ВВП

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

Vladимир
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Re: ВВП

Непрочитанное сообщение Vladимир »

Да уж. А если оппозиция не шутит? И действительно возьмется за "кровопийц"?
Касьянова развенчают, потребуют вернуть приватизированное в бытность премьером? А откуда спросят у тебя кликуха "Миша 2 процента"? Ехидно так спросят.
Каспарову предложат заплатить налоги с доходов? Так и скажут, дескать ты же за народ переживаешь, а больше полугода уезжал из страны, чтобы налоги не платить?
Белых Никиту просто сгнобят. В ресторане взял взятку (не маленькую) один, а оппозицию на ужин не пригласил. Фальшивый оппозиционер. А еще товарищ Навального, мутили вместе.
Точно без борьбы и оппозиции пропадем.

[/quote]

Сергей, сам , бывает, задаюсь такой мыслью! К кому бежать сдаваться ? Ведь, затроллил весь мир ! Была слабая надёга на Рокфеллера, но и тот не оправдал надежд... *DONTKNOW*[/quote]
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Vladимир » Сегодня, 18:29
Да уж. А если оппозиция не шутит? И действительно возьмется за "кровопийц"?

Окститесь! :-D Какая может быть оппозиция при выстроенной вертикали власти? :? Никакой оппозиции в полном смысле этого слова у нас нет. Системная оппозиция срослась с властью, а не системная......Вы сами выше написали про них.
У этой не системной оппозиции отсутствует позиция,а точнее присутствует обида за лишение возможности вернуться во власть. А нам это зачем это?
Короче говоря ,какая власть, такая и оппозиция. ;)
А то что люди выходят на митинги,это вовсе не заслуга оппозиции ,это всего лишь реакция на то,что у нас очень низкие зарплаты и пенсии, в таких обстоятельствах воровство чиновников - это не просто антисанитария, а натуральное мародерство. :evil: Народ выходит не за Навальным или Касьяновым,люди выходят на улицу против коррупции ,против беспредела чиновников. Это, прежде всего, протест против жизни в бедности при жирующих властях.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Vladимир » Сегодня, 18:29
Касьянова развенчают, потребуют вернуть приватизированное в бытность премьером? А откуда спросят у тебя кликуха "Миша 2 процента"? Ехидно так спросят.

Прозвище "Миша 2%" закрепилось за Касьяновым с давних времен, когда он еще был министром финансов ,то есть 1999-2000 годы.
Более чем вероятно, что Михаил Касьянов был замешан в неких коррупционных схемах в бытность свою министром финансов и председателем правительства. Так же, как и Немцов, и большинство других нынешних "деятелей".
Тут уже встает вопрос, насколько "полезная" деятельность Касьянова "перевешивает" его, судя по всему, коррупционное дело.
Вынужден задать ещё вопрос- А разве М.Касьянов не при Путине был премьером? ;) Аж до 2004 года был премьером ,если мне память не изменяет,с такой блатной кликухой,которая наводит на разные мысли ;) И почему же этот Миша 2 процента не тюрьму сел,а всего лишь в отставку был отправлен,ехидно так я спрашиваю?
Скорей всего это опять какой нибудь хитрый план Путина ,про которые любит рассказывать GarryZloy :-D
Но ради справедливости стоит конечно отметить,что Касьянов конечно же "зайчик" по сравнению с нынешними "акулами",но тем не менее это не избавляет его от ответственности за свою недобросовесность и алчность в бытность премьером.
Вложения
2ec6b1b6899d.jpg
2ec6b1b6899d.jpg (92.24 КБ) 3845 просмотров
GarryZloy
MY GARAGE (Мой гараж).: DASAUTO
ИМЯ (name): Игорь

Непрочитанное сообщение GarryZloy »

Серж, а ты считаешь что Путин должен был с " голой шашкой на танки прыгать" ? :o
За правление ВВП наша страна поднялась с колен, армия страны уважаема во всё мире, вооружение -лучшее в мире!
А всё это за какие финансы, не задумывался?
А ты всё ныть ...Хочешь чтоб всё сразу по взмаху волшебной палки стало....так не бывает.
Чего на диване кричать? Иди в депутаты, решай вопросы, "кто если не мы" :-D
Медведь своей тайги никому не отдаст(с)
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

GarryZloy » Сегодня, 18:15
Серж, а ты считаешь что Путин должен был с " голой шашкой на танки прыгать" ?

