Покатушки по Ладожским болотам 12.10.08
Модератор: Diamond
Правила форума
В этом разделе МОЖНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО Клубное фото, снятое на мероприятиях Клуба.
В этом разделе МОЖНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО Клубное фото, снятое на мероприятиях Клуба.
-
CTS
Re: Покатушки по Ладожским болотам 12.10.08
Может, заразиться внедорожничеством? Только не псевдо-... Боюсь, принц не согласится 
Predator писал(а):Отсюда вывод..........лифтовка и побольше колеса, дабы не сесть на пороги
Специально для этого места - необязательно. Там все мои попелацы проезжают в "оригинальной" своей комплектации.
Насколько я помню на меня обиделись за то что я неласково отозвался о Хомячках, и выразил свои "подозрения" о целесообрасности их изпользывания в условиях гористой местности.
Таки это были наглядные примеры сложностей которые могут возникнуть при эксплуатации автомобилей "крупного" калибра. На следующей неделе, если планы у участников не изменяться, планируеться подготовка трассы в настоящих горах, оттуда я думаю будет что посмотреть в данном аспекте.
Я не злопамятный.......Просто у меня хорошая память, и я постоянно Злой.
-
CTS

Мне вот эти картинки на душу запали...
CTS писал(а):Мне вот эти картинки на душу запали...
Картинки замечательные, я им тоже радуюсь
Вот к примеру:

После этого прыжка товарищ остался без переднего моста. Хорошо что все рядом - через полтора часа машина была на ходу.
Кстати вот он и я там

- marihka
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Хочу на такие же горки...
Жаль далеко
Жаль далеко

Н2, Санкт-Петербург
В Бг их обзывают АТВ, в России если не ошибаюсь квадроциклы.
Колесная формула 4х4, АКПП, коней что-то около ста/или вру/, вес 260-300 кил. ЛУНОХОД. В умелых руках.
Колесная формула 4х4, АКПП, коней что-то около ста/или вру/, вес 260-300 кил. ЛУНОХОД. В умелых руках.
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Злой, фотки понравились твои!
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
- marihka
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Квадрик спортивный.
у нас тоже такие есть, уже накатались за столько лет...
Лично мне они уже поднадоели.
На этом можно кстати на гонках учавствовать.
Вот так вот мы катались!
у нас тоже такие есть, уже накатались за столько лет...
Лично мне они уже поднадоели.
На этом можно кстати на гонках учавствовать.
Вот так вот мы катались!
Н2, Санкт-Петербург
Спасибо на добром слове. Обработаю другие и вывешу в тему про БГ.
-
Predator
Хаммер и УАЗ создавались каждый для своей страны..........на "спине льва" где едут Хаммеры, и в этой каменистой пустые, я бы не рискнул ехать на УЖАЗиге.......... поэтому там и рулят многотонные и широченные джипы.........в России где много грязищщи, нужен легкий джип......вроде УЖАЗки...........
кстати......про квадрики.......вот уж кто-кто.....а он всех порвет.....и Хама и УАЗкина........
их у нас тоже ATV называют.......... кто "продвинутый".........
кстати......про квадрики.......вот уж кто-кто.....а он всех порвет.....и Хама и УАЗкина........
Predator писал(а):Хаммер и УАЗ создавались каждый для своей страны..........на "спине льва" где едут Хаммеры, и в этой каменистой пустые, я бы не рискнул ехать на УЖАЗиге.......... поэтому там и рулят многотонные и широченные джипы.........в России где много грязищщи, нужен легкий джип......вроде УЖАЗки...........
Тут ты аццки прав, я собственно о том же толкую.
Predator писал(а):кстати......про квадрики.......вот уж кто-кто.....а он всех порвет.....и Хама и УАЗкина........
Среди жыпов у них есть прямой конкурент - Сузуки Самурай
-
Predator
Злой писал(а):Predator писал(а):Хаммер и УАЗ создавались каждый для своей страны..........на "спине льва" где едут Хаммеры, и в этой каменистой пустые, я бы не рискнул ехать на УЖАЗиге.......... поэтому там и рулят многотонные и широченные джипы.........в России где много грязищщи, нужен легкий джип......вроде УЖАЗки...........
Тут ты аццки прав, я собственно о том же толкую.Predator писал(а):кстати......про квадрики.......вот уж кто-кто.....а он всех порвет.....и Хама и УАЗкина........
Среди жыпов у них есть прямой конкурент - Сузуки Самурай
а если взять 3-х литровый дизель с алюминиевым блоком, да поставить на легкосплавную крепкую раму......сделать полностью независимую подвеску с ходами колес по вертикали с 1 метр, да со всеми мыслимыми блокировками, а и еще и без свесов........... да клиренсу еще к тому же с 1 метр.........что будет делать Самурай?
Кроме того.........Хам в нашей стране может себя неплохо показывать......а вот что-то на забугорье нет любителей УЖАЗки........
Последний раз редактировалось Predator 20 окт 2008 19:30, всего редактировалось 1 раз.
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
marihka писал(а):А это на даче...
А хтой-то за рулём?

Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.