Chevrolet представил вариант пикапа Colorado
Модератор: серж
Правила форума
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно)))
In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно)))
In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Chevrolet представил вариант пикапа Colorado
General Motors представила на автосалоне в Буэнос-Айресе концепт-версию пикапа Chevrolet Colorado Rally Concept, по лекалам которого будет делаться серийник Колорадо.
Полноприводная трансмиссия, 2,8-л дизельный двигатель, 2 лебедки в переднем и заднем бампере с 23-м стальными тросами, вытаскивающие машину весом до 4 тонн и 18-дюймовые колесные диски с внедорожными покрышками размерности 305/60 впечатляют.
Также авто снабдили подвеской с гоночными пружинами и амортизаторами с выносными резервуарами, а также с возможностью поиграться с высотой - уменьшить и увеличить дорожный просвет на 50 мм.
В салоне с каркасом безопасности живут спортивные кресла, дополнительные контрольные приборы, руль со светодиодной индикацией оборотов двигателя, акриловые стекла, система навигации, система быстрой очистки воздуха от пыли (к сожалению только внутри салона). Также добавлена куча полезных клавиш, как то - клавиши управления системой пожаротушения, регулирования давления в шинах, жесткости амортизаторов и управления дополнительными топливными насосами.
Напомню, что в начале этого года на автосалоне в Бангкоке был представлен Chevrolet Colorado с двумя дверьми - с кабиной single cab. Оба варианта поступят в продажу до конца 2011 года.
Полноприводная трансмиссия, 2,8-л дизельный двигатель, 2 лебедки в переднем и заднем бампере с 23-м стальными тросами, вытаскивающие машину весом до 4 тонн и 18-дюймовые колесные диски с внедорожными покрышками размерности 305/60 впечатляют.
Также авто снабдили подвеской с гоночными пружинами и амортизаторами с выносными резервуарами, а также с возможностью поиграться с высотой - уменьшить и увеличить дорожный просвет на 50 мм.
В салоне с каркасом безопасности живут спортивные кресла, дополнительные контрольные приборы, руль со светодиодной индикацией оборотов двигателя, акриловые стекла, система навигации, система быстрой очистки воздуха от пыли (к сожалению только внутри салона). Также добавлена куча полезных клавиш, как то - клавиши управления системой пожаротушения, регулирования давления в шинах, жесткости амортизаторов и управления дополнительными топливными насосами.
Напомню, что в начале этого года на автосалоне в Бангкоке был представлен Chevrolet Colorado с двумя дверьми - с кабиной single cab. Оба варианта поступят в продажу до конца 2011 года.
- Вложения
-
- kolorado_1_jpg_medium.jpg (46.15 КБ) 3938 просмотров
-
- kolorado_3_jpg_medium.jpg (58.64 КБ) 3973 просмотра
-
- kolorado_jpg_medium.jpg (42.81 КБ) 3956 просмотров
-
- kolorado_4_jpg_medium.jpg (56.9 КБ) 3951 просмотр
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Re: Chevrolet представил вариант пикапа Colorado
Неплохо выглядит.
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
- E.S.
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition
- ИМЯ (name): Евген
Мордашка симпатичная. Сейчас видится, что в будущем я бы к такой присмотрелся ))
-
Temson
- Владелец Клубной Карты
жаль что именно в таком виде его у нас не будет...
мицубиси L200 после небольшого тюнинга...
ничего особенного.
+ не люблю ненужный снеговоз в полмашины.
ничего особенного.
+ не люблю ненужный снеговоз в полмашины.
Главные в жизни вещи - не вещи!
- E.S.
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition
- ИМЯ (name): Евген
Снеговозка - да, отстой, а вот салончик целиковый был бы - я бы присмотрелся к такой тачиле.
Но это нихрена не Л-200. Ты сравни к примеру Н3 и Л-200. Также и этот Колорадо отличается от мицубисей.
С точки зрения надёжности они может и одинаковы, а вот по качеству комплектующих и сборки, на мой взгляд, мицубиси проигрывают. По крайней мере Л-200 и Пахеро-Спорты. И ещё металл у них тонкий отстойный... Имхо, конечно.
Но это нихрена не Л-200. Ты сравни к примеру Н3 и Л-200. Также и этот Колорадо отличается от мицубисей.
С точки зрения надёжности они может и одинаковы, а вот по качеству комплектующих и сборки, на мой взгляд, мицубиси проигрывают. По крайней мере Л-200 и Пахеро-Спорты. И ещё металл у них тонкий отстойный... Имхо, конечно.
-
AndrewH3
- Владелец Клубной Карты
Морда как у Каптивы, только правильной:)
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Кстати Chevrolet Colorado Rally также оснащён централизованной системой подкачки колес, позволяющей изменять давление шин из салона.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
E.S.
Я вообще не понимаю зачем обычному человеку сзади снеговоз.
Только один раз мужик мне ответил: я пчеловод и вожу ульи с пчелами там.
Я вообще не понимаю зачем обычному человеку сзади снеговоз.
Только один раз мужик мне ответил: я пчеловод и вожу ульи с пчелами там.
Главные в жизни вещи - не вещи!
Аппарат классный. Двигателей бы еще гамму, да по-серьезнее.
А в кузов прекрасно поместиться мой мопед!) Если борт откинуть.
А в кузов прекрасно поместиться мой мопед!) Если борт откинуть.
Жгу резину. Жру бензин.