В этом разделе предложения по Купле-Продаже всего,чего угодно.
In this section of the offer on Purchase and sale of everything.
Правила форума
Размещайте свои объявления с указанием цены, местонахождения и Вашими координатами.
ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ.
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Правила форума
Ссылки на другие ресурсы запрещены!
Правила форума
Размещайте свои объявления с указанием цены, местонахождения и Вашими координатами.
ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ.
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
серж писал(а):*NO* Сейчас вся Якутия под Москвой,так что все деньжата туда стекаются.
когда река большая, маленький ручеек всегда отвести можно , причем запруду нужно ставить поближе к источнику, так как дальше где река уже широка не влезть, утонуть можно!
серж писал(а):*NO* Сейчас вся Якутия под Москвой,так что все деньжата туда стекаются.
когда река большая, маленький ручеек всегда отвести можно , причем запруду нужно ставить поближе к источнику, так как дальше где река уже широка не влезть, утонуть можно!
Ну тут я не согласен. Когда в МО 1 р заработаешь, в Москве 1 миллиончим можно поднять. главное где , с кем и на чем. ну а 320000 все равно высоковат ценник.
Гера писал(а):А про верту если кому не нравятся эти телефоны это не мои проблемы, скажу одно пока верту работает 10 тетефонов сдохнет, сейчас арт нокиевский 60 000 тысяч стоит вот и посчитайте. И темболее с такими мыслями на уазике а не на хамере надо ездить в целях экономии. Живем один раз.
Гера,никто и не говорит,что верта не нравится.Просто для меня лично 320 000 за телефон не подьёмная сумма.
да не это я не тебе Серж, там до этого высказывались.
Ну тут я не согласен. Когда в МО 1 р заработаешь, в Москве 1 миллиончим можно поднять. главное где , с кем и на чем. ну а 320000 все равно высоковат ценник.
Нормальный ценник. То что дешевле продается это двух диапозонные аппараты, они в москве плохо принимают. а у меня трех диапазонный, с ним все нормально. Ну и потом помоему пятая часть от цены нового это нормально.
Dimon писал(а):Ну начнем с того, что Верту это не просто телефон, а часть имиджа (пользуюсь уже 3 года сначала акцент Сильверстоун, сейчас акцент ти ай Ферари) На при этом и 88 имею. Только вот не во всякую встречу можно с 88ой прийти, не правельно поймут. Тоже самое можно сказать и про часы и про запанки да и темболее про костюм.
На ценник не реальный 200 тонн ей цена, не больше
Полностью согласен , Верту(signature) таскаю только на встречи где надо щеки надувать тяжелый он зараза , только в портфель и можно сунуть ,а так , самые обычные телефоны с двумя симками
Погоди с какими двумя симками, сорри если это так то мне вас искренне жаль у вас подделка Клаус, и щек с ней раздуть не получится, засмеют.
Dimon писал(а):Ну начнем с того, что Верту это не просто телефон, а часть имиджа (пользуюсь уже 3 года сначала акцент Сильверстоун, сейчас акцент ти ай Ферари) На при этом и 88 имею. Только вот не во всякую встречу можно с 88ой прийти, не правельно поймут. Тоже самое можно сказать и про часы и про запанки да и темболее про костюм.
На ценник не реальный 200 тонн ей цена, не больше
Полностью согласен , Верту(signature) таскаю только на встречи где надо щеки надувать тяжелый он зараза , только в портфель и можно сунуть ,а так , самые обычные телефоны с двумя симками
Погоди с какими двумя симками, сорри если это так то мне вас искренне жаль у вас подделка Клаус, и щек с ней раздуть не получится, засмеют.
И потом если руками не сложно крутить баранку хаммера по пробкам то несколько грамм золота в руке не помеха