ЖЕНСКИЙ КЛУБ
Модератор: B@gIRA
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Re: ЖЕНСКИЙ КЛУБ
Наташ,я даже не сомневался
Я в тебя верю,долой хамов с дороги 
- Вложения
-
- post-3-13159895806808.jpg (82.7 КБ) 4339 просмотров
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- E.S.
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition
- ИМЯ (name): Евген
Серж, мне кажется это фото совсем не о хамах на дороге
Хотя, возможно, дело было так: хам с дороги (ХД) был соблазнён и затащен в загс, а потом выкинут за ненадобностью ))) ... нет, что-то здесь не так )))
Наверное ХД, всё-таки, был насильно запихнут в загс, а потом выкинут, опять-таки, за ненадобностью и чтоб обидней было ))))
Есть ещё вот такой фотоматериал об этой парочке:

Говорят, за ней были ЛЮДИ:

В итоге получилось вот так:

Хотя, возможно, дело было так: хам с дороги (ХД) был соблазнён и затащен в загс, а потом выкинут за ненадобностью ))) ... нет, что-то здесь не так )))
Наверное ХД, всё-таки, был насильно запихнут в загс, а потом выкинут, опять-таки, за ненадобностью и чтоб обидней было ))))
Есть ещё вот такой фотоматериал об этой парочке:

Говорят, за ней были ЛЮДИ:

В итоге получилось вот так:

- mitia
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
- ИМЯ (name): Дмитрий
блин жжете вы мужики обычно на обороти 

-
Наталья-ЗБ
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass
- ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
mitia
что обычно на оборот?
Респект барышне!!! Мне бы такую решимость лет 10 назад...... )))))
что обычно на оборот?
Респект барышне!!! Мне бы такую решимость лет 10 назад...... )))))
Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
- E.S.
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition
- ИМЯ (name): Евген
Барышня, а ведёт себя как злой страус ))) Или кенгуру-мутант ))
-
Наталья-ЗБ
- Владелец Клубной Карты
ой ну ладно вам, идите в свою тему на сиськи любуйтесь, а тут мегазачотная девица
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
E.S. » Сегодня, 19:51
Барышня, а ведёт себя как злой страус ))) Или кенгуру-мутант ))
Угу
Эх,раньше были времена,а теперь моменты В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Женщине – дом. Мужчине – весь остальной мир
Сейчас пинки будут,но стерплю ради истины
Требовать от мужчины, чтобы он дома бывал чаще, чем ему этого хочется, невыгодно для женщины.
Мужчина ориентирован на внешний мир, потому он и более успешен в работе. Даже в таких, казалось бы, женских заботах, как готовка и уборка. Убирать, так город. Готовить, так в ресторане. Потому логично, что знаменитых шеф-поваров и мэров городов больше среди мужчин. Дома мужчина может чувствовать себя как гость: не может найти еду в холодильнике или носки в шкафу, хотя и то и другое будет у него прямо перед глазами. Точнее, не как гость, а как солдат в тылу.
Это не означает, что мужчине дом не нужен и женщина тоже ему не нужна. Разница в значении дома для мужчины и женщины. Если для женщины дом – это её мир. Даже если женщина путешествует, то она пытается в любых полевых условиях организовать свой домик. А для мужчины дом – это тыл, где можно отдохнуть, укрыться, пересидеть сложные времена. Поэтому мужчина и в дом, и в женщину вкладывает и усилия, и деньги, и чувства. Он нуждается в возможности такого тылового отдыха. Даже если мужчина что-то мастерит по дому, то это не означает, что весь мир его домом ограничивается, просто он о тыле беспокоится.
Почему невыгодно привязывать мужчину к дому, пытаться заставлять его ценить дом и домашнее общение так же, как их ценит женщина:
– зачем заставлять мужчину делать то, что ему не свойственно. Ну и что, что тебе нравится заниматься домом. Совсем не обязательно свои желания другому навязывать;
– дом – это твой мир, твоё государство. Зачем уменьшать его размеры?
– отпуская мужчину из дома (даже в бар или ночной клуб), ты получишь рядом довольного мужчину, а не недовольного страдальца или ворчуна;
– всё, что мужчина добудет во внешнем мире, он принесёт домой. Если женщина, конечно, сумела дать ему ощущение того самого тыла, в который стоит вкладываться, а не устраивает ему войны ещё и дома. Представляети, прибывает боец в тыл после боевых действий, а в тылу тоже война. Сколько он так выдержит?
Создавать тыл не означает, что нужно стать домработницей и прислужницей. Во всех действиях женщин важны не действия, а намерения, с которыми действия производятся.
Неважно, кто моет посуду или пол. Мужчина или женщина. Или кто зарабатывает больше денег. Важно лишь то, для чего человек это делает.
Даже когда мужчина и женщина живут гостевым браком или еще не живут вместе, или даже в самом начале отношений, женщина может дать ощущение мужчине, что она его тыл. И он за это будет ей очень благодарен.
Самая частая ошибка женщины – она начинает считать мужчину своей собственностью.
На самом деле, мужчина не считает себя частью семьи. Совсем наоборот: семью он считает своей частью. И не нужно его в этом разубеждать, разочаровывать и заставлять быть другим. Для взаимного удовольствия и взаимной пользы.

