ВВП

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

Morlok
BANNED

Re: Настоящий Путин ('2012' документальный фильм)

Непрочитанное сообщение Morlok »

ZAGORANKA писал(а):
Morlok писал(а):Что это я разнылся… Ничего, еще потерпим. Главное русский мир!

Morlok писал(а):Может и медаль дадут – «За героизм и стойкость, проявленную на временно оккупированной врагом территории»

Жень, ну твои почти слова! Медаль то ждёшь? *PACTULOM* *PACTULOM* *PACTULOM* *PACTULOM* *PACTULOM* *PACTULOM*

:? не пойму откуда эти цитаты... да они как-то и не к месту.
Главные в жизни вещи - не вещи!
Samuelson
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG
ИМЯ (name): Александр

Непрочитанное сообщение Samuelson »

Прям антипутинская компания какая-то развернулась здесь... А чем он не устраивает конкретно, если не брать во внимание рокировки всякие и то, что опозицию гоняет? Или модничаете, типа щаз модно правительство критиковать, сидя на печке, и революционируете...
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

А чем он не устраивает конкретно,

Лично меня например не устраивает с 1 июля солярка по 39р.30к и бензин А-92 по 38р.90к ,электричество по 5р.20 к. за килловат,ещё не устраивает все эти реформы образования,коррупция не устраивает,да много чего не устраивает.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Sivelen
МОДЕРАТОР

Непрочитанное сообщение Sivelen »

Morlok писал(а):Типичная женская логика. Вернее полное отсутствие логических переходов.

А мне кажется в данном случае именно у тебя типичная женская логика. Даже не женская, а скорее эдакой туповатой и не уважающей себя бабы... По принципу "Кривой, но свой... другой будет не лучше. Буду этого наглеца, алкаша, ворюгу, лжеца и хама (нужное подчеркнуть) терпеть, чем искушать судьбу поисками более достойного мучачоса. Пофиг, что тащит деньги из семейного бюджета, шмар всяких содержит и себе ни в чем не отказывает, зато вон обою поклеил на гнилую стену. Да и где другого-то взять? Нифуя других не видать подбитыми глазами""

К слову сказать, власть в нормальных цивилизованных странах меняется выборами. Ты такой вариант не рассматривал? Честные выборы, а не этот цирк с конями, в котором нас участвовать приглашают.
А к революциям народ подводят как раз подобные правители, которые никак от власти отказаться не могут и уже нюх терять начинают со временем. Примеров тому даже в последнее время предостаточно.
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG

серж писал(а):
А чем он не устраивает конкретно,

Лично меня например не устраивает с 1 июля солярка по 39р.30к и бензин А-92 по 38р.90к ,электричество по 5р.20 к. за килловат,ещё не устраивает все эти реформы образования,коррупция не устраивает,да много чего не устраивает.

А многоль налогов в казну Серёж, со своей зарплаты платишь? Где прикажешь деньги в бюджет брать? И это Путин чтоль тарифы такие придумывает и на карман себе собирает? И ты действительно думаешь, что всякий корупционер ему откат присылает с каждой корупции?
реформа образования... а где оно, образование это? за 20 лет всё образование пропало кудато , щаз даже дворники с высшим образованием и дипломами шастают, только нихрена по своей дипломной специальности не знают... и в этих условиях реформа не нужна? кстати, к слову, есть такой министр - министр образования. Работает в правительстве , а не в Кремле. Между прочим, именно министр этот реформой занимается... А не Путин.
Последний раз редактировалось Samuelson 17 июл 2012 18:15, всего редактировалось 1 раз.
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

А многоль налогов в казну Серёж, со своей зарплаты платишь?

85000 р внеменку каждый квартал,плюс подоходный,плюс ЕСН,пенсионный ,страховые взносы.В общем у меня в квартал набегает налогов с ИП чуть больше 1000 000р.Плюс плачу все налоги,а это транспортный,земельный,налог с недвижимости.Плюс все эти косвенные налоги при покупке топлива,электроэнергии и так далеее.
Саш ты же знаешь сколько с литра топлива себе забирает государство.
Теперь вот расчет например зарплаты бюджетника:
Работники не представляют себе сумм, которые с их зарплаты забирает себе государство, вот вам краткий ликбез:
Допустим, вы хотите НА РУКИ получать 15000 рублей. Для того чтобы выплатить вам эту сумму, предприятие начисляет вам 17242 рубля, из которых потом 13 % или 2242 рубля отдаёт государству в виде налога на доходы физических лиц (НДФЛ). Так государство поимело с вашей зарплаты первый раз.
Далее на 17242 рубля, из которых 2242 — это налог, начисляется 34 % или 5862 рубля «социальных взносов», которое предприятие уплачивает в Пенсионный фонд, Фонд социального страхования и Фонд обязательного медицинского страхования.Т.о. общая сумма денег сверх ваших 15000 стала 8104 рубля.
Если предприятие, в котором вы работаете, находится на упрощённой системе налогообложения, то на этом всё. А если на классической, то на общую сумму следует ещё прибавить НДС 18 %: 15000+8104=23104 + 18 %=27263 рублей.
В результате, с вашей зарплаты в 15000 рублей государство получает 12263 рубля. Или 81,75 %. Каждый месяц. А если зарплата 30000, то государство получает уже 24526 рублей.
За эти деньги оно (государство) обязано:
1. Предоставить вам защиту от внешних врагов.
2. Предоставить вам услуги по защите ваших чести, достоинства, имущества и здоровья от посягательств преступников.
3. Великолепное медицинское обслуживание в рамках полиса ОМС.
4. Обеспечить счастливую старость с достойной пенсией.
А теперь вопрос: ежемесячно обирая вас и вашего работодателя на 81,75 % вашей зарплаты, государство предоставляет вам эти услуги? И если ДА, то соответствует ли объём и качество тем деньгам, которые собирает государство?
И ты действительно думаешь, что всякий корупционер ему откат присылает с каждой корупции?

