Раздумываю об H3
-
sap023
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- ИМЯ (name): Sergey
Раздумываю об H3
Всем доброго!
Уважаемые владельцы H3, нужен совет!
Решил я присмотреться к H3, нужно что то внедорожное в некоторые моменты жизни.
По правде, внедорожность нужна не часто, но блин нужна. Езжу мало в последнее время, но иногда приходится, в том числе верст 500-600 проехать по трассе, чтобы потом 10 км вдоль реки по буеракам и ручьям.
Больше ничего аналогичного не нашел, гранды/коммандеры в хлам убитые по каким то диким деньгам для их состояния, эксплореры - как то душа не лежит, как и к паджерам, крузеры с прадами - там тоже своя история, которая тоже не веселая... А в то же время хочется авто на бензине (дизеля поэксплуатировал, все таки хочется уверенного поведения на обгонах и без заморок зимой), и вспомнил я, что есть такая интересная машина как Hummer H3 с двигателем 3,7 литра.
Но соответственно есть вопросы:
1. Смущают узкие окна.
2. Как ведет себя на трассе? В городе? Я понимаю, что это не седан, но все таки движение со скоростью 120-150 приемлемо для него? Слышал, что это отражается не лучшим образом на дифференциале переднего моста (не знаю, правда ли). Сам обычно на крейсерской 120, ну обгоны, ну и хорошие участки, на которых можно нажать на педаль и плыть как на крейсере)
3. Так же слышал, что в настоящее время некоторые запчасти не выпускаются на эту машину. Честно говоря не поверил, но все таки решил уточниться.
Заранее спасибо за ответы!
Уважаемые владельцы H3, нужен совет!
Решил я присмотреться к H3, нужно что то внедорожное в некоторые моменты жизни.
По правде, внедорожность нужна не часто, но блин нужна. Езжу мало в последнее время, но иногда приходится, в том числе верст 500-600 проехать по трассе, чтобы потом 10 км вдоль реки по буеракам и ручьям.
Больше ничего аналогичного не нашел, гранды/коммандеры в хлам убитые по каким то диким деньгам для их состояния, эксплореры - как то душа не лежит, как и к паджерам, крузеры с прадами - там тоже своя история, которая тоже не веселая... А в то же время хочется авто на бензине (дизеля поэксплуатировал, все таки хочется уверенного поведения на обгонах и без заморок зимой), и вспомнил я, что есть такая интересная машина как Hummer H3 с двигателем 3,7 литра.
Но соответственно есть вопросы:
1. Смущают узкие окна.
2. Как ведет себя на трассе? В городе? Я понимаю, что это не седан, но все таки движение со скоростью 120-150 приемлемо для него? Слышал, что это отражается не лучшим образом на дифференциале переднего моста (не знаю, правда ли). Сам обычно на крейсерской 120, ну обгоны, ну и хорошие участки, на которых можно нажать на педаль и плыть как на крейсере)
3. Так же слышал, что в настоящее время некоторые запчасти не выпускаются на эту машину. Честно говоря не поверил, но все таки решил уточниться.
- mihas
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007
- ИМЯ (name): Михаил
Re: Раздумываю об H3
sap023 писал(а):Всем доброго!
1. Смущают узкие окна.
Сергей, привет!
Ну для начала бы сюда: http://rushummer.ru/forum/viewforum.php?f=29, поздороваться
с клубнями и будущими однополчанами, если срастётся)))1. Всё фигня
2. На трассе и в городе отлично
Разгонял и до 160, больше побоялся, да и зачем не феррари. Сейчас езжу 100...120, ну обгон понятно... Скорость не чувствуется, если резина шоссейная, на грязи - вой страшный 3. Всё есть
+ куча аналогов 
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
- ИМЯ (name): Геннадий
Запчасти как минимум выпускаются лет 15 после закрытия марки.
Плюс склады завалины, так что лет 30 можно не беспокоиться ))).
Плюс склады завалины, так что лет 30 можно не беспокоиться ))).
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
- mihas
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007
- ИМЯ (name): Михаил
Ганнибал писал(а):Плюс склады завалины, так что лет 30 можно не беспокоиться ))).
К тому времени, если ещё живые хомяки останутся, то будут ретро-мобилями

-
sap023
Спасибо, парни!
Я так и знал, что мне пытаются втюхать не совсем правильную инфу!
По ссылочке отметился!
А есть ли разница на трассе, какая резина?
По идее АТшка будет шумней, да и расход на ней побольше будет. А шоссейная (в смысле совсем шоссейная) резина - на ней в бездорожье лезть как то стремно, если только цепки не кинуть в багажник заранее.
