iPhone 5

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

ZAGORANKA
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Контактная информация:

Re: iPhone 5

Непрочитанное сообщение ZAGORANKA »

Клёёёёвый!!!))))
Diamond
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (рестайл)
ИМЯ (name): Дмитрий
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Diamond »

ZAGORANKA
Красавчики- и Игорь и Афоня!
Игорь, сфоткай плиз рядом с четверкой, ну и как впечатления и что по деньгам?
Изображение HUMMER H2 2008г.
ZAGORANKA
Audi Q
Контактная информация:

Diamond
Димыч! По деньгам=32
740 евро+доставка.
Впечатление:
Тонкий
лёгкий
быстый
очень контрастный экран
БЭлий)))))
Вложения
11.JPG
11.JPG (109.72 КБ) 3718 просмотров
12.jpeg
12.jpeg (111.79 КБ) 3733 просмотра
13.jpeg
13.jpeg (90.66 КБ) 3727 просмотров
Morlok
BANNED

Непрочитанное сообщение Morlok »

ZAGORANKA писал(а):Аркадий
)))))))))
Зато могу для начала всё рассказать))) Тоже неплохо,да?))))))))

Нет! надо выслать всем членам коммиссии! :-D
Главные в жизни вещи - не вещи!
ZAGORANKA
Audi Q
Контактная информация:

Morlok
*TOOBIG* *GOOD*
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

Ай молодца!
Не удержался ты в погоне за новинками )))))
Да...да... знаю: четвёрка стала глючить....и фсё такое... Не ради понта взял, а лишь по необходимости....
*UHU*
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
ZAGORANKA
Audi Q
Контактная информация:

Lex
))))))))))))))
серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Популярный экономист и блогер опубликовал открытое письмо главе Apple Тиму Куку о том, почему отказывается от их продукции, которой фанатично пользовался 13 лет.
Письмо довольно трогательно построено в форме прощально-любовного. С конца 90-х автор покупал все, что выпускала компания, причем по несколько штук . Был преданным и пламенным бесплатным пиарщиком Apple не только среди друзей, но даже вел в Telegraph одно время колонку, в которой рассказывал, почему вся техника I и Mac самая прогрессивная, прорывная вдохновляющая и так далее. Но теперь все кончено, iPhone поменян на Samsung. «Никогда не думал, что мне придется произнести эти слова, и все же: я бросаю тебя. Тут-то я должен, конечно, как водится, сказать: «Не парься, дело не в тебе, дело во мне», – но на самом деле дело не во мне, дело в тебе». После чего экс-поклонник выкатывает список причин разочарования из пяти пунктов.
1. iOS 6. Новая операционная система, по мнению Конвея, – ужас. Ни одна новая функция или приложение не улучшили телефон, все только сделали хуже. Естественно, главная проблема в картах, с которыми ничего не вышло: они нужны постоянно, а пользоваться картами Google через Safari неудобно. Еще хуже iTunes Match, в новой версии музыку качать можно только альбомами, ненужные песни никак не удалить и, не говоря о том, что это неудобно, быстро забивается память.
Таким образом, компания решает, когда удалять и записывать песни на телефон, что «я, честно говоря, нахожу попыткой контролировать меня». Не говоря о том, что система сама выходит в сеть, сообщает о своем местонахождении и еще много чего делает без ведома обладателя. Все остальные приложения бесполезны и неактуальны, А Siri нужна только для того, чтобы играть с программой в слова. Разве что от Instapaper есть какой-то толк.
2. Вы все про…ли. На взгляд Конвея, важных преимуществ у Apple было два. Первое: мак-техника работала лучше, чем PC. Второе: хотя здесь никогда не придумывали ничего первыми, зато умели доводить хорошую идею до ума. Смартфоны, таблетки, mp3-плейеры – все эти гаджеты первыми выпустили другие, но лишь после лабораторий Купертино все эти штуки заработали и стали выглядеть как следует. Что было за последнее время? Последним был iPad три года назад. iCloud куда бледнее Dropbox, FaceTime далеко до Skype, Safari, конечно, хуже Chrome и Firefox. Не говоря о том, что теперь у Mac и iPhone проблемы и с разъемами, и с синхронизациями. «Похоже, вы больше не делаете лучший в мире софт».
3. Вы больше не крутые. Apple была всегда на грани, всегда немного революционная, протестная, бескомпромиссная. Это было круто. iMac заставил весь мир перейти на USB, потом первым отказался от разных дисководов. Кроме того, круто было то, что ни один топ-менеджер Apple никогда не участвовал в этих бессмысленных давосских форумах, в отличие от Googlе и остальных. А теперь одни компромиссы, вместе с которыми появилась сложность. iMac был первым компьютером в мире, к которому не нужен был мануал. «Когда вышла последняя iOS, я понял, что должен скачать 156-страничную инструкцию (156 страниц, Тим!)». Пуризм Apple делал продукцию более простой и надежной. Так было при Джобсе, до этого в 90-е тоже были одни компромиссы и фейлы. Ну и реклама: Эд Конвей считает, что когда-то у Apple была лучшая реклама в мире:
еще и это официальное извинение перед Samsung после неудачной попытки запретить их планшетники. Короче говоря, это совсем не круто.
4. Вы вертите нас на … Но это, в общем-то, все неважно, говорит Конвей. С картами iOS 6 можно смириться, все уже не такие крутые, как раньше, так что это о’кей. Но последней каплей стало то, что вы решили заменить все разъемы на iPhone и iPad новым «облегченным разъемом». Якобы для новой улучшенной и ускоренной коммутации, но это фигня. Это было сделано в рамках «запланированного устаревания», чтобы более ранние устройства вышли из оборота, теперь все должны купить новые наушники, переходники, адаптеры. Такое бывало с Apple и раньше, но всегда было ощущение реальной перемены, а теперь просто развод. Тем более, что новый разъем работает не многим быстрее старого.
«Это ключевой момент. Все сложилось, все эти истории с песнями, которыми не можешь сам распоряжаться. Вы осознали, что быть просто производителем невыгодно, надо быть таким квазираспорядителем жизни пользователя, чтобы он платил за любое свое движение. Экономически – гениально. Но это совершенно не вдохновляет. Я устал от ваших попыток мне впарить что-нибудь, это реально утомляет».
5. Вы больше не нужны. Да, раньше казалось, что никакой альтернативы Apple нет, но, если присмотреться, Android совсем не так плоха. Конечно, есть какие-то недочеты, но там есть все то же самое, и все отлично работает. Имейл, сообщения, карты, контакты (которые отлично синхронизируются), всевозможные приложения вроде Instapaper, Whatsapp, iTunes Match заменит Amazon Cloud Player. Это не значит, что надо нести все «яблоки» на помойку, но новинки теперь никого не итересуют.
«Тим, не принимай это близко к сердцу. Или принимай, если это вдохновит на новые подвиги и свершения. Может, это не навсегда. Вы снова завоюете мое сердце, когда сделаете что-то особенное, как в старые добрые времена. Переизобретете ТВ, может быть, как переизобрели телефон. Надо снова встать с ног на голову. «Думай иначе», – как говорил Стив Джобс.
До свидания.
Любящий тебя Эд»
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
mitia
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2

