпорчена турбиной в отличие от классического TD42.
Идеология хаммера в том и была, что в версии Н1 шел на рычагах безо всяких мостов, а в Н2 опошлен задним постом. А тут еще и передний мост вкачен.
Получается от хаммера только салон и остался ну и пол кузова. К тому же идеальный по габаритам и развесовке сафарик, из за кузова хомяка оказался изрядно раздут в ширину и высоту.
Еще очень интересно, как удалось добиться, чтобы рама не перегружалась на пружинах, в отличие от торсионной схемы, которая давила на середину рамы практически, а тут пружины стоят на передней части, где и так двигателем с коробой изрядно рама нагружена. Или раму получилось скомбинировать с сафаревской?
Про ценник заметьте ни слова не говорю.
Сафарик донорский жалко, еще мог бы жить и жить
TD42T движок неплохой, но откровенно архаичный и не скоростной, к тому же надежность подпорчена турбиной в отличие от классического TD42.
Идеология хаммера в том и была, что в версии Н1 шел на рычагах безо всяких мостов, а в Н2 опошлен задним постом. А тут еще и передний мост вкачен.
Получается от хаммера только салон и остался ну и пол кузова. К тому же идеальный по габаритам и развесовке сафарик, из за кузова хомяка оказался изрядно раздут в ширину и высоту.
Еще очень интересно, как удалось добиться, чтобы рама не перегружалась на пружинах, в отличие от торсионной схемы, которая давила на середину рамы практически, а тут пружины стоят на передней части, где и так двигателем с коробой изрядно рама нагружена. Или раму получилось скомбинировать с сафаревской?
Все автомобили собираются обычными людьми из обычных болтиков и гаечек ...
-
sam1
STORM24 писал(а):А в чем была цель переделки неплохой рестайловой машины в помесь ниссан сафари и бегемота?
Делал прежде всего для души (что бы не как у всех, самореализация, проверка себя и прочее) . Во вторых, рассчитывал что получится не дорого, но вышло дорого)). Ну и в третьих погорела проводка на двигателе при установке сигнализации, от этого все идеи и пошли...
-
Mosfilm
- Владелец Клубной Карты
При постановке на учет в ГИБДД наверное заставят превратить авто в сток?
-
sam1
Mosfilm писал(а):При постановке на учет в ГИБДД наверное заставят превратить авто в сток?
НЕТ) Все без проблем
-
Mosfilm
- Владелец Клубной Карты
За газ в авто проблемы уже и могут снять с регистрации, а тут такой красавец!
Но главное, что хочу сказать - Удачи в продаже.
Но главное, что хочу сказать - Удачи в продаже.
- Алексей Подольск
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD
Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0
( для любимой девочки ) - ИМЯ (name): Алексей.
Mosfilm писал(а):Но главное, что хочу сказать - Удачи в продаже.
Денис, так уже
viewtopic.php?f=24&t=15305&p=399132#p399132-
Mosfilm
- Владелец Клубной Карты
Алексей Подольск писал(а):Mosfilm писал(а):Но главное, что хочу сказать - Удачи в продаже.
Денис, так уже![]()
viewtopic.php?f=24&t=15305&p=399132#p399132
Алексей,понял, благодарю. Авто уже нет.
А вот что с газом делать......