Maksim_ko писал(а):Interseptor писал(а):ты надеешься чтоли что мы тебе потом на Н2 скинемся...?![]()
![]()
Неа, вы же бедные крестьянеНа Н1 я сам накоплю
ну не такие уж и крестьяне..... 
Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55
Maksim_ko писал(а):Interseptor писал(а):ты надеешься чтоли что мы тебе потом на Н2 скинемся...?![]()
![]()
Неа, вы же бедные крестьянеНа Н1 я сам накоплю
ну не такие уж и крестьяне..... 
Interseptor писал(а):ну не такие уж и крестьяне.....

REUT2 писал(а):Ну я вот три H1 уже насчитал пару двушек и помоему одну трешку -- итого 6 хомяков ! маловато как то будет от целого улуба то. Может как нибудь остальных в тему позовем может ещё кто нибудь откликнится ?
REUT2 писал(а):4 Приобрести цепи или троса (мне уже говорили что есть свои тросики ,но при отрыве запчасти от авто она имеет свойство продолжать движение после отрыва в сторону машины которая её оторвола и как я полагаю чем длиннее трос тем меньше шансов ей долететь до цели...) !
Леха писал(а):REUT2 писал(а):Ну я вот три H1 уже насчитал пару двушек и помоему одну трешку -- итого 6 хомяков ! маловато как то будет от целого улуба то. Может как нибудь остальных в тему позовем может ещё кто нибудь откликнится ?
Я приеду! Порвать че-нить можно без проблем, а вот насчет триала надо подумать - если с шаровыми разберусь, то заеду!!!
ben писал(а):Леха писал(а):REUT2 писал(а):Ну я вот три H1 уже насчитал пару двушек и помоему одну трешку -- итого 6 хомяков ! маловато как то будет от целого улуба то. Может как нибудь остальных в тему позовем может ещё кто нибудь откликнится ?
Я приеду! Порвать че-нить можно без проблем, а вот насчет триала надо подумать - если с шаровыми разберусь, то заеду!!!
Одна новая шаровая валяется у меня в машине, другая в в сервисе.
Uncle_bob писал(а):Обязательно приеду на квадрике, могу фотографа возить по полям битвы.