Я так и знал, что мне пытаются втюхать не совсем правильную инфу!
По ссылочке отметился!
А есть ли разница на трассе, какая резина?
По идее АТшка будет шумней, да и расход на ней побольше будет. А шоссейная (в смысле совсем шоссейная) резина - на ней в бездорожье лезть как то стремно, если только цепки не кинуть в багажник заранее.
-
sap023
Romario писал(а):С таким перечнем вопросов - хомяк не нужен.
Да ладно? С чего бы вдруг такой радикальный вывод?
- Алексей Подольск
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD
Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0
( для любимой девочки ) - ИМЯ (name): Алексей.
Сергей, отличная и надёжная ХОМЯЧОК машинка

-
sap023
Алексей, спасибо!
Не первый раз слышу такие отзывы, поэтому и заинтересовал.
Да и вид ее мне нравится - утилитарный и практичный!
Не первый раз слышу такие отзывы, поэтому и заинтересовал.
Да и вид ее мне нравится - утилитарный и практичный!
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Лучший вариант узнать и почуствовать хомяка это посетить ближайшее клубное мероприятие и там самому проехать за рулем(думаю не откажут в тестирование
) и ребята все раскажут и покажут.У нас в клубе куча маньяков-хомяководов,как начнут рассказывать сам не рад будешь 
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
sap023
серж писал(а):Лучший вариант узнать и почуствовать хомяка это посетить ближайшее клубное мероприятие и там самому проехать за рулем(думаю не откажут в тестирование) и ребята все раскажут и покажут.У нас в клубе куча маньяков-хомяководов,как начнут рассказывать сам не рад будешь
)) А на северозападе Московской области никого нет, кто мог бы показать/прокатить/потестить?
Поеду сейчас посмотрю один вариант.
-
v8-spb
- MY GARAGE (Мой гараж).: H2 2007
- ИМЯ (name): Павел
- Контактная информация:
вот сразу видно , что форум плохо читали )) я тоже сюда пришел в раздумьях о трешке , внимательно почитал ... и купил двойку
, уже пол года катаю , а что о ней писать даже и не знаю ? ...
за пол года только масло в гуре поменял ... вообщем я бы подумал 
, уже пол года катаю , а что о ней писать даже и не знаю ? ...
за пол года только масло в гуре поменял ... вообщем я бы подумал 
-
nelidov
- MY GARAGE (Мой гараж).: мв w124
- ИМЯ (name): Вячеслав
Тож собираюсь купить Н3,пока курю форум.
-
sap023
Посмотрел таки 2 варианта, которые не варианты.
На первый раз решил глянуть, что предлагают автосалоны, в частности Мэйджор (кто то писал, что брал там треху, хвалил).
В общем две машины и обе не варианты. Один (тот, что в Строгино) стукнутый, 6 ДТП, намордник по хорошему надо менять весь, телевизор слегка поведен, в районе замков на передних дверях странные вмятины, мне показалось, что крашен, ну и + по диагностическому течет коробка в районе стыковки с двигателем ну и до кучи всего остального.
На втором (на риге) - там вообще вариант какой то цыганский, светилки какие то в гриле, обклейка пленкой карбоновой рамок на торпеде, в багажнике гроб кошек на 30 (по сути ящик для всякой всякости), но непонятно с доками. ПТС дубликат, в нем почему то возникает третий вин(в особых отметках), табличка вина на телевизоре - ощущение, что вин набит керном пьяным слесарем. Ну и тоже косяков по диагностическому примерно так рублей на 70 по прикидкам салона.
Все это огорчает.
На первый раз решил глянуть, что предлагают автосалоны, в частности Мэйджор (кто то писал, что брал там треху, хвалил).
В общем две машины и обе не варианты. Один (тот, что в Строгино) стукнутый, 6 ДТП, намордник по хорошему надо менять весь, телевизор слегка поведен, в районе замков на передних дверях странные вмятины, мне показалось, что крашен, ну и + по диагностическому течет коробка в районе стыковки с двигателем ну и до кучи всего остального.
На втором (на риге) - там вообще вариант какой то цыганский, светилки какие то в гриле, обклейка пленкой карбоновой рамок на торпеде, в багажнике гроб кошек на 30 (по сути ящик для всякой всякости), но непонятно с доками. ПТС дубликат, в нем почему то возникает третий вин(в особых отметках), табличка вина на телевизоре - ощущение, что вин набит керном пьяным слесарем. Ну и тоже косяков по диагностическому примерно так рублей на 70 по прикидкам салона.
Все это огорчает.
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Может стоит на этого глянуть viewtopic.php?f=25&t=19913&start=0
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов