Что происходит на Украине
Модератор: Sivelen
-
Pipeme1
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: Что происходит на Украине
Я кок раз стрелка уважаю , вы что не читаете мои посты. Стрелок честный парень и не бандит , который поверил , что донбас и шахтеры встанут за ним . Он для меня как идеалист. Он дествительно верит в идею ДНР. И он стрелок в своем видео ,честно говорит про проблемы с какими столкнулся. Он просто забыл , что весь Донбасс сидел тихо, когда у них ( да и у вас в Крыму) правили донецкие бандюковичи. И им было пофиг , что эти бандиты качали всю Украину. И если бы в Крым не пришли зеленые человечки, все бы так и продолжалось. Хотя я согласен с чисто объективной точки зрения , что Крым российский.
И еще, я тут не раз писал, пусть пройдут выборы, против которых против так ДНР и ЛНР, а также Россия. Почему? Да потому что все поймут. Что украинцы не фашисты, и что какие-то Ярош, Тягныбок и всякие другие в том числе Тимошенко, наберут не понятные малые проценты. И пусть не говорят , что нет восточных представителей, а Добкин, Тягибко и др. Кто?
Выиграет кандидат который просто про европейский. Не верите, присылайте наблюдателей. Это не референдумы на ксероксах. (я не про Крым ) . Там, в Крыму, если бы не донецкие, которые правили танцами , тоже были бы другие результаты.
И тогда вся эта ложь про фашистов-бандеровцев рухнет. Потому что Путину не чем крыть, если не хотите в ТС ( он же бывший совок, и клуб вечного президента , а хотите в ЕС то вы фашисты, гомосеки , бандеровцы) .
И еще, я тут не раз писал, пусть пройдут выборы, против которых против так ДНР и ЛНР, а также Россия. Почему? Да потому что все поймут. Что украинцы не фашисты, и что какие-то Ярош, Тягныбок и всякие другие в том числе Тимошенко, наберут не понятные малые проценты. И пусть не говорят , что нет восточных представителей, а Добкин, Тягибко и др. Кто?
Выиграет кандидат который просто про европейский. Не верите, присылайте наблюдателей. Это не референдумы на ксероксах. (я не про Крым ) . Там, в Крыму, если бы не донецкие, которые правили танцами , тоже были бы другие результаты.
И тогда вся эта ложь про фашистов-бандеровцев рухнет. Потому что Путину не чем крыть, если не хотите в ТС ( он же бывший совок, и клуб вечного президента , а хотите в ЕС то вы фашисты, гомосеки , бандеровцы) .
Попрошу без ярлыков.
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Pipeme1 писал(а):Он говорит, что на весь восток не набралось и тысячи нормальных парней ( тем более , что там есть и приезжие, и чеченцы , и "всякие другие") . Они "нашли оружие" ( понятно где) но раздавать некому, потому как нет патриотов, скоро женщин призывать будет.
Послушай то обращение еще раз без предвзятости.
Там суть в том, что на ПЕРЕДОВУЮ молодежь идти не хочет. Свой дом, свою семью защищать очень даже не против, согласны воевать в своих сёлах и городках, но непосредственно на передовую готовы идти только люди старой закалки. У остальных - "моя хата с краю", хоть реально начинай набирать женские батальоны (видимо, женщины более активно идут в ополчение, чем диванные воины донетчины).
Без России и ее денег , оружия, и добровольцев ( которые истинно верят в русскую весну, это движение превратится в бандитизм. ИМХО . Лена но будь хоть на минуточку объективна .
Я объективна. А твоя последняя фраза - это уже домыслы. Те, кому хочется побандитствовать - уже бандитствуют, о чем Стрелков тоже не умалчивал. И это не ополченцы, а те, кто ловит рыбку в мутной воде. И так происходит во все времена. Донецк в этом плане не исключение.
Кстати, 26 тысяч заключенных, попавших под вступивший в силу 19 апреля сего года закон об амнистии на Украине, все по домам тихо расселись? К чему была такая спешка с этой амнистией? У страны других забот сейчас нет или очень понадобились зачем-то уголовники? Объективно как считаешь?)))))
