iPhone 5

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

Аркадий
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 год
ИМЯ (name): Аркадий
Контактная информация:

Re: iPhone 5

Непрочитанное сообщение Аркадий »

Lex писал(а):Дима привет!

Звоню тебе- никто не берёт трубу (((
Цвет - белый.
Только вот засада: я завтра в 7 утра улетаю на пару дней и меня в Москве не будет.
Чё делать? Ты с кем-то пересекаешься из наших в Москве?

Алексей, Дима со мной встречается.
Аркадий
Аркадий
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 год
ИМЯ (name): Аркадий
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аркадий »

Diamond писал(а):
OVERilya449 писал(а):Я на районе если чего подцеплю или подскачю чего))))

Услышал, Илюха! Митин хомяк у меня на даче гостит. Как Димыч приедет, сообразим че почем и свяжемся.
Кстати, запчасти никому не нужны дешево? Осталось заднее левое колесо, правый торсион и сиденья второго ряда. *YAHOO* :-D

Дима, со мной не забудьте связаться.
Аркадий
OVERilya449
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение OVERilya449 »

В личку написал,чтоб набрал.... А как его набрать....какой код?
счастливый обладатель Хома Н2
Ганнибал
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
ИМЯ (name): Геннадий

Непрочитанное сообщение Ганнибал »

Названы российские цены на iPad mini

Продажи маленького планшета от Apple стартуют в России в эту пятницу, 14 декабря.
iPad_mini_start_v_rossii(27052).jpg

Стоимость iPad mini 16 ГБ составит 14990 рублей, 32 ГБ версии – 18990 рублей, 64 ГБ – 22990 рублей, сообщается на сайте сети магазинов re:Store. В США продажи 7,9-дюймового планшета Apple стартовали 2 ноября. Там стоимость устройства составила от $329 (10100 рублей).

Также 14 декабря в России стартуют продажи смартфона iPhone 5. Его стоимость составит от 36 до 43 тысяч рублей, в зависимости от объёма встроенной памяти.

Apple представила iPad mini в конце октября этого года. Планшет имеет экран диагональю 7,9 дюймов и разрешением 1024x768 пикселей. Он работает на двухъядерном процессоре A5. Время работы без подзарядки в смешанном режиме составляет 10 часов. Планшет укомплектован 5-мегапиксельной задней камерой и фронтальной камерой
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...Изображение Изображение

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass
ИМЯ (name): Наталья-ЗБ

Непрочитанное сообщение Наталья-ЗБ »

Ураааааааааа , наконец-то, дождались *PACTULOM*
Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
ZAGORANKA
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZAGORANKA »

И не говори)))))))
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

Наталья-ЗБ писал(а):Ураааааааааа , наконец-то, дождались *PACTULOM*

Наташа, ну что ты мне подскажешь на тему самой выгодной покупке белой пятёрочки на 16 гигофф? ;)
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass
ИМЯ (name): Наталья-ЗБ

Непрочитанное сообщение Наталья-ЗБ »

Lex
Еще вчера я могла сделать предложение, от которого ты бы не смог отказаться)))
Леш, первая страница маркета 25 с копейками, если хо могу просто узнать/найти тебе надежный магаз.

и кстати мини на полном фарше уже пару недель в Мск
Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
Lex

Ёшкин кот... Вчера!!! *MORECRY* Ну где же я был???
Где-где... В Липецке! :-D

Ладно, пойду шукать по просторам инета...
OVERilya449
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение OVERilya449 »

..у нас в бизнес центре вывесили объеву, айфоня 5-ка белый/черный с 16 гиг продают по 27500))))
счастливый обладатель Хома Н2
mitia
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
ИМЯ (name): Дмитрий

Непрочитанное сообщение mitia »

Все привез кто заказывал звоните и забирайте я на связи
Ганнибал
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
ИМЯ (name): Геннадий

Непрочитанное сообщение Ганнибал »

Минимум 25 тыс iPhone 5 было продано в России в первый уикенд

Аккумулируя неофициальные данные о продажах нескольких ритейлеров, корреспонденты РИА Новости подсчитали, что в стране за первые три дня было продано не менее 25 тысяч аппаратов, что составляет 30-40% от всей первой поставки смартфонов в Россию.
914760453.jpg