Непрочитанное сообщение mitia »

знакомый вернулся со штатов и не смог 5 купить их там просто нет американцам больше 2 штук в руки не дают
Lex

серж писал(а):Популярный экономист и блогер опубликовал открытое письмо главе Apple Тиму Куку о том, почему отказывается от их продукции, которой фанатично пользовался 13 лет........
Любящий тебя Эд»

Правды много, хотя, альтернатива всё-равно говнянее, чем apple. ИМХО
ZAGORANKA
Audi Q
Контактная информация:

Lex
+1000
ZAGORANKA
Audi Q
Контактная информация:

РЕБЯТА!
ЕСТЬ В НАЛИЧИИ IPHONE 5
Черные и белые.
64 Гига.
Конк Конг.
Цена: 37 500 за шт.
Количество к сожалению ограничено.
Телефоны в Москве.
Доставки НЕТ-нужно подъезжать и забирать у частного лица.
Кому надо?
Lex

Ценник разумный на сегодня, так как в инете меньше, чем за 41 тыр не купишь.
mitia
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2

Непрочитанное сообщение mitia »

Новая проблема в iPhone 5
Ресурс CNet, со ссылкой на CMA Megacorp (разработчиков приложений для iOS), сообщает о том, что в iPhone 5 и iPod touch пятого поколения найдена серьезная проблема с дисплеем. При частом и резком движении пальца по диагонали устройства намертво зависают и не реагируют на прикосновения к сенсорному экрану. Устройств предыдущих поколений проблема не касается.
Увеличить фотографию
Редакция издания iMore решила провести собственное расследование, в результате которого проблема действительно подтвердилась. Она присуща исключительно двум новым устройствам американской компании, независимо от версии iOS — 6.0 или 6.0.1.
Сообщается, что данный баг, скорее всего, связан с новой конструкцией дисплея, который используется в iPhone 5 и iPod touch последнего поколения (технология in-cell). В нем тач-сенсоры встроены непосредственно в цветовой фильтр матрицы, а не располагаются в отдельной подложке сверху, как в дисплеях мобильных девайсов Apple предыдущих поколений.
Увеличить фотографию
Таким образом, проблема действительно серьезная, ведь ее нельзя исправить простым обновлением программного обеспечения. При этом отмечается, что при повседневном использовании пользователи вряд ли столкнутся с ней, так как маловероятно, что они будут совершать резкие движения пальцем по экрану. Однако для геймеров этот баг намного серьезнее, так как в некоторых случаях он будет препятствовать получению качественного игрового опыта — например, в играх вроде Fruit Ninja.
Напомним, что ранее в iPhone 5 было выявлено множество проблем, основной из которых стало легко царапающееся и скалывающееся покрытие девайсов. Экземпляры со сколами шли прямо с заводов. Кроме этого, наблюдались и другие проблемы с дисплеями — к примеру, матрицы не реагировали на нажатия, либо фиксировали их тогда, когда пользователь не касался экрана.
ZAGORANKA
Audi Q
Контактная информация:

Попробовал у себя-ничего.
Хороших пиар самсунга?:):) Ворюги хотят обос..ть не мытьём, так катаньем(
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»