Господи, стыдно-то как! Больно и стыдно за нашего уважаемого Владимира Владимировича. Пока он, бедный, днем и ночью бьется с врагами за наше светлое будущее, правительство за его спиной принимает такие законопроекты, явно придуманные коварным госдепом. Нужно плотнее сплотиться вокруг нашего лидера, так победим! Ура, товарищи!
GarryZloy,если что это сарказм.А если серьезно,то Россия всегда верила в справедливого "царя" и эта вера непоколебима и сегодня....Так устроен русский менталитет....Вот придёт добрый и строгий барин и накажет ворьё, а доброму люду даст работу и благополучие..
Так и сейчас,президент наш вообще не при чём,не его это рук вертикаль власти.Бояре это всё,они проклятые ........
За правление ВВП наша страна поднялась с колен, армия страны уважаема во всё мире, вооружение -лучшее в мире!

Статус "великой державы" не кормит и не поит...
Но если у нас такая хорошая жизнь, как Вы сейчас пишите, то почему у нас пенсии и зарплаты мизерные? Цены высокие? Медицина аховая? Продукты плохие? Деревни вымершие? Реформы провальные? Технологии отсталые? Ракеты падающие? Кино беспомощное? Куда ни кинь — везде клин.
В стране девятый год подряд нет экономического роста. Уровень жизни населения существенно упал относительно 2008 года,об этом уже в открытую говорят высокопоставленные чиновники из правительства.
Только за 2015г, по официальной статистике РосСтат, число нищих в стране выросло на 40% и достигло цифры 19,5 млн. чел.и на начало текущего года увеличилась ещё, до 21,5 млн.чел. В 2004г президент Путин пообещал в течение 10 лет создать в промышленности 25 млн.новых высокотехнологичных рабочих мест. Где они? Сегодня об этом власть не вспоминает. Нам пытаются внушить, что дело в санкциях, но спад в экономике обозначился уже в 2013г.И этот спад продолжается и выхода из него,как я понял, не видно. Вернее видно но не всем. Тому кому виден выход тот придумывает несуществующие достижения. Или выдает за достижение кризисные явления. Например уменьшение покупательной способности населения пытаются выдать за снижение инфляции.
Нас никогда не побеждали враги внешние. Только мы сами можем с собой справиться. Поэтому все эти США, Украины и прочие мелкие собачки - это полное фуфло. Нет прогресса в экономике. То, что выдают за прогресс - есть очковтирательство.
Очевидно же, что при продолжении курса – "Денег нет, но вы держитесь!" – экономический кризис (а мы в этом кризисе уже почти целое десятилетие) неизбежно перейдёт в кризис политический. И если наша великая депрессия не будут преодолена, то в перспективе неизбежно станет вопрос и о самом существовании государства. Потому что мир жесток, и в нем идет естественный отбор, где недееспособные государства уничтожаются, перевариваются и переформатируются более успешными игроками.
А всё это за какие финансы, не задумывался?

А чего тут то задумываться,не для кого не секрет что на страну в свое время пролился золотой дождь нефтедолларов.Это время даже родилась иллюзия того что мы Великая энергетическая держава. Правда иллюзия быстро развеялась и оказалась, что мы ни на что влиять не можем. Мировые цены на нефть/газ к сожалению формируются далеко за океаном. Если изначально дом построен без фундамента на песке - придут воды и раздуют ветры - не устоит дом тот . ;) Без прочного фундамента ,что бы не построил - всё развалится.
А ты всё ныть ...Хочешь чтоб всё сразу по взмаху волшебной палки стало....так не бывает.

Ну насчет нытья громко сказано. :) Ныть и возмущаться совершенно разные вещи *UHU* Это только памятник может позволить себе игнорировать голубя...,а человек должен реагировать на происходящее.Знаете, что в этом мире самое разрушительное для общества? Нет, не война. Сама по себе она его даже сплачивает и, во многом, делает здоровее и крепче. И не коррупция. Она - всего лишь следствие его болезней. И ещё целая гора подобных явлений для общества не так страшны, как кажутся. А что для него действительно убийственно? Равнодушие. Потому, что оно разрушает саму структуру общества на клеточном уровне.
Чего на диване кричать? Иди в депутаты, решай вопросы, "кто если не мы

GarryZloy,ёма-ё,хорошо что ещё в суд не отправили,как это всегда делает Ваш любимец,а всего лишь в депутаты.А если я не депутат,то по любому должен заткнуться?Не нравится критика объективных бед- ворья, мракобесия, беспредела в России - вокзал, чемодан, Антарктида! Там нет проклятых критиканов :-D Это я пошутил.
Кстати,Вы вообще хоть догадываетесь сколько надо.......,что бы в депутаты попасть? Вы посмотрите декларации наших депутатов,там такие суммы...
GarryZloy
MY GARAGE (Мой гараж).: DASAUTO
ИМЯ (name): Игорь

Непрочитанное сообщение GarryZloy »

Серж, я стесняюсь спросить...ты сколько уже живешь? Ну типа водку застал по 3,60 руб и хлеб по 16 копеек? Зарплату инженера в 120 рублей....счастливое советское детство... *CRAZZZY*
Каков размер формата сравнения , личный? *UHU*
Медведь своей тайги никому не отдаст(с)
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

GarryZloy » Сегодня, 19:36
Серж, я стесняюсь спросить...ты сколько уже живешь? Ну типа водку застал по 3,60 руб и хлеб по 16 копеек? Зарплату инженера в 120 рублей....счастливое советское детство... *CRAZZZY*
Каков размер формата сравнения , личный?