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Pipeme1 писал(а):И тогда вся эта ложь про фашистов-бандеровцев рухнет. Потому что Путину не чем крыть, если не хотите в ТС ( он же бывший совок, и клуб вечного президента , а хотите в ЕС то вы фашисты, гомосеки , бандеровцы) .
На колу мочало!
Начинай сначала!
)))
Путин нормальным русским языком сказал: идете в ЕС - закрываем границы для беспошлинной торговли между нашими странами. Причины тоже объяснил. А так никто не держит. Вперед!
Вот всё спросить хотела: тебя сильно смущает, например, пожизненная и наследственная королева Великобритании, рулящая с 1952 года? Или в эту сторону у тебя голова никак не болит, а только Путин с его десятком лет президентства сильно беспокоит и заставляет думать, что он бессменный, раз на третий срок его избрали?
И, кстати, кто из нынешних деятелей в России тебе видится идеальным президентом? На кого нам следует немедленно замайданить Путина?)))) Новодворская гуд или как?
- KINGWAAR4X4
Sivelen писал(а):Pipeme1 писал(а): Новодворская гуд или как?
- укатился....-
Pipeme1
Путин нормальным русским языком сказал: идете в ЕС - закрываем границы для беспошлинной торговли между нашими странами. Причины тоже объяснил. А так никто не держит. Вперед!
И ты Лена еще веришь в эту ложь Путина, странно.
Вот всё спросить хотела: тебя сильно смущает, например, пожизненная и наследственная королева Великобритании, рулящая с 1952 года? Или в эту сторону у тебя голова никак не болит, а только Путин с его десятком лет президентства сильно беспокоит и заставляет думать, что он бессменный, раз на третий срок его избрали?
И, кстати, кто из нынешних деятелей в России тебе видится идеальным президентом? На кого нам следует немедленно замайданить Путина?)))) Новодворская гуд или как?
Нет, королева тут не причем, так как в Англии есть либералы, консерваторы. И потому есть хоть кокаета демократия. У Путина нет оппозиции в широком понимании это го слова. Так какие-то театралы. Поэтому и тянется в семейку КНДР, Ирана, Сирии, даже Китая ( который сегодня мягко послал его) . Каких то лидеров не вижу, так как до сих пор ищут доброго царя батюшку. И внушают массам, что демократия, это не для русских. Кто Жириновский , Зюганов ваша оппозиция , смешно.
Попрошу без ярлыков.
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
- ИМЯ (name): Геннадий
Pipeme1 писал(а):
даже Китая ( который сегодня мягко послал его)
Не надоело тебе тут бредятину писать.Это кто его послал то.
Сорок соглашений подписали.Еще и газ туда будем продавать.
Учения морские начинаются.
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
-
Pipeme1
Там суть в том, что на ПЕРЕДОВУЮ молодежь идти не хочет. Свой дом, свою семью защищать очень даже не против, согласны воевать в своих сёлах и городках, но непосредственно на передовую готовы идти только люди старой закалки. У остальных - "моя хата с краю", хоть реально начинай набирать женские батальоны (видимо, женщины более активно идут в ополчение, чем диванные воины донетчины).
Вот тут ты сама отвечаешь, на вопрос. А на майдане была в основном молодешь, которые не хотели совок, которые дыхнули свободы, которые не хотели жить по старому. Да и на юго-востоке молодешь не очень за совок. Старечки да, не даром Моисей водил 40 лет по пустыне, что бы забыли рабство!!!
Я объективна. А твоя последняя фраза - это уже домыслы. Те, кому хочется побандитствовать - уже бандитствуют, о чем Стрелков тоже не умалчивал. И это не ополченцы, а те, кто ловит рыбку в мутной воде. И так происходит во все времена. Донецк в этом плане не исключение.
Кстати, 26 тысяч заключенных, попавших под вступивший в силу 19 апреля сего года закон об амнистии на Украине, все по домам тихо расселись? К чему была такая спешка с этой амнистией? У страны других забот сейчас нет или очень понадобились зачем-то уголовники? Объективно как считаешь?)))))
