Дэф 90 и Хомяк
Модератор: Diamond
Правила форума
Только видео.Никаких ссылок.
При создании темы ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать, про какую модель Hummer видео и кратко о чём репортаж!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Only video. Any references.
At theme creation it is obligatory to specify, about what model Hummer video and short about what the reporting!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только видео.Никаких ссылок.
При создании темы ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать, про какую модель Hummer видео и кратко о чём репортаж!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Only video. Any references.
At theme creation it is obligatory to specify, about what model Hummer video and short about what the reporting!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
керя
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- Контактная информация:
Дэф 90 и Хомяк
Главное не взлет, а посадка.
-
керя
- Контактная информация:
Re: Дэф 90 и Хомяк
Упс, извините, не туда запостил.
Просьба к модераторам перенести в соответствующую темку.
Просьба к модераторам перенести в соответствующую темку.
-
Predator
Судя по аватарке - вы, у нас уважаемый, как раз владелец 90 Дефа...............
суть ролика в чем?
я его лично конечно уже несколько раз видел.........ролик к чему?
суть ролика в чем?
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Да..вопрос к Кере-куда перенести?
В какую тему?
В какую тему?
-
Temson
- Владелец Клубной Карты
Дэф пытался подняться по другой траектории... все зависит от водителя и степени подготовленности авто...
имхо я б и на Н1 не смог бы подняться... не умею... а Ben на Н2 залетел бы сходу...
неравильно сравнивать разные машины и разных водителей...
имхо я б и на Н1 не смог бы подняться... не умею... а Ben на Н2 залетел бы сходу...
неравильно сравнивать разные машины и разных водителей...
-
керя
- Контактная информация:
Predator писал(а):Судя по аватарке - вы, у нас уважаемый, как раз владелец 90 Дефа...............
суть ролика в чем?
Суть в том, что иногда, можно пролететь там, где кто-то проползти не может.
А перенести я попросил в раздел видео.
-
Predator
керя писал(а):Predator писал(а):Судя по аватарке - вы, у нас уважаемый, как раз владелец 90 Дефа...............
суть ролика в чем?
Суть в том, что иногда, можно пролететь там, где кто-то проползти не может.![]()
А перенести я попросил в раздел видео.
Сегодня на покатушках была замечательная девушка Диана, у которой как раз есть Деф 90. Может ей не хватает опыта и МТшной резины, но дрыгатель в 2,5 литра иногда явно не вытягивал.
Скоро выложу фотоотчет по сегодняшним покатулькам..........не уходи далеко ближайшие 2 дня..........
Керя, спасибо за ролик 
блин, у него спереди елокер
, без него бы выглядело СОВСЕМ по другому, а мож и не залез бы без разбега вообще.
нада мне ставить срочно !!!!!! ))

блин, у него спереди елокер
, без него бы выглядело СОВСЕМ по другому, а мож и не залез бы без разбега вообще.нада мне ставить срочно !!!!!! ))
-
Diana
Predator писал(а):Сегодня на покатушках была замечательная девушка Диана, у которой как раз есть Деф 90. Может ей не хватает опыта и МТшной резины, но дрыгатель в 2,5 литра иногда явно не вытягивал.
Двигатель 2,4
Правда я так увлеченно на горки нападала
Predator писал(а):Сегодня на покатушках была замечательная девушка Диана, у которой как раз есть Деф 90...
и Артем, это я у него есть, а не он у меня...
-
Predator
Diana писал(а):Predator писал(а):Сегодня на покатушках была замечательная девушка Диана, у которой как раз есть Деф 90. Может ей не хватает опыта и МТшной резины, но дрыгатель в 2,5 литра иногда явно не вытягивал.
Двигатель 2,4Не тянул, факт.
![]()
Правда я так увлеченно на горки нападала, что не помню, а другие то два Хаммера тоже туда забирались?... Или только НЕЧТО цвета солнца там носилось?
Predator писал(а):Сегодня на покатушках была замечательная девушка Диана, у которой как раз есть Деф 90...
и Артем, это я у него есть, а не он у меня...![]()
SEM на этот раз был примерным водителем и подкаблучником........Temson же ездил...........он колейки прокладывал........
-
Diana
Predator писал(а):SEM на этот раз был примерным водителем и подкаблучником........Temson же ездил...........он колейки прокладывал........
Суров!
я про _горки_
те, которые не покорились
-
Predator
Diana писал(а):Predator писал(а):SEM на этот раз был примерным водителем и подкаблучником........Temson же ездил...........он колейки прокладывал........
Суров!![]()
я про _горки_)
те, которые не покорились
Ну не знаю.............я за ними особо не следил..............мне вас двоих хватало
-
Temson
- Владелец Клубной Карты
Не... я в большую яму не ездил... куда мне подкаблучнику до таких высот
... а Сем был на удивление спокоен, катался тихо и мирно, от он спускался в большую яму и спокойно выехал из нее, но по другому подъему... 
Мы, трешководы, народ спокойный... тихонько въехал, тихонько выехал...
-
Diana
Temson писал(а): ... а Сем был на удивление спокоен, катался тихо и мирно, от он спускался в большую яму и спокойно выехал из нее, но по другому подъему...
Да мы, Дефоводы, тоже спокойные.
У нас в клубе есть ребята, которые нигде не носятся, в жаркие споры никогда не вступают,
а просто одним утром садятся в любимый Деф и отправляются путешествовать по всему свету.
На этот год у них: Марокко, Европа, Карелия, Абхазия... Да много маршрутов! Всего не упомнишь...
Но лично мне надо было горки отработать!
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Мне Деф очень нравится.
У моего товарища, который имеет отношение к обслуживанию этих машин был длинный Дэф.
Дизелёк с механикой.
Я на нём много покатался.
Поразило-включаешь первую(машина стоит в грязюке), отпускаешь сцепление, выходишь из машины-и идёшь рядом.
А она сама едет по го..нам !!!
Реально не сказка-сам такое пробовал!
Так что уважуха!
У моего товарища, который имеет отношение к обслуживанию этих машин был длинный Дэф.
Дизелёк с механикой.
Я на нём много покатался.
Поразило-включаешь первую(машина стоит в грязюке), отпускаешь сцепление, выходишь из машины-и идёшь рядом.
А она сама едет по го..нам !!!
Реально не сказка-сам такое пробовал!
Так что уважуха!