Начало абгрейда Хомяка
Модератор: серж
-
Predator
Re: Начало абгрейда Хомяка
тока другой вопрос, для его модельного года нормальная будет ?
Не порвет ему там ничего ?
Не порвет ему там ничего ?
Дифференциалы в разных модельных годах не менялись, а блокировка - это дифференциал.
Если организм хочет жить - медицина бессильна.
-
Predator
mikki писал(а):блокировка - это дифференциал.
блокировка это блокировка.............
Дифференциал с возможностью блокировки сателитов. - Так правильнее.
-
Vitaly
- Контактная информация:
Спасибо mikki, заказал комплект блоков, посмотрим помогут или нет.
-
OFF-RoadSpirit
Виталя удачи!!!!!!
Vitaly писал(а):Спасибо mikki, заказал комплект блоков, посмотрим помогут или нет.
Почему комплект? Перед и зад?
Еще хочу спросить про хромированные ветровики, которые у тебя на фото. Через них что-нибудь видно? Сам хотел себе такие купить, но думаю, если черен них нихрена не видно, то будут только мешать.
А можно глупый вопрос, Вы когда на понижайку пытались переключиться Нейтралку включали?
А то я первый раз так и не смог включить... тыкал-тыкал, а нейтралку включить забыл...

А как в него забираться? Что за пороги установлены?
А то я первый раз так и не смог включить... тыкал-тыкал, а нейтралку включить забыл...
А как в него забираться? Что за пороги установлены?
-
Vitaly
- Контактная информация:
Хромированные ветровики поставил потому что они шли в комплекте, через них нихрена не видно один понт да и только
.
С понижайкой скорее глюг в блоке управления, машина постояла в теплом боксе и она стала включаться, да и надпись по сервису 4WD пропала. По ходу мне прийдется блок менять, получаеться после небольшой нагрузки он начинает глючить, на этот раз после пробивания дороги перестало работать вторая кнопка с блокировкой, либо нормал либо понижайка
.
У нас на новый год прибавилось снега, хомяк ползет пока перед собой кучу снега не наберет по лобовое стекло. Реально по мокрому снегу он идет по метровому слою, но не в подъем
С понижайкой скорее глюг в блоке управления, машина постояла в теплом боксе и она стала включаться, да и надпись по сервису 4WD пропала. По ходу мне прийдется блок менять, получаеться после небольшой нагрузки он начинает глючить, на этот раз после пробивания дороги перестало работать вторая кнопка с блокировкой, либо нормал либо понижайка
.У нас на новый год прибавилось снега, хомяк ползет пока перед собой кучу снега не наберет по лобовое стекло. Реально по мокрому снегу он идет по метровому слою, но не в подъем
- Вложения
-
- 02012010058.jpg (153.19 КБ) 4208 просмотров
-
- 03012010062.jpg (128.59 КБ) 4211 просмотров
-
OFF-RoadSpirit
Vitaly писал(а):Хромированные ветровики поставил потому что они шли в комплекте, через них нихрена не видно один понт да и только.
У нас на новый год прибавилось снега, хомяк ползет пока перед собой кучу снега не наберет по лобовое стекло. Реально по мокрому снегу он идет по метровому слою, но не в подъем
Хромированные ветровики с тонированными стеклами ваще смотряться, неужели через них совсем ничего не просвечивает:( - видимо опять эта красота потребовала жертв...
Виталя на каком давлении ехал? первое фото класс - как Урал-4320 со снегоуборочным шнеком прошелся

Какя красота. Хачу стока снега!!!
C уважением!
TaNKist (Андрей)
CHEVROLET TAHOE, 2005 год, VORTEC, V8, 5.3, 300 h.p. или 172 h.p., 4WD
BMW 530i, 2002 год, Е-39, M-Sportpaket - продана, скучаю.
TaNKist (Андрей)
CHEVROLET TAHOE, 2005 год, VORTEC, V8, 5.3, 300 h.p. или 172 h.p., 4WD
BMW 530i, 2002 год, Е-39, M-Sportpaket - продана, скучаю.
-
Vitaly
- Контактная информация:
Давление единичка, пока хватает, экстрима не хочу пока главную пару не поменяю да и блокировку на перед не поставлю. Честно скажу хромированные ветровики только для понта

-
Vitaly
- Контактная информация:
Сахалин вторые Сочи, солнце греет но не очень 
- Вложения
-
- 02012010047.jpg (127.61 КБ) 4154 просмотра
-
- 02012010050.jpg (149.81 КБ) 4151 просмотр
-
- 02012010051.jpg (173.21 КБ) 4169 просмотров
-
OFF-RoadSpirit
Vitaly писал(а):Давление единичка, пока хватает, экстрима не хочу пока главную пару не поменяю да и блокировку на перед не поставлю. Честно скажу хромированные ветровики только для понта![]()
На единицу даже бэд-локков не надо. Пока чинишь машину советую приобрести манометр цифровой электронный (Беркут например) - вот реально в снегу разница между 0,2 и 0,3 ОГРОМНА!!! (УАЗ на mudzilla 8080), впечатление как на другую машину пересел...совсем без ниппелей тяги не хватает. Очень интересно как Н2 на Айроках на 0,4 едет - главное глиссер в целине поймать. И самое главное в таком экстриме эвакуацию продумать и ехать по-минимуму двумя-тремя машинами.