Велосипед
Модератор: Sivelen
-
Прицельный
Re: Велосипед
Sivelen писал(а):Кирюн себе вчера купил настольный футбол на ножках
Когда команды на ЧР собирать будете?

- Samuelson
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG - ИМЯ (name): Александр
Братцы, не могу успокоиться, не даёт покоя просьба Мохи... вот уже неделю ищу бюджетный велик Мохе, вот свежий вариант...
- Вложения
-
- в походном состоянии.jpg (154.72 КБ) 1327 просмотров
-
- с лисапедом.jpg (53.78 КБ) 1343 просмотра
-
- .jpg (184.8 КБ) 1354 просмотра
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
-
Моха
Спасибо БРАТ, но придется тебе его себе оставить, я уже купил себе попроще
- Вложения
-
- .jpg (303.36 КБ) 1358 просмотров
- Samuelson
- Владелец Клубной Карты
Mercedes-BenzG320CDI
пойду надписи нарисую на раме и колёсах как у Мохи и педали покрашу, может кто другой купит...
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
-
Моха
отличное решение. потом попросим одного соклубника чтоб помог продать
- Samuelson
- Владелец Клубной Карты
Mercedes-BenzG320CDI
Моха писал(а):отличное решение. потом попросим одного соклубника чтоб помог продать
чтоб он помог ОЧЕНЬ ДОРОГО продать...
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
-
Моха
Samuelson писал(а):Моха писал(а):отличное решение. потом попросим одного соклубника чтоб помог продать
чтоб он помог ОЧЕНЬ ДОРОГО продать...
ну это само собой разумеется
-
Влад Н2
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
молодец Моха! поздравляю с покупкой! с хорошей покупкой! береги голову!!!
и колени!
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Ром,смотри какой девайс я надыбал к твоему новому приобретению
Шлем новой конструкции призван защитить самые уязвимые места «двухколесного» водителя.
Дизайнеры из Швеции Анна Хауптманн и Тереза Олстин изобрели велосипедный аналог подушки безопасности. По словам изобретателей, им было особенно важно сочетание привлекательного внешнего вида и функциональности модели.
Подушка прячется не в руле велосипеда, как ранее предлагали некоторые инженеры, а располагается на шее ездока, маскируясь под воротник. При ударе или резком движении в Hövding — так называется эта разработка, — срабатывают специальные датчики и защитный шлем мгновенно окутывает голову велосипедиста.
Модель была представлена на недавно прошедшей выставке Технических достижений Скандинавии. Как рассказывают сами изобретатели, на создание рабочего прототипа потребовалось более шести лет. К сожалению, ни о цене, ни о времени поступления этого устройства в продажу ничего не сообщается.
Шлем новой конструкции призван защитить самые уязвимые места «двухколесного» водителя.
Дизайнеры из Швеции Анна Хауптманн и Тереза Олстин изобрели велосипедный аналог подушки безопасности. По словам изобретателей, им было особенно важно сочетание привлекательного внешнего вида и функциональности модели.
Подушка прячется не в руле велосипеда, как ранее предлагали некоторые инженеры, а располагается на шее ездока, маскируясь под воротник. При ударе или резком движении в Hövding — так называется эта разработка, — срабатывают специальные датчики и защитный шлем мгновенно окутывает голову велосипедиста.
Модель была представлена на недавно прошедшей выставке Технических достижений Скандинавии. Как рассказывают сами изобретатели, на создание рабочего прототипа потребовалось более шести лет. К сожалению, ни о цене, ни о времени поступления этого устройства в продажу ничего не сообщается.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов