Почти год не можем собраться и пойти в Баню. Только набабаболили в какой то теме страниц на ...дцать! Предложение Наташки ЗБ по Угрешке думаю самое интересное. Итак, сайт: http://www.ugreshka.ru/?gclid=CJOOw87tq ... zQodfWLgTQ Осталось уточнить день и время, забронировать сруб и.....пойти!
Думаю не ошибусь написав начальный состав: 1. ЖуЖа+1 2. Наталья ЗБ 3. Инна 4. Тата 5. Оксана Н3
Снег первый выпавший отметим, споем в караоке, сделаем увлекательную фотосессию, поделимся новостями (пофлудим, побалаболим ) и т.д. КТО С НАМИ?
Последний раз редактировалось Жужа 09 ноя 2011 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Данный раздел характеризует человека не как личность, а просто показывает его навыки формулировать мысли в письменном виде, качество не самое важное, поэтому блог не заполнен.........
Тат быть тя надо))) ты подумай, мож денек выделишь, не обязательно в выходные/)))
Данный раздел характеризует человека не как личность, а просто показывает его навыки формулировать мысли в письменном виде, качество не самое важное, поэтому блог не заполнен.........
Наталья-ЗБ писал(а):шоб без блуду и разврату только, мне теперь нельзя, я вот нимб примеряю)))))
ЗБ конечно без блуда и разврата!
Наталья-ЗБ писал(а)::( не ну я так не играю. Что, даже уговаривать не будете?))))
так зачем уговаривать, перед фактом))))) Надо с Татой решать....не может она видите ли в ноябре.......
Наталья-ЗБ писал(а):шоб без блуду и разврату только, мне теперь нельзя, я вот нимб примеряю)))))
ЗБ конечно без блуда и разврата!
Ну вот, только мужики собрались присоединиться...
Игорек мы без мужико-о-о-в
Надо явиться без предупреждения .... наблюдаем за темой... сечем явки-пароли
у нас на входе будет проверяющий стоять))) Вам придется доказывать что вы девочки
Надо явиться без предупреждения .... наблюдаем за темой... сечем явки-пароли
даты
особенно из Мурманска - интересуют даты)))