Не надо стесняться,мне скрывать нечего.В июне 52 года как уже живу :)
GarryZloy ,я немного попозже отвечу подробней,сейчас пока ещё не стемнело поработать надо,просто зашел воды попить и вот опять в дискуссию с Вами ввязываюсь :-D сделай скидку на шесть часов разницы во времени,у нас то давно уже не день,прибавь к московскому наши шесть часов.
В общем сегодня в шесть утра сгонял в тайгу,напилил дров ,привез ближе к вечеру домой,разгрузил,теперь вот сколько успею поколю.
PS.Инфо для" доброжелателей," которые мне всё время говорят -"начни с себя". Лесобилет на пиловку швырка есть,честно куплен в лесхозе за наличный расчет,квитанция об уплате тоже имеется.Грузовик тоже мой,так что ничего не украл и очень уже давно начал с себя.Так что без претензий ко мне.:-D
Да и не смог промолчать,уж характер такой,видимо стар я стал, как говорится старую собаку новым фокусам не обучишь.
По теме ВВП: Труба нефтяная ВСТО примерно в сотне км. от поселка где я живу по прямой проходит,может чуть подальше.Газовая труба "Сила Сибири" тоже совсем недалече будет,но топим по старинке дровами и НПЗ не одного в регионе.
"Немного" удивляет ,что за последние 17 лет владычества ВВП и ЕР в регионе, ни одного нефтеперерабатывающего завода построено не было! То-есть бензин и дизтопливо мы покупаем завезённые с материка! Просто отлично, вывезти нефть на материк, переработать и завезти обратно... Гениальная схема распила бабла, в квадрате, если не в кубе.А так то царь то не причем
Вложения
IMG_20170331_193424.jpg
IMG_20170331_193424.jpg (123.67 КБ) 3802 просмотра
IMG_20170331_193453.jpg
IMG_20170331_193453.jpg (106.3 КБ) 3795 просмотров
IMG_20170331_195754.jpg
IMG_20170331_195754.jpg (81.47 КБ) 3804 просмотра
Romario
MY GARAGE (Мой гараж).: Н2
ИМЯ (name): Роман

Непрочитанное сообщение Romario »

Это тоже скрытый замысел всемогушего.... *BEE*
Клин журавлиный улетает ввысь.....
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

GarryZloy писал(а):Серж, я стесняюсь спросить...ты сколько уже живешь? Ну типа водку застал по 3,60 руб и хлеб по 16 копеек? Зарплату инженера в 120 рублей....счастливое советское детство... *CRAZZZY*
Каков размер формата сравнения , личный? *UHU*

