ФАНАТАМ БИАТЛОНА СЮДА!!!!
-
Наталья-ЗБ
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass
- ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
Re: ФАНАТАМ БИАТЛОНА СЮДА!!!!
пипец))) Только Саныча узнаю)))))
Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
14/10/2011
Сборная России может с оптимизмом смотреть в предстоящий сезон - якутские шаманы отогнали от неё злых духов и теперь нашим биатлонистам ничего не страшно.
Биатлонисты сборной России, прибывшие в якутский город Нерюнгри на предсезонные сборы, прошли обряды народов севера, в том числе обряд отпугивания злых духов. Об этом сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России (СБР). Подробности обряда не раскрываются. Сообщается, что спортсмены вели хоровод, но неясно, был ли он частью обряда отпугивания духов.
В Нерюнгри прибыли мужские сборные "А" и "Б", а также женская команда "Б". Девушки начали тренироваться в Якутии уже 12 октября, а мужчины прилетели на сбор 13 октября.
Сбор женской команды в Нерюнгри продлится до 26 октября. Мужчины будут тренироваться в Якутии до 7 ноября, а затем отправятся в норвежский Шушен на сборы с 11 по 27 ноября.
Женская команда "А" в настоящее время тренируется в немецком Рупольдинге. В конце октября девушки начнут сборы в финском Муонио. Первый этап Кубка мира сезона-2011/12 пройдет в шведском Эстерсунде с 28 ноября по 4 декабря.
Сборная России может с оптимизмом смотреть в предстоящий сезон - якутские шаманы отогнали от неё злых духов и теперь нашим биатлонистам ничего не страшно.
Биатлонисты сборной России, прибывшие в якутский город Нерюнгри на предсезонные сборы, прошли обряды народов севера, в том числе обряд отпугивания злых духов. Об этом сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России (СБР). Подробности обряда не раскрываются. Сообщается, что спортсмены вели хоровод, но неясно, был ли он частью обряда отпугивания духов.
В Нерюнгри прибыли мужские сборные "А" и "Б", а также женская команда "Б". Девушки начали тренироваться в Якутии уже 12 октября, а мужчины прилетели на сбор 13 октября.
Сбор женской команды в Нерюнгри продлится до 26 октября. Мужчины будут тренироваться в Якутии до 7 ноября, а затем отправятся в норвежский Шушен на сборы с 11 по 27 ноября.
Женская команда "А" в настоящее время тренируется в немецком Рупольдинге. В конце октября девушки начнут сборы в финском Муонио. Первый этап Кубка мира сезона-2011/12 пройдет в шведском Эстерсунде с 28 ноября по 4 декабря.
- Вложения
-
- picture.jpg (24.8 КБ) 6436 просмотров
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
Ija
- Владелец Клубной Карты
ну, уж если шаманы за дело взялись....то када снова "мордом в грясь"...они и будут виноваты 
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Мужская сборная России продолжает тренировки на сборе в Нерюнгри, стартовавшем 14 октября.
На днях в Якутии выпало большое количество осадков. Благодаря этому мужская команда, а также женская команда «Б», также находящаяся в Нерюнгри, не испытывают проблем при проведении лыжных тренировок. Напомню, что для мужчин сбор завершится 7 ноября.
На днях в Якутии выпало большое количество осадков. Благодаря этому мужская команда, а также женская команда «Б», также находящаяся в Нерюнгри, не испытывают проблем при проведении лыжных тренировок. Напомню, что для мужчин сбор завершится 7 ноября.
- Вложения
-
- Антон Шипулин и Евгений Устюгов
- object_70_1319202043_81929.jpg (153.35 КБ) 6404 просмотра
-
- Евгений Гараничев
- object_51_1319202043_4583.jpg (132.78 КБ) 6396 просмотров
-
- Андрей Маковеев и Алексей Волков
- object_68_1319202043_63599.jpg (143.33 КБ) 6402 просмотра
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
В Нерюнгри в рамках Кубка Якутии прошла спринтерская гонка. Победу одержал Андрей Маковеев, второе место завоевал Антон Шипулин, третьим к финишу пришел Алексей Волков.
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Вчера, 30 ноября, в Остерсунде (Швеция) стартовал первый этап Кубка мира по биатлону. В мужской индивидуальной гонке на 20 км с четырьмя огневыми рубежами уверенную победу одержал француз Мартен Фуркад (1 минута штрафа). Россияне заняли следующие места: пятое – Евгений Устюгов (2), 10-е – Евгений Гараничев (3), 11-е – Алексей Волков (1), 20-е – Андрей Маковеев (3), 30-е – Антон Шипулин (3), 52-е – Виктор Васильев (2).
-
Наталья-ЗБ
- Владелец Клубной Карты
Мартен красава))) а мы все еще таскаем с собой пенсионеров в лице Маковеева
Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Мужская сборная России по биатлону в четверг завоевала серебро в эстафете 4х7,5 км на четвертом этапе Кубка мира, который проходит в немецком Оберхофе.
