German67 писал(а):МорячОк Папай
Денис, на 5-й странице данной темы я под нашим фото скидывал телефоны: свой и Dingo, добавь пжлст...
Готово
Список вынес в первое сообщение темыGerman67 писал(а):МорячОк Папай
Денис, на 5-й странице данной темы я под нашим фото скидывал телефоны: свой и Dingo, добавь пжлст...
Список вынес в первое сообщение темы
. Если ближе к НГ (или после) решим собраться, то буду обязательно. 
dingo писал(а):Добрый вечер Клубни !! Чего там , кворум для встречи набирается ?? Я с утра на авторынке , к 11 вполне приеду .. А German67 ?? Будешь-небудешь ?? Как же мир тесен ...... Вчера через друзей-байкеров нашел меня - созвонился Семен008 !! )) О планируемой встрече Семен008 был оповещён из идущего встречным курсом H2 !На эти выхи его небудет , но наверстаем !
dingo писал(а):Добрый вечер Клубни !! Чего там , кворум для встречи набирается ?? Я с утра на авторынке , к 11 вполне приеду .. А German67 ?? Будешь-небудешь ?? Как же мир тесен ...... Вчера через друзей-байкеров нашел меня - созвонился Семен008 !! )) О планируемой встрече Семен008 был оповещён из идущего встречным курсом H2 !На эти выхи его небудет , но наверстаем !

Начало положено

dingo писал(а):Вертолет там давно уже припаркован ! ))Алексей Подольск писал(а):Молодцы!!!![]()
![]()
Начало положено
![]()
Так, а кто на вертолёте из вас приземлился![]()
![]()
Вона лопасти виднеются и звезда
![]()
![]()
Вальдемар1 писал(а):Четвертого ждем из круизного путешествия по воде