Ну все на сегодня с дровами,можно и ответить. :)
Сколько я живу я уже выше ответил. *UHU*
Сколько водка стоила если честно не помню,да и сейчас в принципе не знаю(вроде как разброс цен огромен) мне это не когда не интересно было.
Но читал,что Росстат не так давно заявлял,что что сейчас алкоголя на одного человека приходится в четыре раза больше, чем в СССР..... насколько это правда не знаю *DONTKNOW*
GarryZloy,а почему вопрос про цену водки ??? :? Это мерило такое оригинальное что ли? :? Разве стоимость водки определяет уровень жизни в стране? :o
Где причинно-следственная связь? :?
Я уже в какой то теме уже писал,что например даже наличие машин не определяет уровень жизни в стране,так как машины-это достижение научно-технического прогресса. На сегодняшний период истории-это уже не достижение вовсе. Например, во время войны с гитлером, население богато жило или бедно? А ведь тогда у всех на ногах обувь была, босиком не ходили. А вот с точки зрения миллионов крестьян 18 века, которые в лаптях или босиком бегали, их потомки в 20 веке во время войны были богатющие, так как сапоги, ботинки, да туфли носили, ни один в лаптях не ходил.Мир стремительно развивается и мерять уровень жизни стоимостью водки это как минимум примитивно,а как максимум преступно.
Если уж разговор пошел насчет СССР и что можно сравнивать,то могу следующее сказать.
В СССР тоже были должности, на которых люди распоряжались суммами, даже большими, чем современные российские топ-менеджеры госкомпаний (страна была больше и производство в полную силу работало). Но их зарплаты миллионами тогдашних рублей не исчислялись.
С какой стати государство должно покупать лояльность своих служащих за огромные суммы? Устроился на должность - выполняй обязанности. Зарплата конечно должна соответствовать ответственности, но не превышать в тысячи раз заработки рядовых граждан. Действуешь во вред государству - суровая кара. :evil:
Почему не покупают за миллиарды лояльность дежурных офицеров на ядерных объектах, инженеров на АЭС, ведущих ученых? Они ведь тоже могут обидеться и выкинуть что-нибудь этакое. Подразумевается, что они и так будут выполнять свои обязанности как следует? А почему топ-менеджеры госкомпаний не могут быть честными без миллиардных зарплат? :?
GarryZloy,у меня встречный вопрос -Почему-то Генпрокуратура не добралась, скажем, до "Роснефти", размеры бонусов топ-менеджеров которой нам доподлинно неизвестны, а любые попытки журналистов прояснить вопрос заканчиваются судебными исками и вынужденными опровержениями информации о баснословной зарплате Игоря Сечина.
Где все эти данные обещания, как и заявления о cкорой модернизации, сокращении числа чиновников, расселении аварийного жилья, улучшении инвестиционного климата, ограничении роста цен на услуги ЖКХ и многие другие? :? Эти все предвыборные обещалки не просто радикально расходятся с делами, но в большинстве случаев являются принципиально невыполнимыми.Потому что невозможно эффективно бороться с нарастанием бюрократических процедур и умножением чиновничества, если бюрократия является доминирующим в обществе классом,так сказать пирамидой выстроенной Путиным.
В принципе так то у нас все стабильно. *UHU* Мы уже все хорошо знаем что два раза в год как минимум обязательно будет рост цен на ЖКХ , электроэнергию , газ , продукты , - это стабильность в наше время. И еще одно твердо можно сказать , что прибавка пенсий и зарплат будет незначительная или вовсе ее не будет . Это тоже стабильность. Так-же надо будет оплатить кучу возросших налогов , а возможно что появятся и новые налоги,акцизы,сборы.
В общем денег, но вы держите. Держите повышение ндс, платона и цен. ;)
С "крепостных"уже скоро будут брать оброк и барщину просто потому ,что они по земле ходят и воздухом дышат.
Молодец Владимир Владимирович! с каждым новым законом, нам простым людям, живется все лучше и лучше! Все для простых людей!Если ,что это тоже сарказм.
GarryZloy,а не кажется Вам,что есть все таки какое то противоречие между гениальным руководством и результатом ?
Хотя может просто ВВП придумал стратегию сверхмедленной экономики ,суть этой стратегии сверхмедленного продвижения — придать событиям видимость естественного хода,ну что бы запад ничего не заподозрил?Как с хитрым планом с участием Сердюкова и Васильевой. ;) :-D
PS.А детство действительно счастливое было *UHU* этого отрицать не буду.Замечательно детство. *UHU*
Да и ещё,мне так не кто и не ответил,почему Касьянов с кличкой "Миша два процента",которую получил в бытность министром финансов и премьер -министром при президенте ВВП ходит на совободе???? :? Ещё и народ баламутит :)
Вложения
85185817-1287985.jpg
85185817-1287985.jpg (43.29 КБ) 3769 просмотров
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед.
ИМЯ (name): Данила

Непрочитанное сообщение MagadaneC »

Аренда так называемого «охотничьего хозяйства Дмитрий Медведева» составляет 39 рублей в год за 41 млн квадратных метров (четыре тысячи гектаров) в год...

--------------http://rtvi.com/news/28888-vlasti-ivanovskoy-oblasti-obyasnili-desheviznu-arendy-dlya-------------
Делай что должен и будь что будет...
MagadaneC
Владелец Клубной Карты

MagadaneC
Владелец Клубной Карты

oleg0203
MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 3,7 и т.д.
ИМЯ (name): Oleg

Непрочитанное сообщение oleg0203 »

И правильно делают, на мой взгляд, даже слишком нежно.
Vladимир

Непрочитанное сообщение Vladимир »

Вглядись в физиономии. Я их смотрел на расстоянии вытянутой руки. Столько дебилов в одном месте больше нигде не видел. Ради тысячи рублей они на все готовы.
И вот с этими недоносками бороться с коррупцией?
Этим точно бюджет должен. Пока его не раздербанят, работать не пойдут, а уж про уплату налогов в этот бюджет, даже и не догадываются.

oleg0203 писал(а):И правильно делают, на мой взгляд, даже слишком нежно.
German67
MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер Н3, МБ-310D, Пежо 308, Хонда Пан-Европеан
ИМЯ (name): Герман

Непрочитанное сообщение German67 »

серж

Сколько водка стоила если честно не помню,да и сейчас в принципе не знаю(вроде как разброс цен огромен) мне это не когда не интересно было.
:-D :-D :-D
и видео 051.jpg
и видео 051.jpg (49.26 КБ) 3672 просмотра
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»