Вот поверь, что на западной Украине народ бы не дал всяким бандитам руководить. И не защищали бы только свои села. Они доказали майданом, что могут приехать и без оружия доказать свою правду. И не летом, а зимой, в лютые морозы стоять за свою свободу. Чтоб ты знала, что во время майдана, и я это видел, работали все магазины и рестораны вокруг. И не кто не брал заложников, и не требовал деньги.
А тетушки Януковича, ты знаешь , кто такие? Это те же Зэки с КПЗ которых выпускал Янык и платил деньги за антимайдан. Так что Лена Донецк как раз в этом плане исключение.
Попрошу без ярлыков.
-
Pipeme1
Ганнибал, учения и соглашения это хорошо. Главное Китай не согласился на цену газа. А с этим должен был уехать Путин домой (так как это было главное в поездке) Смотри я не утверждают , может и наши СМИ врут. Тут вообще говорят, что зачем покупать газ у России Китаю, через пару лет, если так продолжаться события , Китай может взять газ у России бесплатно . Но это шутка сам понимаешь.
Попрошу без ярлыков.
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Слушай, Курильщик, ну ты реально без аргументов вообще строчишь.
Обвиняя Путина во лжи - докажи эту ложь для начала.
Королева Англии тебя не смущает тоже по причине наличия двух перечисленных тобою партий. Они ей что оппозиция в твоем понимании? У нас подобных партий вагон и маленькая тележка. Однако же Путин тебе спать не дает.
Китай Путина послал. Ага. Ссылки давай хотя бы. Или это укрСМИ написали на радость своим читателям, желающим видеть про Россию только плохие новости?
Кто и где у нас ищет царя-батюшку? Откуда этот бред? У нас половина царской династии жива-здорова в Европе сидит и что-то никто их сюда звать на царство не спешит.
Жириновский в качестве оппозиции не совсем смешно, учитывая, что он офигительный аналитик, который, к слову сказать, весь ваш нынешний бардак на Украине предвидел еще 7 лет назад! Если говорить о его манере поведения, то да, поржать можно, но ржешь-то именно над правдой им сказанной. "Буш - сраный ковбой, .ля!" (с)
Смешная оппозиция - это у вас как раз. Я вот до сих пор не понимаю как можно было выбрать в лидеры революции типчиков типа Кличко и Тягнибока?
Свежая жесть:
Обвиняя Путина во лжи - докажи эту ложь для начала.
Королева Англии тебя не смущает тоже по причине наличия двух перечисленных тобою партий. Они ей что оппозиция в твоем понимании? У нас подобных партий вагон и маленькая тележка. Однако же Путин тебе спать не дает.
Китай Путина послал. Ага. Ссылки давай хотя бы. Или это укрСМИ написали на радость своим читателям, желающим видеть про Россию только плохие новости?
Кто и где у нас ищет царя-батюшку? Откуда этот бред? У нас половина царской династии жива-здорова в Европе сидит и что-то никто их сюда звать на царство не спешит.
Жириновский в качестве оппозиции не совсем смешно, учитывая, что он офигительный аналитик, который, к слову сказать, весь ваш нынешний бардак на Украине предвидел еще 7 лет назад! Если говорить о его манере поведения, то да, поржать можно, но ржешь-то именно над правдой им сказанной. "Буш - сраный ковбой, .ля!" (с)
Смешная оппозиция - это у вас как раз. Я вот до сих пор не понимаю как можно было выбрать в лидеры революции типчиков типа Кличко и Тягнибока?
Свежая жесть:
- MagadaneC
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед.
- ИМЯ (name): Данила
Жду с нетерпением вступления украины в ЕС- вот тогда буду ржать до усеру)))
И ведь даже тупо мне и ответить будет нечем- "за что боролись, на то и напоролись".
Просто интересно будет смотреть на развитие двух регионов и сравнивать.
1. Крым. с помощью убогой России с тираном и редиской Путиным.
2. Украина. С помощью мощнейших держав, с гейропейскими ценносятми, с огромной "помощью" и прочей ахинеей. И будет примерно так: Микола зможе узяты Петро у жены)))) С голым задом, зато по европейски)))
Будем тупо подождать и сравнить.
