Толератность в одни ворота

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

Stalker-TT

Re: Толлератность в одни ворота

Непрочитанное сообщение Stalker-TT »

Моха, не кипятись плиз... спокойней, спокойней.... никто не кусает, все нормально. Даже вот я признаю что Абхазы из всех наших соседских "республик" одни из самых толерантных к нам... а уж от меня ты же знаешь, такое услышать это нонсенс *PACTULOM* 5 раз в неделю спортзал и нет желания и сил сраться в интернете... проверено!
Sivelen
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение Sivelen »

Моха, а мне кажется, что тебе позиция "Меня обижают" в последнее время так понравилась, что ты волей или не волей сам создаешь такие ситуации, где поднимаются неприятные тебе темы. Причем, в беседе собеседника не слышишь - галдишь своё, лишь бы к удобному тебе знаменателю всё привести и снова обидки давить. Так что общаться мне с тобой в данной теме не интересно - всё сведется к тому, что мы все фашисты, а ты Д'артаньян.
Ну нафих!
Моха

Непрочитанное сообщение Моха »

Stalker-TT писал(а):Моха, не кипятись плиз... спокойней, спокойней.... никто не кусает, все нормально. Даже вот я признаю что Абхазы из всех наших соседских "республик" одни из самых толерантных к нам... а уж от меня ты же знаешь, такое услышать это нонсенс *PACTULOM* 5 раз в неделю спортзал и нет желания и сил сраться в интернете... проверено!

Сажусь в позу лотоса. Наверно мне тоже нужно в спортзал)))
Samuelson
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG
ИМЯ (name): Александр

Непрочитанное сообщение Samuelson »

не понял шутки юмора... гостиницы и пляжи принадлежат москвичам... А им что их бесплатно чтоль раздали? что это за плата такая и кто кому тогда платит?продайте туркам или гондурасцам... москвичам подешовке чтоль сливаете?
Моха, ты ведь претендуешь на то чтоб тебя уважали ? А что ты делаешь для того, чтоб тебя уважали? и от чего вы стали такими зависимыми? Разве Сейчас Россия не помогает деньгами и ресурсами дружественной Абхазии? И всем народам Кавказа тоже? Почему бы к русским и России , в частности, не проявить побольше уважения, как считаешь? мне например очень не понравилось выражение верховного муфтия, заявившего, что мусульмане трудолюбивые и непьющие, а русский мужик, вечно пьяный и ленивый... я тоже русский мужик, но я круглые сутки работаю для своей семьи и вообще не пью... зачем он так сказал про меня? а налоги мои идут на помощь республикам, из которых приезжают разные ребята , чтоб долбануть Домодедово... нормальный сюжет? как к этому относиться?
Последний раз редактировалось Samuelson 31 янв 2011 01:46, всего редактировалось 1 раз.
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
Stalker-TT

Samuelson писал(а):мне например очень не понравилось выражение верховного муфтия, заявившего, что мусульмане трудолюбивые и непьющие, а русский мужик, вечно пьяный и ленивый... я тоже русский мужик, но я круглые сутки работаю и вообще не пью... зачем он так сказал про меня?

вот блин ты наступил мне на мозоль... меня это его выступление очень сильно задело... очень млять на столько что не знаю как это описать... забанить короче вурдалака за это надо было...или как минимум прелюдно снять с должности и отправить домой... а у нас все МедвеПуты в толерастов играют... доиграются... будет покруче чем в Ебипте...... доиграются....
Моха

Samuelson
Многие объекты были подарены. С трудом понимаю кто такой муфтий. Про кавказцев тоже говорят что они беспредельщики и террористы, а я работаю так же как и ты с утра и до вечера а иногда и до другого утра. Честно говоря не понял почему вопрос про муфтия был адресован мне??? У тебя есть информация что я мусульманин??
Sivelen
МОДЕРАТОР

Вот вы щаз опять все гоните, а ведь провокация состоит именно в том, чтоб снова прикрыть темку)))
Вон Моху в очередной раз "обидели". Щаз понесется.
Stalker-TT

Моха писал(а):Многие объекты были подарены.

Моха, вот тут я тебе прости но не верю... ну как можно что то подарить? За что, за какие заслуги? В наше время помойму это просто невозможно. И кто тогда был хозяин этих подаренных обектов что он так милостливо их раздает направо и налево... Если это частная собственность - ну чтож, значит право владельца дарить их кому ему вздумается... но если иначе - то тогда я не очень понимаю как такое может быть...
Моха

Stalker-TT писал(а):
Моха писал(а):Многие объекты были подарены.