Наш квартет в составе Антон Шипулин, Евгений Гараничев, Евгений Устюгов и Алексей Волков финишировал вторым, пропустив вперед итальянцев Кристиана Де Лоренци, Маркуса Виндича, Доминика Виндича и Лукаса Хофера, время которых - 1 час 30 минут 49,1 секунд.
Россияне, проигравшие сборной Италии 6,1 секунды, вынуждены были отправиться на 2 штрафных круга и использовать 13 дополнительных патронов. Победители обошлись без штрафных кругов при пяти дополнительных патронах.
Наша команда опережала соперников на две минуты по ходу второго этапа, однако бежавший третьим Устюгов на второй стрельбе "заработал" два штрафных круга и солидное преимущество растаяло.
Бронза досталась сборной Швеции, за которую бежали Тобиас Арвидсон, Бьорн Ферри, Фредрик Линдстрем, Карл-Йохан Бергман. Они отстали от победителей на 32,7 секунды (0 кругов и 6 дополнительных патронов).
В среду в Оберхофе женская сборная России выиграла эстафету 4х6 км. В пятницу здесь состоится женская спринтерская гонка на 7,5 км
Наш квартет в составе Антон Шипулин, Евгений Гараничев, Евгений Устюгов и Алексей Волков финишировал вторым, пропустив вперед итальянцев Кристиана Де Лоренци, Маркуса Виндича, Доминика Виндича и Лукаса Хофера, время которых - 1 час 30 минут 49,1 секунд.
Россияне, проигравшие сборной Италии 6,1 секунды, вынуждены были отправиться на 2 штрафных круга и использовать 13 дополнительных патронов. Победители обошлись без штрафных кругов при пяти дополнительных патронах.
Наша команда опережала соперников на две минуты по ходу второго этапа, однако бежавший третьим Устюгов на второй стрельбе "заработал" два штрафных круга и солидное преимущество растаяло.
Бронза досталась сборной Швеции, за которую бежали Тобиас Арвидсон, Бьорн Ферри, Фредрик Линдстрем, Карл-Йохан Бергман. Они отстали от победителей на 32,7 секунды (0 кругов и 6 дополнительных патронов).
В среду в Оберхофе женская сборная России выиграла эстафету 4х6 км. В пятницу здесь состоится женская спринтерская гонка на 7,5 км
- Вложения
-
- 1437495_20120106001643.jpg (102.78 КБ) 6293 просмотра
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
- ИМЯ (name): Геннадий
Последний Волков бежал и все равно у него запас был в 35 сек. и всю проеб.л!!!
ПОЗОР!!!
ПОЗОР!!!
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Последний Волков бежал и все равно у него запас был в 35 сек. и всю проеб.л!!!
Неее,он не проеб.л,он просра.л
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Евгений Устюгов завоевал бронзовую медаль в спринте, прошедшем в рамках четвертого этапа Кубка мира в немецком Оберхофе. Отлично отстреляв на огневых рубежах, Устюгов, тем не менее, уступил ходом совсем немного немцу Арнду Пайфферу и французу Симону Фуркаду.Другой представитель России Андрей Маковеев показал пятый результат, допустив один промах на «стойке». По разу не попали в мишень Дмитрий Малышко, Тимофей Лапшин и Антон Шипулин, остановившиеся на 13-м, 16-м и 24-м местах соответственно.
Не удалась стрельба Алексею Волкову: четыре промаха отбросили биатлониста на 68-е место.
Мужчины. Спринт. 10 километров
1. Арнд Пайффер (Германия) — 25.57,5 (1 промах)
2. Симон Фуркад (Франция) +1,1 (0)
3. Евгений Устюгов (Россия) +4,8 (0)
4. Лукас Хофер (Италия) +13,7 (0)
5. Андрей Маковеев (Россия) +22,9 (1)
6. Эмиль Свендсен (Норвегия) +27,1 (3)
7. Флориан Граф (Германия) +30,8 (1)
8. Карл-Юхан Бергман (Швеция) +33,9 (1)
9. Михал Шлезингр (Чехия) +38,8 (1)
10. Клемен Бауэр (Словения) +39,4 (1)…
13. Дмитрий Малышко +52,3 (1)…
16. Тимофей Лапшин +59,1 (1)...
27. Антон Шипулин +1.27,9 (1)…
68. Алексей Волков (все - Россия) +2.44,0 (4)…
Не удалась стрельба Алексею Волкову: четыре промаха отбросили биатлониста на 68-е место.
Мужчины. Спринт. 10 километров
1. Арнд Пайффер (Германия) — 25.57,5 (1 промах)
2. Симон Фуркад (Франция) +1,1 (0)
3. Евгений Устюгов (Россия) +4,8 (0)
4. Лукас Хофер (Италия) +13,7 (0)
5. Андрей Маковеев (Россия) +22,9 (1)
6. Эмиль Свендсен (Норвегия) +27,1 (3)
7. Флориан Граф (Германия) +30,8 (1)
8. Карл-Юхан Бергман (Швеция) +33,9 (1)
9. Михал Шлезингр (Чехия) +38,8 (1)
10. Клемен Бауэр (Словения) +39,4 (1)…
13. Дмитрий Малышко +52,3 (1)…
16. Тимофей Лапшин +59,1 (1)...