Не менее 25 тысяч Apple iPhone 5 было продано в России за первый уикенд, свидетельствуют данные нескольких источников, однако среди собеседников РИА Новости нет единого мнения, насколько этот результат оказался лучше или хуже по сравнению с результатами первых продаж предыдущей версии смартфона — iPhone 4s, которые стартовали в декабре 2011 года.
Аккумулируя неофициальные данные о продажах нескольких ритейлеров, корреспонденты РИА Новости подсчитали, что в стране за первые три дня было продано не менее 25 тысяч аппаратов, что составляет 30-40% от всей первой поставки смартфонов в Россию. При этом данные о продажах всех ритейлеров, в распоряжении которых оказалась новинка, получить не удалось. Apple старт продаж не комментирует.
Не слишком резво начавшиеся в ночь на минувшую пятницу продажи iPhone 5 в России были подхлестаны неожиданным снижением цен у почти всех основных игроков на рынке — об этом свидетельствуют все собеседники РИА Новости. В первые сутки цена упала с 35 тысяч рублей до 28-32 тысяч рублей за младшую модификацию.
Оценки успешности продаж iPhone 5 по сравнению со стартом предшественника — iPhone 4S сильно отличаются, в зависимости от источника. Один представитель ритейлера говорит, что низкая цена сделала продажи намного успешнее, другой — что спрос почти не отличается, и, наконец, "Вымпелком" вполне официально заявляет, что спрос на новинку на 35-40% меньше, чем в свое время на iPhone 4S — в зависимости от региона.
"Если и есть какой-то повышенный спрос на iPhone 5, то это, своего рода, следствие "стадного инстинкта", реакция на растиражированную в СМИ историю с обвалом цен. Я бы больше обратил внимание на то, что снижение цен ударило по продавцам "серого" товара, привоз которого стал существенно менее выгоден", — рассказал РИА Новости источник на отечественном рынке ритейла.
Предыдущий флагманский смартфон Apple iPhone 4S начал продаваться в России в середине декабря 2011 года по цене от 36 тысяч за младшую модификацию — примерно такой же ждали и цены на iPhone 5. По неофициальным данным, в первой поставке iPhone 4S в страну было 30-40 тысяч аппаратов, что примерно вдвое меньше, чем в случае с iPhone 5.
Данными по первым продажам iPhone 4S в декабре прошлого года даже неофициально ритейлеры не хвастали, так как товар уходил неспешно из-за традиционно большой задержки с выходом устройства в России и высокой цены.
С нынешним стартом флагманского смартфона Apple в России есть обстоятельство, которое могло побудить ритейлеров отказаться лить воду на мельницу производителя и сообщать о хороших продажах. В пятницу руководители "Евросети" и Re:Store открыто возложили на Apple ответственность за несправедливую ко всем игрокам рынка политику поставок iPhone.
Единственный дистрибутор смартфонов Apple в России — оператор "Вымпелком", который имеет право продавать устройства другим ритейлерам. Второй компанией, получающей iPhone от Apple напрямую, является "Связной", который с другими делиться права не имеет. "Связной" воспользовался своим положением и установил низкие цены, чем вынудил конкурентов, находящихся в не столь выгодных условиях, тоже "сыграть на понижение". В итоге, как свидетельствуют источники на рынке, часть ритейлеров сейчас торгует без прибыли, часть — в убыток.
Неплохие продажи iPhone 5 начали приводить к тому, что стали становиться дефицитом модификации с 64 и 32 Гбайт памяти — традиционно самые востребованные. Они уже есть далеко не во всех магазинах. Если перед Новым годом других поставок в Россию Apple делать не планирует, то ритейлерам, распродавшим все свои запасы, нечем будет торговать ближе к концу месяца. Кроме того, эта ситуация может привести к повышению цен, предполагает один из собеседников РИА Новости.
Вскоре после падения до уровня 28,9 тысячи рублей "Евросеть" увеличила свой минимальный ценник на iPhone 5 на 1 тысячу рублей. В понедельник на 500 рублей выросли цены и в "Связном", чье предложение на iPhone 5 лишь номинально остались лучшими в России среди продацов официально ввезенных аппаратов.
http://ria.ru/economy/20121217/915097047.html
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...Изображение Изображение

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Судя по всему, предновогодние продажи смартфона iPhone 5 идут очень хорошо, однако все большее количество пользователей начали жаловаться на то, что их аппарат «недостаточно жесткий», если сравнивать его с предыдущим поколением устройства.
На фото ниже хорошо видно,что гаджеты не являлись участниками краш-тестов – просто некоторые пользователи привыкли носить телефон в заднем кармане, а этого оказалось достаточно для того, чтобы придать аппарату новую форму. Даже относительно умеренное давление на алюминиевый корпус iPhone 5 может привести к тому, что он согнется. Это частично объясняется его более удлиненной формой и толщиной всего в 7,6 миллиметра.
Так что яблочники,не вздумайте таскать смартфон в заднем кармане :)
Вложения
2129048_original.jpg
2129048_original.jpg (23.55 КБ) 3575 просмотров
2129945_original.jpg
2129945_original.jpg (57.15 КБ) 3589 просмотров
2130222_original.jpg
2130222_original.jpg (42.55 КБ) 3580 просмотров
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
ZAGORANKA
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZAGORANKA »

Это на самом деле ответ ЯБЛОКА на самсюковые "гнутые" дисплеи!))
Lex

Да нееее, это просто- очередная жидкая порция Г от аппле ))))
Они ещё скоро выпустят пресс-релиз про то- где носить и где не носить аппарат! *PACTULOM*
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»