А все говорят что лада гавн..., анн нет. В Европе знают толк.LADA Vesta и LADA Granta вошли в сотню самых продаваемых автомобилей на европейском рынке.
По данным консалтингового агентства Focus2move, по итогам девяти месяцев 2018 года в Европе продано 82 794 машины LADA Vesta, что на 46,5 процента больше, чем за аналогичный период в прошлом году. Этот результат поднял модель с 71-го на 49-е место рейтинга, по соседству с Hyundai i20 (продано более 83 тысяч) и BMW 5 Series (82 610).
Источник: http://rusvesna.su/news/1540713253" target="_blank
LADA Вперед!!!
Модератор: серж
Правила форума
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно)))
In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно)))
In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
- oleg0203
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 3,7 и т.д.
- ИМЯ (name): Oleg
LADA Вперед!!!
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Re: LADA Вперед!!!
Если учесть,что часть России тоже Европа ,то ничего удивительногоLADA Vesta и LADA Granta вошли в сотню самых продаваемых автомобилей на европейском рынке
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- oleg0203
Приятель в говорит , что немци довольно хорошо берут. Восновном студенты и пенсионеры
- oleg0203
Хотя чего греха таить, последние модели очень ничего и цена адекват
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Интересно, а сейчас различаются экспортный вариант и для внутреннего рынка?
- STORM24
- MY GARAGE (Мой гараж).: H2 2003
- ИМЯ (name): Сергей
По отзывам знакомых с автоваза, тесты двигателей и подвески делаются на наши и экспортные версии одинаково.
Причем если раньше только в экспортных двигателях проверяли ужор масла на 6 тыс оборотах, а на наших на 3 тыс, то сейчас на всех, в том числе и для внутреннего рынка, проверяют на 5-6 тысячах.
В европейских версиях вроде как катализаторы другие стоят, и настройка двигателя чуть душит мощность для большей экологичности.
Причем если раньше только в экспортных двигателях проверяли ужор масла на 6 тыс оборотах, а на наших на 3 тыс, то сейчас на всех, в том числе и для внутреннего рынка, проверяют на 5-6 тысячах.
В европейских версиях вроде как катализаторы другие стоят, и настройка двигателя чуть душит мощность для большей экологичности.
Все автомобили собираются обычными людьми из обычных болтиков и гаечек ...
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Так вроде эти машины мощностью двигателя и так не блещут,куда же ещё душитВ европейских версиях вроде как катализаторы другие стоят, и настройка двигателя чуть душит мощность для большей экологичности.
А по салом ничего не говорили? Материалы для отделки салонов одни и те же?STORM24 » Сегодня, 15:39
По отзывам знакомых с автоваза, тесты двигателей и подвески делаются на наши и экспортные версии одинаково.