Доработка, рестайлинг и хендмейд для вашего Hummer. Обсуждение проблем автозвука. И многое другое.
Finishing, restyling and handmade for yours Hummer. Discussion of auto sound and many other things.
А как твой хром реагирует на зимние реагенты и безконтактную мойку? Не облезает? Просто у меня почти весь хром который был на метелле пошел корозией.Вот мне и интересно?
Если у нас хром вздувается на дисках STRUT , то какой разговор о каталитическом "хромировании"?
2 Иуда: Кстати вы когда-нибудь видели во что превратился тот самый HUMMER фото которого выкладывали в начале темы?
Фото приложить не могу, ибо видел не имея при себе фотоаппарата. Сам хром помутнел(поматовел), приобрёл голубоватый оттенок. Части, которые были гальванически хромированы радикально отличаются в лучшую сторону. Видимо не была выдержана технология и слой хрома под лаком начал "цвести".
Barney Gumble писал(а):Фото приложить не могу, ибо видел не имея при себе фотоаппарата. Сам хром помутнел(поматовел), приобрёл голубоватый оттенок. Части, которые были гальванически хромированы радикально отличаются в лучшую сторону. Видимо не была выдержана технология и слой хрома под лаком начал "цвести".
КМК, тут уже надо смотреть все....... всю технологическую цепочку отслеживать...........
Сам хром помутнел(поматовел) (тех. процесы нарушили подложку неправильно нанесли), приобрёл голубоватый оттенок (это бывает когда много лака накладываешь за раз, тогда не знали что на этот лак можно нанести сверх прочный). Видимо не была выдержана технология и слой хрома под лаком начал "цвести".
(это первая работа была у ребят и тех. процесы тогда не знали полностью[/quote]
Ну насчет штатного лака всё итак понятно. Кстати Иуда, вы тут на форуме както оговорились что установка у алсы не рабочая. Откуда у вас такая информация???
Про краски и представительства я в курсе. Но проблема с зеркалом как мне кажется немного в другом. У нас проблемотично выдерживать технологию. Одновременно чистоту и температурный режим, вот и не выходит зеркала. Алсу я как понял в России ещё просто напросто не осилили. Толи менталитет не позволяет, толи технологическая база, толи оборудование.
ИУДА! Доброго времени суток! Я из Иркутска, есть несколько вопросов по каталитическому хромированию. Есть желание приобрести оборудование, возможно у тебя. Нужен совет и рекомендации ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА , а не рекламные проспекты . Как с тобой связаться по телефону? Сбрось, пожалуйста номер на mmax666@yandex.ru или в личку! С уважением, Макс.
Всем привет! Иуда хорош пугать лабусов! Про пирометр ты правильно сказал-весчь нужная,но не сказал зачем(или не знал сам?).Итак пирометр нужен только для того,что бы температура поверхности была такой же как и химии!Важнейший момент это уравнять температуру химии и детали,может у вас вся проблема в этом. Братья латыши не морочтесь,а ищите химика т.к. этот процесс сугубо химический,вот он то вам и расскажет зачем нужен пирометр,а про фильтры и оборудование не парьтесь т.к. суть везде(и у алсы,и у Chrome FX)одинаковая! Вообще химию делают только пиндосы,а макаронники и испанцы,как и питерцы,её только расфасовывают! Иуда что за флуд,мол оборудование такой то фирмы гауно? У америкосов самое лучшее,а у питерцев копия американской системы! Далее для соклубников.Примерная стоимость(по материалу) около 1000р за метр.Но хром продержится примерно как и штатный на пластике т.е.2-3г,а потом будет выглядеть как хром на решетке радиатора у 3х летней машины,весь в мелких сколах,и это в лучшем случае.В условиях Московской зимы может и ещё меньше т.к. на дорогах х.з.ч.! Ну а колесные диски этой технологией покрывать можно,но только на продажу! Колеса надо делать только гальваникой,причем сначала кадмировать,а уж затем покрывать хромом или никелем,но этого уже лет на 10 хватит.