этот закон анулирован 3 месяца назад ! ездийте на здоровье сколько душе угодно по любым доверенностям [/quote] Что, на укре разрешили ездеть по доверенностям? Отменили закон о дорожном движении? А чем сейчас регламентируется дор. движение на укре?
этот закон анулирован 3 месяца назад ! ездийте на здоровье сколько душе угодно по любым доверенностям
Что, на укре разрешили ездеть по доверенностям? Отменили закон о дорожном движении? А чем сейчас регламентируется дор. движение на укре?[/quote]
совершенно верно . по доверенности ( на управление или генеральной и тд ) можно свободно передвигаться без каких либо дополнительных документов (помимо паспорта ( иностранцам ) тех паспорта и прав )
Всем привет Маленькая заметка если автомобиль зарегестрирован на фирму то необходимо взять ГТД на региональной таможне на выезд вашего транспартного средства за территорию государства )) Для личного автотранспорта всё гораздо проще
Тиха украинская ночь ,но сало нужно перепрятать...ыыы
Предлагаю более подробно и с энтузиазмом отнестись к маршруту Москва-Киев-Одесса-Севастополь-Москва. В данной ситуации есть что посмотреть и на самом деле с гордостью назвать Хаммер рейдом Россия Украина 2009
Тиха украинская ночь ,но сало нужно перепрятать...ыыы
Подскажите, как и где лучше деньги менять? В России гривны покупать? Или покупать доллары, а на Украине их менять на гривны? Или на Украине сразу рубли на гривны, или там рубли тоже принимают и гривны не нужны? Сколько стоит проживание в среднем по Севастополю в частном секторе, или в гостиннице?
Буду ждать уже в Севастополе. По любым вопросам (организационно-быто-экскурсионным) буду рада помочь. Севастополь - мой Город !!! Ты лети, крылатый ветер, Над морями, над землей, Расскажи ты всем на свете Про любимый город мой.
Всем на свете ты поведай, Как на крымских берегах Воевали наши деды И прославили в боях
Легендарный Севастополь, Неприступный для врагов. Севастополь, Севастополь - Гордость русских моряков!
Басяня писал(а):Буду ждать уже в Севастополе. По любым вопросам (организационно-быто-экскурсионным) буду рада помочь. Севастополь - мой Город !!! Елена
Привет Елена......я там сужил 2 года....... пос.Сахарная Головка - Кара Коба
Чёт не понял.., две темы на одну тему Ну да ладно.., в общем тоже очень хочется! А кто нибудь возил байки, есть сложности? Или купил прицеп и на растяжки в центр? Подскажите.
А сейчас необходимо обязательно дунуть.., если не дунуть.., чуда не поизойдёт.
А я все о своем..вот выписка из действующих ПДД Украины:2. ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ВОДИТЕЛЕЙ МЕХАНИЧЕСКИХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
2.1. Водитель механического транспортного средства должен иметь при себе: а) удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории и талон, который прилагается к удостоверению; б) регистрационный документ на транспортное средство (для транспортных средств Вооруженных Сил - технический талон), а в случае отсутствия в транспортном средстве его собственника (владельца), кроме того, - свидетельство о праве общей собственности на это транспортное средство или временный регистрационный талон; в) в случае установления на транспортных средствах проблесковых маячков и (или) специальных звуковых сигнальных устройств - разрешение, выданное Госавтоинспекцией МВД, в случае размещения рекламы, - согласование, которое выдается подразделениями Госавтоинспекции МВД; г) в установленных законодательством случаях путевой лист и документацию на перевозимый груз; на маршрутных транспортных средствах - схему маршрута и расписание движения; на большегрузный и крупногогабаритных транспортных средствах, которые перевозят опасные грузы, - документацию в соответствии с требованиями специальных правил; гг) действующий договор обязательного страхования гражданской ответственности собственника транспортного средства (кроме водителей транспортных средств Вооруженных Сил) в случае заключения такого договора.
2.2. Собственник транспортного средства, а также лицо, которое имеет временный регистрационный талон, могут передавать в своем присутствии управление транспортным средством другому лицу, которое имеет при себе удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории, а также лицу, которое учится вождению транспортным средством соответственно требованиям этих Правил.
О доверенностях - ни слова. Есле исходить,что ПДД для всех, а не только для жителей укры,то..можно посмотреть еще закон о дорожном рухе
А я прожил в Севастополе 25 лет. Последний раз был 16 мая.Ездел к другу на юбилей. Правда не на хомяке, а на GMC. хотели с женой счас уехать,на недельку-увы, работа тормознула.