И станет ясно Ху из Ху, и Ху из Пу.
И это, про гения революции Кличко. Он же диплодок- это была такая живность оч давно на земле. прикол в том, что по соотношению мозга к массе- диплодок чемпион. У него мозг на тонну веса- горошина)))
И ведь даже тупо мне и ответить будет нечем- "за что боролись, на то и напоролись".
Просто интересно будет смотреть на развитие двух регионов и сравнивать.
1. Крым. с помощью убогой России с тираном и редиской Путиным.
2. Украина. С помощью мощнейших держав, с гейропейскими ценносятми, с огромной "помощью" и прочей ахинеей. И будет примерно так: Микола зможе узяты Петро у жены)))) С голым задом, зато по европейски)))
Будем тупо подождать и сравнить.
И станет ясно Ху из Ху, и Ху из Пу.
И это, про гения революции Кличко. Он же диплодок- это была такая живность оч давно на земле. прикол в том, что по соотношению мозга к массе- диплодок чемпион. У него мозг на тонну веса- горошина)))
Делай что должен и будь что будет...
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Вот тут ты сама отвечаешь, на вопрос. А на майдане была в основном молодешь, которые не хотели совок, которые дыхнули свободы, которые не хотели жить по старому. Да и на юго-востоке молодешь не очень за совок.
Какой свободы и где они дыхнули-то?)))) Надраивая сортиры в Польше что ли? Или у меня в квартире на ремонте, не моясь по 3 месяца? Где они надышались и чего? Свобода - это что в их понимании? И если они ею уже дышали, то где? Где жопыта свободной жизни нюхнули?))))
Пока что, из всего прочитанного на ваших укр-форумах, видилось одно: "Хуже, чем при Януковиче, уже не будет! Айда в Европу - там пособие по безработице 5000 евро и безвизовое предвижение!" И никто, бедным, не объяснил в своё время ни про то, что никто их в Европе не ждет ни на работу, ни на пособие по безработице. Что хуже, чем при Януковиче, может быть запросто (как сейчас, например). В совок они не хотят))) А где совок сейчас? Они вообще понимают или помнят хоть что-то о совке? Собственные воспоминания есть или только по вашим лживым книгам о нем судят?
Всё! Мне надоело спорить с тобой. Реально ощущение, что с радиоточкой разговариваю)))))
-
Pipeme1
Смотри Лена , никто Кличко , Тягнибока, Яцынюка не звал. Сами пришли. И не какими лидерами майдана они не были, переговорщики с Яныком да, но не лидерами майдана, а также Юля.
Про ложь Путина погугли в интернете, я не хочу вылаживать тут , что бы не провоцировать.
Про ложь Путина погугли в интернете, я не хочу вылаживать тут , что бы не провоцировать.
Попрошу без ярлыков.
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
По поводу отвода войск и общей ситуации- статейка интересная на мой взгляд - http://www.mk.ru/politics/2014/05/19/po ... ainoy.html
Над речью Кличко плакал... 2 раза

Над речью Кличко плакал... 2 раза
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Pipeme1 писал(а):Смотри Лена , никто Кличко , Тягнибока, Яцынюка не звал. Сами пришли. И не какими лидерами майдана они не были, переговорщики с Яныком да, но не лидерами майдана, а также Юля.

Нелидеры майдана, получают инструкции от МакКейна))))
А так и дальше можешь продолжать верить, что майдан - это стихийное и безлидерное явление.
Про ложь Путина давай ссылки проверенные выкладывай. Только проверенные!!! То есть "вот ложь" - "вот доказательство лжи".
-
Pipeme1
Когда между хлебом и свободой
Народ выбирает хлеб
То он в конце концов теряет все,
В том числе и хлеб.
Если народ выбирает свободу
То он будет иметь хлеб
Выращенный им самим
И не кем не отобранный
Ладно мне тоже надоело говорить со стеной.
Народ выбирает хлеб
То он в конце концов теряет все,
В том числе и хлеб.
Если народ выбирает свободу
То он будет иметь хлеб
Выращенный им самим
И не кем не отобранный
Ладно мне тоже надоело говорить со стеной.
Попрошу без ярлыков.