gasmar писал(а):Ну вот, разобрался наконец.Блондинка-это Вика, а красивая брюнетка-это Юля(![]()
![]()
).
А то есть тут за аллигатора сойду, да?
Модератор: Sivelen
gasmar писал(а):Ну вот, разобрался наконец.Блондинка-это Вика, а красивая брюнетка-это Юля(![]()
![]()
).
Блондинка писал(а):gasmar писал(а):Ну вот, разобрался наконец.Блондинка-это Вика, а красивая брюнетка-это Юля(![]()
![]()
).

gasmar писал(а):Блондинка писал(а):gasmar писал(а):Ну вот, разобрался наконец.Блондинка-это Вика, а красивая брюнетка-это Юля(![]()
![]()
).
Ни коим образом не хотел Вас обидеть. Если Вам так показалось, прошу меня простить.
karaul4ik писал(а):gasmar писал(а):Блондинка писал(а):gasmar писал(а):Ну вот, разобрался наконец.Блондинка-это Вика, а красивая брюнетка-это Юля(![]()
![]()
).
Ни коим образом не хотел Вас обидеть. Если Вам так показалось, прошу меня простить.
это она так на комплименты нарывается
gasmar писал(а):Комплимент только одной!
Блондинка писал(а):gasmar писал(а):Комплимент только одной!
Ничего... втсретимся мы на дороге. Достану я шашку свою казахскую и пореш всех в округе.
Блондинка писал(а):В планах вкорячить в него турбину и посадить на высокооктановый бензин.
серж писал(а):Блондинка писал(а):В планах вкорячить в него турбину и посадить на высокооктановый бензин.
Девчонки,а хомяк какого года,очень уж интересно.
Блондинка писал(а):серж писал(а):Блондинка писал(а):В планах вкорячить в него турбину и посадить на высокооктановый бензин.
1997
серж писал(а):Блондинка писал(а):серж писал(а):Блондинка писал(а):В планах вкорячить в него турбину и посадить на высокооктановый бензин.
1997
Дело в том, что Н1 с бензиновым двигателем не производился после 1996 года.А вы своего хотите посадить на высоооктановый бензин.