серж писал(а):Я согласен с Ганнибалом,лично я хотел бы услышать ответ на свой вопрос.А то только в чем то обвиняют в последнее время,но не обоснуют почему то.
серж » Сегодня, 08:42
Несвятой » Вчера, 16:33
Неуважаемые модераторы и учредители ресурса!
Вы проявили неуважение к соклубникам, поэтому в этих своих качествах не заслуживаете другого обращения в данный момент
Вы облажались и не смогли урегулировать пустяшную ситуацию без карательных мер.
Вы возомнили себя божками местного разлива, которые определяют своему типа стаду как и с кем общаться.
Можно теперь после того,как была обьяснена ситуация обосновать Ваше утверждение? В чем например мое лично неуважение к соклубникам?
Несвятой,извини за упертость,но хотелось бы услышать ответ.
Серёж, мне сложно тебе, что-то объяснять. Я пытался это пару раз делать, старался, тратил время, подбирая праильные слова, ты читал, часто соглашался, даже приносил извинения. А парой сообщений спустя у тебя начиналось всё по новой и в ещё более жёсткой и оскорбительной форме.
У нас разные взгляды на то, что называется неуважением.
Давай не будем делайть друг на друга "стойку", а просто не будем замечать друг друга, особенно в спорных моментах.
Я верю в то, что ты порядочный и по-своему добрый и хороший человек, но "химия" не сошлась - не беда, такое бывает