27-го Марта едем в Лыткарино?
Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55
Re: 27-го Марта едем в Лыткарино?
Как вариант можно сюда: http://www.ojeep.ru/forum/forum5/topic28/messages/
-
Maksim_ko
Warfair,
Почитал тему, там вроде все склоняетя к 7 марта... Может недопонял! Опиши растлад чтобы не соблазнять
Почитал тему, там вроде все склоняетя к 7 марта... Может недопонял! Опиши растлад чтобы не соблазнять
Дык финча в том , что они уже ездили 7-го как раз, но не пробились к желаемому месту, вот теперь ещё раз хотят попробовать 27-го... 

-
Predator
Warfair писал(а):Дык финча в том , что они уже ездили 7-го как раз, но не пробились к желаемому месту, вот теперь ещё раз хотят попробовать 27-го...
Давай-ка этот вариант оставим на след раз......каждый раз куда-то рубиться - тяжеловато.......
Надо иногда и лайт устраивать.........
Так всетаки куда и когда едим....28 к стремительному все поедут????
-
Predator
Насколько я вижу - пока что хотят ехать Макс и ФАндрей.......
Остальные молчат........
Господа товарищи народ !
отпишитесь пожалуйста, кто готов ехать, кто нет !
Остальные молчат........
Господа товарищи народ !
отпишитесь пожалуйста, кто готов ехать, кто нет !
Блин, ну кто так договаривается
А между прочим, меньше 2-х дней осталось
Ни места и точного времени встречи, ни четкой программы... Макс, так не делают!
В воскресенье я могу поехать хоть куда...так если на 28 то меня пишите поеду туда куда весь народ 

-
Predator
ЗСВ писал(а):Ни места и точного времени встречи
Место уже старое........большинство его знает......
Место сбора - Торговый центр REAL, что в 2-4 км от МКАД по правой стороне, время сбора с 10.00 до 11.00
место сбора - http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=UTF8&ll=55.669532,37.867727&spn=0.005452,0.016426&t=h&z=17
место проведения - http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=UTF8&ll=55.594886,37.906265&spn=0.021848,0.065703&t=h&z=15
ЗСВ писал(а):ни четкой программы...
программа простая - ибо это лайт-покатушка.......кто хочет - ездит по карьеру, кто не хочет - не катается......готовка и поедание шашлыка
-
Predator
DenH3 писал(а):В воскресенье я могу поехать хоть куда...так если на 28 то меня пишите поеду туда куда весь народ
Если мне память не изменяет, 28-го ты вроде записался на ДР к Боре Стремительному
Predator писал(а):DenH3 писал(а):В воскресенье я могу поехать хоть куда...так если на 28 то меня пишите поеду туда куда весь народ
Если мне память не изменяет, 28-го ты вроде записался на ДР к Боре Стремительному
Да, но если 28 народ решит поехать в карьер, то я со всеми.......

-
Predator
DenH3 писал(а):Predator писал(а):DenH3 писал(а):В воскресенье я могу поехать хоть куда...так если на 28 то меня пишите поеду туда куда весь народ
Да, но если 28 народ решит поехать в карьер, то я со всеми.......
Насколько я вижу ситуацию......на 27-е только 2 экипажа готовы приехать в Лыткарино
на 28-е число готовы приехать к Боре на ДР 6 экипажей...........
я готов ехать.Только я не пойму,кто еще едет?
-
Predator
Ротвейлер писал(а):я готов ехать.Только я не пойму,кто еще едет?
Список пока таков:
Maksim_ko писал(а):Едут:
1. Максим Ко
2. FAndreyA с экипажем
Ты сам куда???