27. Антон Шипулин +1.27,9 (1)…
68. Алексей Волков (все - Россия) +2.44,0 (4)…
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Россиянин Андрей Маковеев выиграл индивидуальную гонку на 20 км на этапе Кубка мира по биатлону,
который проходит в эти дни в Нове-Место (Чехия). Он не допустил ни одного промаха на четырех огневых рубежах и уверенно финишировал первым. Маковеев на минуту опередил ставшего вторым лидера Кубка мира норвежца Эмиля Хегле Свендсена и на 1 минуту 15 секунд – шведа Бьорна Ферри. При этом Свендсен промахнулся дважды, Ферри – один раз.
Этот успех стал для Маковеева первым в карьере на этапах Кубка мира и первым золотом мужской сборной России в текущем сезоне.
"Эмоции сейчас, конечно, положительные. Но, наверное, только вечером я полностью осознаю, что победил. Сейчас еще присутствует усталость после гонки. Индивидуальная гонка - это не моя коронная дисциплина. Но перед стартом у меня была уверенность, что я должен хорошо отработать. Четыре ноля - это для меня просто супер. Тренеры грамотно вели меня по трассе. Говорили, что хорошо иду, но конкретных подсказов о возможной победе не было. Видимо, боялись сглазить." "Местная трасса мне очень нравится, тут отличный рельеф, - добавил Маковеев. - Большое спасибо организаторам, что они смогли сохранить трассу в таком хорошем состоянии, несмотря на погоду".
Этап продолжится женским спринтом на 7,5 км, который пройдет в пятницу.
который проходит в эти дни в Нове-Место (Чехия). Он не допустил ни одного промаха на четырех огневых рубежах и уверенно финишировал первым. Маковеев на минуту опередил ставшего вторым лидера Кубка мира норвежца Эмиля Хегле Свендсена и на 1 минуту 15 секунд – шведа Бьорна Ферри. При этом Свендсен промахнулся дважды, Ферри – один раз. Этот успех стал для Маковеева первым в карьере на этапах Кубка мира и первым золотом мужской сборной России в текущем сезоне.
"Эмоции сейчас, конечно, положительные. Но, наверное, только вечером я полностью осознаю, что победил. Сейчас еще присутствует усталость после гонки. Индивидуальная гонка - это не моя коронная дисциплина. Но перед стартом у меня была уверенность, что я должен хорошо отработать. Четыре ноля - это для меня просто супер. Тренеры грамотно вели меня по трассе. Говорили, что хорошо иду, но конкретных подсказов о возможной победе не было. Видимо, боялись сглазить." "Местная трасса мне очень нравится, тут отличный рельеф, - добавил Маковеев. - Большое спасибо организаторам, что они смогли сохранить трассу в таком хорошем состоянии, несмотря на погоду".
Этап продолжится женским спринтом на 7,5 км, который пройдет в пятницу.
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Россиянка Ольга Зайцева завоевала золотую медаль в спринтерской гонке на 7,5 километров с двумя огневыми рубежами на этапе Кубка мира, проходящем в чешском Нове Месте. Лидер нашей сборной прошла дистанцию за 23 минуты 8,1 секунды без единого промаха, несмотря на снег и ветер. Для Ольги эта медаль стала уже шестой в текущем сезоне. Двукратная олимпийская чемпионка одержала победу не столько за счет скорости, сколько благодаря безупречной стрельбе. Она на 25,5 секунды опередила норвежку Тору Бергер, на 34,5 секунды - лидера общего зачета немку Магдалену Нойнер. При этом Бергер допустила два промаха, а Нойнер - три.
В десятку лучших попали еще две россиянки - Ольга Вилухина (2 промаха, +1 минута 0,9 секунды) стала пятой, а Екатерина Глазырина (1, +1.08,6) - шестой.
Результаты остальных российских спортсменок: Анна Богалий-Титовец (2, +1.50,8) - 17-е место, Светлана Слепцова (4, +2.23,4) - 24-е, Екатерина Шумилова (2, +2.39,9) - 30-е.
В десятку лучших попали еще две россиянки - Ольга Вилухина (2 промаха, +1 минута 0,9 секунды) стала пятой, а Екатерина Глазырина (1, +1.08,6) - шестой.
Результаты остальных российских спортсменок: Анна Богалий-Титовец (2, +1.50,8) - 17-е место, Светлана Слепцова (4, +2.23,4) - 24-е, Екатерина Шумилова (2, +2.39,9) - 30-е.
-
Ija
- Владелец Клубной Карты
Кто-нить был в Лужниках?) (я про гонки чемпионофф у нас 7апреля)
-
Наталья-ЗБ
- Владелец Клубной Карты