Конечно я так не думаю,но если человек уже 12 лет кричит что надо боротся с коррупцией и при этом коррупция только увеличивается,это меня заставляет задуматся,а правду ли человек этого хочет.К тому же этот человек гарант конституции,а ты Саш скорей всего знаешь как она у нас соблюдается.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

кстати, к слову, есть такой министр - министр образования. Работает в правительстве , а не в Кремле. Между прочим, именно министр этот реформой занимается... А не Путин.

Я это понимаю,но не забываю кто утверждает кабинет министров,кроме того Путин и сам премьером был ,и министр образования у него в подчинение был.
Ганнибал
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
ИМЯ (name): Геннадий

Непрочитанное сообщение Ганнибал »

Интересно на какие деньги построено.
Честным трудом заработано.
А ну да они же трудиться как рабы на галерах.

Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...Изображение Изображение

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG

серж писал(а):
А многоль налогов в казну Серёж, со своей зарплаты платишь?

В общем у меня в квартал набегает налогов с ИП чуть больше 1000 000р.Плюс плачу все налоги,а это транспортный,земельный,налог с недвижимости.Плюс все эти косвенные налоги при покупке топлива,электроэнергии и так далеее.

Богатое ИП... 4 млн в год налогов платит... вот еслиб все 30 млн. налогоплательщиков в стране платили бы в казну по 4 млн р. в год, не нужно было бы ни таких налогов, ни повышать тарифы, все жили бы как при коммунизме. всё было бы бесплатно... но, к сожалению, никто не хочет как ты по миллиону в квартал платить, все хотят, чтоб государство им раздавало по себестоимиости всё что нужно для жизни, а налоги платил бы кто нибудь другой...
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG

серж писал(а):
кстати, к слову, есть такой министр - министр образования. Работает в правительстве , а не в Кремле. Между прочим, именно министр этот реформой занимается... А не Путин.

Я это понимаю,но не забываю кто утверждает кабинет министров,кроме того Путин и сам премьером был ,и министр образования у него в подчинение был.

кстати, ЕГ у нас щаз сдают, прям как в Европе. В Европе тоже плохое образование?
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Саш,а не кажется тебе ,что при это вертикали власти построенной Путиным (кстати и партия единая россиия была создана для того же) налогиуже есть дань, получаемая с населения и с предприятий, и расходуемая произвольно и без контроля со стороны населения. При этом если какие-то обязательства со стороны "властей" и декларируются, то ни в коем случае не подразумеваются.
Я не спорю,что например в той же Москве дороги ремонтируют,но ведь я же живу не Москве и тоже хочу ездить по хорошим дорогам и пользоватся услугами цивмлизации,если я честно выполняю свои обязанности по конституции.
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG

Ганнибал писал(а):Интересно на какие деньги построено.
Честным трудом заработано.
А ну да они же трудиться как рабы на галерах.

Там прям табличка чтоль висит : "Собственность Путина" ?
Может пионерлагерь строют? или санаторий для ветеранов... Журналисты заказным пиаром занимаются...
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Богатое ИП... 4 млн в год налогов платит...

Неееее,это я разволновался и с нулем в спешке переборщил,100 000 р в квартал грубо говоря.
Если налоги платил 4 ляма уже давно наверно в Москве минимум жил,а тут концы с концами сводить приходится.
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG

серж писал(а):Саш,а не кажется тебе ,что при это вертикали власти построенной Путиным (кстати и партия единая россиия была создана для того же) налогиуже есть дань, получаемая с населения и с предприятий, и расходуемая произвольно и без контроля со стороны населения. При этом если какие-то обязательства со стороны "властей" и декларируются, то ни в коем случае не подразумеваются.
Я не спорю,что например в той же Москве дороги ремонтируют,но ведь я же живу не Москве и тоже хочу ездить по хорошим дорогам и пользоватся услугами цивмлизации,если я честно выполняю свои обязанности по конституции.

Так может ты там один на всю область 4 лимона платишь налогов... тебе нужно тогда пойти разбираться с соседями, почему они не платят налоги... ведь именно поэтому и денег на дороги нету...
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG

серж писал(а):
Богатое ИП... 4 млн в год налогов платит...

Неееее,это я разволновался и с нулем в спешке переборщил,100 000 р в квартал грубо говоря.

Вот! Серж, ну а если ты в год платишь всего 400 000 р., о каких дорогах речь идёт? вот на 400 000 р. в год и проезжает один раз в год грейдер по вашим дорогам... а ты их потом Хаммером своим портишь и развиваешь классовую ненависть... Правильно?
Последний раз редактировалось Samuelson 17 июл 2012 18:35, всего редактировалось 1 раз.
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»