Требовать от мужчины, чтобы он дома бывал чаще, чем ему этого хочется, невыгодно для женщины.
Мужчина ориентирован на внешний мир, потому он и более успешен в работе. Даже в таких, казалось бы, женских заботах, как готовка и уборка. Убирать, так город. Готовить, так в ресторане. Потому логично, что знаменитых шеф-поваров и мэров городов больше среди мужчин. Дома мужчина может чувствовать себя как гость: не может найти еду в холодильнике или носки в шкафу, хотя и то и другое будет у него прямо перед глазами. Точнее, не как гость, а как солдат в тылу.
Это не означает, что мужчине дом не нужен и женщина тоже ему не нужна. Разница в значении дома для мужчины и женщины. Если для женщины дом – это её мир. Даже если женщина путешествует, то она пытается в любых полевых условиях организовать свой домик. А для мужчины дом – это тыл, где можно отдохнуть, укрыться, пересидеть сложные времена. Поэтому мужчина и в дом, и в женщину вкладывает и усилия, и деньги, и чувства. Он нуждается в возможности такого тылового отдыха. Даже если мужчина что-то мастерит по дому, то это не означает, что весь мир его домом ограничивается, просто он о тыле беспокоится.
Почему невыгодно привязывать мужчину к дому, пытаться заставлять его ценить дом и домашнее общение так же, как их ценит женщина:
– зачем заставлять мужчину делать то, что ему не свойственно. Ну и что, что тебе нравится заниматься домом. Совсем не обязательно свои желания другому навязывать;
– дом – это твой мир, твоё государство. Зачем уменьшать его размеры?
– отпуская мужчину из дома (даже в бар или ночной клуб), ты получишь рядом довольного мужчину, а не недовольного страдальца или ворчуна;
– всё, что мужчина добудет во внешнем мире, он принесёт домой. Если женщина, конечно, сумела дать ему ощущение того самого тыла, в который стоит вкладываться, а не устраивает ему войны ещё и дома. Представляети, прибывает боец в тыл после боевых действий, а в тылу тоже война. Сколько он так выдержит?
Создавать тыл не означает, что нужно стать домработницей и прислужницей. Во всех действиях женщин важны не действия, а намерения, с которыми действия производятся.
Неважно, кто моет посуду или пол. Мужчина или женщина. Или кто зарабатывает больше денег. Важно лишь то, для чего человек это делает.
Даже когда мужчина и женщина живут гостевым браком или еще не живут вместе, или даже в самом начале отношений, женщина может дать ощущение мужчине, что она его тыл. И он за это будет ей очень благодарен.
Самая частая ошибка женщины – она начинает считать мужчину своей собственностью.
На самом деле, мужчина не считает себя частью семьи. Совсем наоборот: семью он считает своей частью. И не нужно его в этом разубеждать, разочаровывать и заставлять быть другим. Для взаимного удовольствия и взаимной пользы.
-
Наталья-ЗБ
- Владелец Клубной Карты
Сереж ,вот не пну ни разу)))) согласная я))
еще добавила б, что мужика надо отпускать из дома ( а в некоторых случаях насильно выставлять, путем обзванивания его друзей и организации мальчишника) хотя бы для того, чтобы побыть наконец то одной))))))
еще добавила б, что мужика надо отпускать из дома ( а в некоторых случаях насильно выставлять, путем обзванивания его друзей и организации мальчишника) хотя бы для того, чтобы побыть наконец то одной))))))
-
Наталья-ЗБ
- Владелец Клубной Карты
наверное боян, но я обхихикалась)))
Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололед,
Вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду там, где сплошная полоса,
Водитель мазалась помадой и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться
И по дороге щеки брил).
Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан -
Мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжелый падал, крутой горячий кипяток
Плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожег.
И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой
Вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было …
Открыл глаза: больница? Морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы….
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку, без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!
Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололед,
Вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду там, где сплошная полоса,
Водитель мазалась помадой и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться
И по дороге щеки брил).
Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан -
Мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжелый падал, крутой горячий кипяток
Плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожег.
И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой
Вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было …
Открыл глаза: больница? Морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы….
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку, без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Наталья-ЗБ писал(а):А вот мораль у этой сказки -
- mitia
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
- ИМЯ (name): Дмитрий
красава Серж
-
Наталья-ЗБ
- Владелец Клубной Карты
и что в этом смешного?)) очень полезное видео, я вот например вынесла оч важный урок- всегда вози с собой лопату и подругу 

- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Наташ тебе легче,взяла лопату,подругу и в путь
а вот в Саудовской Аравии такое не прокатит
Даже обычное вождение автомобиля может привести к весьма строгому наказанию, если женщина в Саудовской Аравии,а если ещё с подругой вообще пипец
Вчера например к десяти ударам плетью приговорил суд города Джидды жительницу этой арабской страны за нарушение запрета на вождение автомобиля, действующего с 1932 года.И данный случай далеко не первый. В июне 2011 года в Саудовской Аравии за подобный проступок задержали четырех девушек, с которых взяли обязательство никогда больше не садиться за руль, а в июле 2011 года по стране прошли протесты женщин-активисток, требовавших от иностранных компаний приостановить продажи автомобилей, пока запрет на вождение для женщин не будет снят.
Даже обычное вождение автомобиля может привести к весьма строгому наказанию, если женщина в Саудовской Аравии,а если ещё с подругой вообще пипец