Что происходит на Украине
Модератор: Sivelen
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
- ИМЯ (name): Геннадий
Re: Что происходит на Украине
Ого,а тут страсти кипят 
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
И это только начало...
Донецкая народная республика просится в Россию. По словам премьер-министра Александра Бородая, ДНР подготовила официальный проект запроса в российский МИД о присоединении. Точная дата отправки документа неизвестна. Бородай заявил, что это произойдет после формирования правительства республики.
Премьер-министр ДНР особо отметил, что президентских выборов на территории республики не будет. При этом, по словам Бародая, руководство республики не намерено вести переговоры с киевскими властями, пока на её территории находится украинская армия. Также премьер рассказал, что сейчас правительства ДНР и Луганской народной республики ищут формы и способы объединения в союзное государство.
http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/t ... 7671.shtml
ДНР подготовила официальный проект запроса в МИД РФ о присоединении
Донецкая народная республика просится в Россию. По словам премьер-министра Александра Бородая, ДНР подготовила официальный проект запроса в российский МИД о присоединении. Точная дата отправки документа неизвестна. Бородай заявил, что это произойдет после формирования правительства республики.
Премьер-министр ДНР особо отметил, что президентских выборов на территории республики не будет. При этом, по словам Бародая, руководство республики не намерено вести переговоры с киевскими властями, пока на её территории находится украинская армия. Также премьер рассказал, что сейчас правительства ДНР и Луганской народной республики ищут формы и способы объединения в союзное государство.
http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/t ... 7671.shtml
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
-
Pipeme1
вот, диванные патриоты правда, скоро бабы будут воевать на востоке, и это уже не фейк (сам стрелок ПЛАЧЕТ)
Не ганите пургу. Народное востание. Бандитское востание и это он сам признает. А то бы не обращался бы к бабам. А мужики где Саломон?
Не ганите пургу. Народное востание. Бандитское востание и это он сам признает. А то бы не обращался бы к бабам. А мужики где Саломон?
Попрошу без ярлыков.
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
- chern
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
- ИМЯ (name): Андрей
Ген, не кипят! Просто ту хрень, что он тут пытается выложить... У меня нет слов просто... Какого хрена тут это все постить? Идейный офигенно, езжай и защищай свою бандеровскою сволоту! А то нашлось писак немерено везде! Все герои за компьютером!
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
- MagadaneC
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед.
- ИМЯ (name): Данила
[quote="Pipeme1"]вот, диванные патриоты правда, скоро бабы будут воевать на востоке, и это уже не фейк (сам стрелок ПЛАЧЕТ)
Т е. на востоке люди, защищающие себя от фашистов из правосеков- банда?
А националисты, убийцы женщин- это герои?
Дае не знаю как тебя назвать после этого, чтоб на российском форуме и на российской земле меня не забанили из-за профашистких агитаторов.
Надо и правда к админу обращаться- ибо ты реально провокатор.
Т е. на востоке люди, защищающие себя от фашистов из правосеков- банда?
А националисты, убийцы женщин- это герои?
Дае не знаю как тебя назвать после этого, чтоб на российском форуме и на российской земле меня не забанили из-за профашистких агитаторов.
Надо и правда к админу обращаться- ибо ты реально провокатор.
Делай что должен и будь что будет...
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Pipeme1 писал(а):вот, диванные патриоты правда, скоро бабы будут воевать на востоке, и это уже не фейк (сам стрелок ПЛАЧЕТ)
То русские войска там воюют тысячными группировками, то полтора калеки украинских теток на помощь призывают якобы. Вы уж определитесь что ли.)))
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
chern писал(а):Ген, не кипят! Просто ту хрень, что он тут пытается выложить... У меня нет слов просто... Какого хрена тут это все постить? Идейный офигенно, езжай и защищай свою бандеровскою сволоту! А то нашлось писак немерено везде! Все герои за !
Андрей,,да здесь уж каждый второй ему все высказал.Все как с гуся вода.человек не хочет понять
и слышать,что ему рассказывают и объясняют.Гонит свою какуето ахинею.Да и я уж не раз говорил,
иди в другие темы,бесполезно.Честно уже достало,всю эту хрень слушать от него.

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
-
Pipeme1
chern писал(а):Ген, не кипят! Просто ту хрень, что он тут пытается выложить... У меня нет слов просто... Какого хрена тут это все постить? Идейный офигенно, езжай и защищай свою бандеровскою сволоту! А то нашлось писак немерено везде! Все герои за компьютером!
Тебе ясно стрелок обьяснил, бандитов больше чем патриотов, остальные пиво пьют
Последний раз редактировалось Pipeme1 17 май 2014 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Попрошу без ярлыков.
- MagadaneC
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед.
- ИМЯ (name): Данила
Pipeme1 писал(а):chern писал(а):Ген, не кипят! Просто ту хрень, что он тут пытается выложить... У меня нет слов просто... Какого хрена тут это все постить? Идейный офигенно, езжай и защищай свою бандеровскою сволоту! А то нашлось писак немерено везде! Все герои за компьютером!
Тебе ясно стрелок обьяснил, бандитов больше чем патриотов.
Не хами- а то обрезание еще раз сделают.
По шею...
Делай что должен и будь что будет...
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
Pipeme1 писал(а):chern писал(а):
Едь ты ,"патриот",
Ну,это уже перебор!Давай завязывай!

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
-
Pipeme1
MagadaneC писал(а):Pipeme1 писал(а):chern писал(а):Ген, не кипят! Просто ту хрень, что он тут пытается выложить... У меня нет слов просто... Какого хрена тут это все постить? Идейный офигенно, езжай и защищай свою бандеровскою сволоту! А то нашлось писак немерено везде! Все герои за компьютером!
Едь ты ,"патриот" Тебе ясно стрелок обьяснил, бандитов больше чем патриотов.
Не хами- а то обрезание еще раз сделают.
По шею...
А почему он меня с бандеровцами ровняет?
Попрошу без ярлыков.
- chern
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
- ИМЯ (name): Андрей
Pipeme1 писал(а):chern писал(а):Ген, не кипят! Просто ту хрень, что он тут пытается выложить... У меня нет слов просто... Какого хрена тут это все постить? Идейный офигенно, езжай и защищай свою бандеровскою сволоту! А то нашлось писак немерено везде! Все герои за компьютером!
Едь ты ,"патриот" Тебе ясно стрелок обьяснил, бандитов больше чем патриотов, остальные пиво пьют
Слышь ХХХХ, ты мне это написал? я тебя за яйца подвешу! И мне по фиг где ты находишься! Ты не понял с кем связался? Свинти на хер с этого форума. А то тебе твой Израиль не хрена не поможет!
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
- mitia
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
- ИМЯ (name): Дмитрий
Pipeme1
да хамить не к чему
да хамить не к чему