Толератность в одни ворота

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

E.S.
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition
ИМЯ (name): Евген

Re: Толератность в одни ворота

Непрочитанное сообщение E.S. »

Несвятой писал(а):Ес, Полковник - вы тут типа хвастаетесь? Женёк а у тебя при подходе к турнику сразу вялость в бодрость превращается? ))

Не, Ром, с турниками у меня своеобразные отношения всегда были...
Максимум что я мог себе позволить сделать с ними - это сильно поджав ноги в коленях немного поболтаться и поподтягиваться )))
А теперь, когда понял что Серж "верит" в Святой Турник, вообще с трепетом буду относиться )))
Кстати, ЫТЫК ТАРДЫХЫН по-якутски :-D
(дословно что-то типа "святая подтягивалка", на сколько я понимаю)
Старк
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Старк »

серж писал(а):
Старк писал(а):Серж, так что там на счет сухого закона ?

Андрей,если ты насчет моего обещания

Серж, я на счет того, что сегодня пока ехал в машине по радио сказали, что в Якутии вводят сухой закон (это не шутка). извини, что спросил так коротко, я думал у вас во всю уже идет полемика, так, что ты сразу поймешь о чем речь.

сказали, что типа в якутии люди просто спиваются, самое высокое потребление алкоголя на душу населения и местные власти не видят другого выхода, как запретить вовсе.
серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Андрей,если честно об этом узнал от тебя.О полемике не слыхал,местное СМИ пока молчат.
Даже не думал,что у нас с этим проблема. :? Хотя конечно Якутия большая и скорей всего ситуация с пьянством в каждом районе по разному.По крайней мере среди моих друзей и круга общения нет злоупотребляющих,(в меру так сказать)может быть по этому как то не заметил проблемы алкоголизма.Хотя и по улицам поселка не вижу праздно гуляющих пьяниц,даже не знаю когда бы у людей было бы на это время,у нас то в провинции жизнь в принципе состоит в основном из выживания и честно удивляюсь откуда ,если что, люди могут находить деньги на алкоголь :o Поселок у нас большой,(районный центр) и если я не ошибаюсь примерно три -четыре магазина продающих алкоголь в том числе среди прочих товаров,чисто вино-водочных магазинов нет.Около пяти-шести постоянных "клиентов" я конечно вижу возле этих магазинов,но мне кажется так дела обстоят по всей России.
Ну если местные власти подымают этот вопрос может быть и есть проблема,а может быть очередной эксперимент хотят обкатать на жителях Якутии или глава Якутии хочет очки заработать,даже не знаю. *DONTKNOW*
Кстати я очень давно ещё читал труды одного ученого,он утверждает,что у якутов в организме отсутствует фермент, расщепляющий алкоголь и поэтому алкоголь действует на местных жителей немного по другому,чем на жителей европейской части страны.В смысле риск спится намного больше,насколько это правда сказать не могу.Среди моих друзей и знакомых якутов алкашей нет.
Лично я не вижу смысла ввода сухого закона,по моему мнению если человек захочет нажратся,то врядли его остановят всякие запреты.Опять появятся местные бутлегеры как во времена Горбачева или что нибудь из бытовой химии начнут глотать,в общем как в поговорке-свинья везде грязь найдет ;) :)
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Старк
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Старк »

серж писал(а):Лично я не вижу смысла ввода сухого закона,по моему мнению если человек захочет нажратся,то врядли его остановят всякие запреты.

ну да, мне тоже странным показался запрет только на продажу, но отсутствие запрета на самогоноварение ДЛЯ СЕБЯ. просто снова выйдут на свет бабушки-самогонщицы, будут торговать и никто их не сдаст, ибо круговая порука. а если и придут к ней, так скажет "то ж для сэбэ".

действительно больше на пиар акцию похоже.
серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

действительно больше на пиар акцию похоже.

Скорей всего :)
Но попробую промониторить ситуацию насчет алкоголизма и если не сопьюсь то отпишусь :lol:
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
mitia
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
ИМЯ (name): Дмитрий

Непрочитанное сообщение mitia »

серж писал(а):Андрей,если честно об этом узнал от тебя.О полемике не слыхал,местное СМИ пока молчат.
Даже не думал,что у нас с этим проблема. :? Хотя конечно Якутия большая и скорей всего ситуация с пьянством в каждом районе по разному.По крайней мере среди моих друзей и круга общения нет злоупотребляющих,(в меру так сказать)может быть по этому как то не заметил проблемы алкоголизма.Хотя и по улицам поселка не вижу праздно гуляющих пьяниц,даже не знаю когда бы у людей было бы на это время,у нас то в провинции жизнь в принципе состоит в основном из выживания и честно удивляюсь откуда ,если что, люди могут находить деньги на алкоголь :o Поселок у нас большой,(районный центр) и если я не ошибаюсь примерно три -четыре магазина продающих алкоголь в том числе среди прочих товаров,чисто вино-водочных магазинов нет.Около пяти-шести постоянных "клиентов" я конечно вижу возле этих магазинов,но мне кажется так дела обстоят по всей России.
Ну если местные власти подымают этот вопрос может быть и есть проблема,а может быть очередной эксперимент хотят обкатать на жителях Якутии или глава Якутии хочет очки заработать,даже не знаю. *DONTKNOW*
Кстати я очень давно ещё читал труды одного ученого,он утверждает,что у якутов в организме отсутствует фермент, расщепляющий алкоголь и поэтому алкоголь действует на местных жителей немного по другому,чем на жителей европейской части страны.В смысле риск спится намного больше,насколько это правда сказать не могу.Среди моих друзей и знакомых якутов алкашей нет.
Лично я не вижу смысла ввода сухого закона,по моему мнению если человек захочет нажратся,то врядли его остановят всякие запреты.Опять появятся местные бутлегеры как во времена Горбачева или что нибудь из бытовой химии начнут глотать,в общем как в поговорке-свинья везде грязь найдет ;) :)

а чего мониторить надо хаммер клуб заслать на неделю и вся статистика коту под хвост пойдет здесь тебе и праздно шатающие будут и опохмеляющиеся с утра жаждущие хлеба так что куда кривая повернет :-D
ZAGORANKA
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZAGORANKA »

Вот она..)
Вложения
.jpg
.jpg (34.24 КБ) 1574 просмотра
mitia