И это я весь изстарался мягко написать

Модератор: Sivelen

серж писал(а):Издание отмечает, что глава государства уже поставил на документе резолюцию «Согласен».
MagadaneC писал(а):Суки...
И это я весь изстарался мягко написать
в докладе он предложил пути её дальнейшего развития, в том числе вариант обеспечения взаимодополняемости с системой взимания платы с «двенадцатитонников» за проезд по федеральным дорогам.
«Использовать практику создания государственно-частных систем транспортной телематики. Обеспечить взаимодополняемость стратегий ЭРА-Глонасс и государственной системы платы с транспортных средств массой свыше 12 тонн. Коммерциализацию системы осуществлять за счёт платы за использование стандарта и платы за подключение к инфраструктуре», — говорится в докладе Дмитрия Рогозина.
Издание отмечает, что глава государства уже поставил на документе резолюцию «Согласен».

LVL писал(а):Alex83 писал(а):http://echo.msk.ru/sounds/1919172.html вот тут появилась некая инфа.
Радиостанция организована в форме закрытого акционерного общества. В настоящее время 66 % всех акций ЗАО «Эхо Москвы» принадлежат Газпром-Медиа Холдинг
Нашел кого слушать))))
серж писал(а):А теперь снова расскажите мне еще раз плохих бояр и "честного, самого лучшего и уважаемого",я с удовольствием почитаю
Alex83 писал(а):А я не про отношение к Даренко. А про нарушение конституции и наших прав. Что то было сказано не правильно???
Alex83 писал(а):Имеют нас,вместе с конституцией.
Alex83 » Сегодня, 20:54
Начинаем бороться за свои права.

угрюмый писал(а):Все мы заложники Системы с рождения,по простому рабы.
MagadaneC писал(а):В которую вбухали кучу бюджетных денег и орали "вот оно, счастье!!! разгрузим направление!!!"