Моха, вот тут я тебе прости но не верю... ну как можно что то подарить? За что, за какие заслуги? В наше время помойму это просто невозможно. И кто тогда был хозяин этих подаренных обектов что он так милостливо их раздает направо и налево... Если это частная собственность - ну чтож, значит право владельца дарить их кому ему вздумается... но если иначе - то тогда я не очень понимаю как такое может быть...

Подарены не тебе и не мной а чиновниками чиновникам как обычно и бывает. Какие у них заслуги друг перед другом нам остается догадываться. Но каждый крупный Российский чиновник имеет в Абхазии какой либо объект. Сам понимаешь эта категория граждан везде одинаковая. Хапуги. Наш народ мучают так же как и вас. Тоже на грнани срыва многие.

Sivelen писал(а):Вот вы щаз опять все гоните, а ведь провокация состоит именно в том, чтоб снова прикрыть темку)))
Вон Моху в очередной раз "обидели". Щаз понесется.

Думаю что ты хорошо подумала что пишешь. Спасибо. Дабы не подтверждать твои слова писать здесь больше не буду.
Sivelen
МОДЕРАТОР

Тема была про двуликую толерантность, которая касается нас всех, а не про подаренную недвижимость в Абхазии, которую никто из нас в глаза не видел и в дар не получал.
Освежу в памяти:
"Вы соблюли наши правила? По внешнему виду?" - спросил Кадыров, и сам же ответил: "Нет, не соблюли Вы абсолютно. Вы слишком вызывающе одеты"

и т.д.
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Передача "Нереальная политика" выйдет в эфир в воскресенье вечером

Кто нибудь смотрел? :?
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Samuelson
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG
ИМЯ (name): Александр

Непрочитанное сообщение Samuelson »

Моха писал(а):Samuelson
Многие объекты были подарены. С трудом понимаю кто такой муфтий. Про кавказцев тоже говорят что они беспредельщики и террористы, а я работаю так же как и ты с утра и до вечера а иногда и до другого утра. Честно говоря не понял почему вопрос про муфтия был адресован мне??? У тебя есть информация что я мусульманин??

Ну ведь у тебя есть дядя мусульманин, с еврейским гражданством, а у меня ведь нет , и некого спросить... а про объекты, если они и были подарены, то это не имеет лично ко мне никакого отношения... Лужкову много чего дарили, но совсем не просто так, опять же ..
http://abhazy.com/news/ekonomik98.html
http://abhazy.com/news/ekonomik97.html
http://abhazy.com/news/ekonomik96.html
Последний раз редактировалось Samuelson 31 янв 2011 02:50, всего редактировалось 1 раз.
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Прочитал всю тему с самого начала,но так и не понял:
1. Почему гражданин России не нарушавший законов и конституции должен одеватся как того хочет Кадыров? :?
2 Почему гражданин России высказываясь по теме того ,что нельзя резать баранов на улицах городов той же среднеей России ,так как это противоречит устоям и обычаям этих городов и к тому же является ещё и нарушением санитарных норм, обьявляется не толлетарным и нацистом?
Stalker-TT

серж писал(а):Прочитал всю тему с самого начала,но так и не понял:
1. Почему гражданин России не нарушавший законов и конституции должен одеватся как того хочет Кадыров? :?
2 Почему гражданин России высказываясь по теме того ,что нельзя резать баранов на улицах городов той же среднеей России ,так как это противоречит устоям и обычаям этих городов и к тому же является ещё и нарушением санитарных норм, обьявляется не толлетарным и нацистом?

Может ответ прост и лежит на поверхности???
Это наша МедвеПутская рашша... поэтому все так и ни как иначе...
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Это наша МедвеПутская рашша... поэтому все так и ни как иначе...

Получается ,пока люди, принимающие решения, будут продолжать врать нам всем и друг другу, мы будем жить на вулкане?Чем больше слышишь и видишь новостей о случившемся в Домодедово, тем безнадежнее уверяешься в том, что трагедия может повториться практически в любом месте — в торговом центре, кинотеатре, в любом городе, и может коснуться любого. Очень странное, исключительно неприятное чувство, от которого хочется освободиться, как от дурного сна, как от образов неудачного фильма ужасов, но не получается. :(
Очень хочется думать, что трагедия в " Домодедово" станет последней. Хочется верить, что широкое обсуждение этому поможет, что мнения неравнодушных будут услышаны Очень важно честно и точно назвать все своими именами, это необходимое начало пути.
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»