Кто как снимает стресс/депрессию?
Модератор: Sivelen
Re: Кто как снимает стресс/депрессию?
Вобще-то пенталгин-это не наркота.Он в любой аптеке продаётся.
Осторожнее с обвинениями...
Говорила мне бабушка: - Не дружи с Hardtigerhell'ом =)))
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Вообще то меня тоже задолбала эта бредятина про косяки,согласен пошутить пару раз можно,но каждый раз слушать про то какой Малыш обдолбленный,вообще не радует. 
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Прицельный писал(а):Лучшее средство от снятия стресса, ПРОВЕРЕНО!![]()
![]()
Наслаждайтесь:
Андрюха! Согласен на все 100!
серж писал(а):Вообще то меня тоже задолбала эта бредятина про косяки,согласен пошутить пару раз можно,но каждый раз слушать про то какой Малыш обдолбленный,вообще не радует.
А ты меня такого обдолбанного хоть раз видел?!
Вот когда увидишь такую милашку,тогда обнимешь,потискаешь в объятиях и погладишь.
и сразу перестанешь на меня рычать...

- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Малыш писал(а):Вобще-то пенталгин-это не наркота.Он в любой аптеке продаётся.
С рекомендациями применять по 6 таблеток за раз и запивать колой?
А ты попробуй,потом мне спасибо скажешь =)
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть. (с)
-
Прицельный
Предлагаю полемику по частям ст. 228 УК РФ закрыть!
Закрыто.
maga писал(а):Малыш
тюрьма по тебе плачит
Тяпун тебе на язык!
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Насчет депрессии и стрессов написано много статей и десертаций,но я лично считаю,что корнем всех наших зол именно непонимание той самой "заморочки", произошедшей в начале нашей эры. Если Вы помните наше летоисчисление идёт от Его рождества. И не спроста. Да. Он и Его идеи - они ключевые в жизни и обществ и отдельных индивидумов. Да. "Конфликт" Иисуса - он конфликт каждого из нас. И именно Иисус разрешил этот конфликт блестяще: "Возлюби Отца твоего всем своим разумением". Чувствуете как гениально? Да, не один Он до этого додумывался. Но Он, на мой взгляд, воплощал эту мысль в жизнь наиболее последовательно из всех кого я знаю или знал в этом крайне приземлённом мире. Ведь что получается? Многие из нас сомневаются: "Хорош ли этот мир вообще, или же он безнадёжно плох?" И если у тебя есть хоть капелька сомнения в его правильности - ты обязательно будешь бороться с этой несправедливостью. Естественно завяжется спор и вражда. И вот ты уже не в раю - ты на войне. Да, тебе некогда наслаждаться благами этого мира, ведь "враг не дремлет"!
Совсем другое дело, когда ты всматриваешься в устройство этого мира. Тогда ты стараешься найти полезный смысл даже в неудобных вещах. И мало-помалу оказывается, что всё можно применить во благо. Оказывается не нужно ни с чем бороться. Нужно любить и сотрудничать. Именно тогда получается гармония и песня, если хотите. Да. Райская жизнь похожа на песню. Или, точнее, на божественный концерт.
Все мы где-то глубоко в душе это понимаем. Но, вышеназванное сомнение заставляет сопротивляться. И люди издревле это знали. И менее обиженные знали, и более обиженные тоже знали. И особо вумные научились подпитывать в "товарищах" это сомнение.
Совсем другое дело, когда ты всматриваешься в устройство этого мира. Тогда ты стараешься найти полезный смысл даже в неудобных вещах. И мало-помалу оказывается, что всё можно применить во благо. Оказывается не нужно ни с чем бороться. Нужно любить и сотрудничать. Именно тогда получается гармония и песня, если хотите. Да. Райская жизнь похожа на песню. Или, точнее, на божественный концерт.
Все мы где-то глубоко в душе это понимаем. Но, вышеназванное сомнение заставляет сопротивляться. И люди издревле это знали. И менее обиженные знали, и более обиженные тоже знали. И особо вумные научились подпитывать в "товарищах" это сомнение.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов