Залюбила такая проблемка (наверное, даже не прблемка, а особенность): время от времени, крайне нерегулярно, независимо от времени года и суток, через обратку расширительного бачка, выливается небольшое кол-во (грамм 50) антифриза. Температура в норме, наблюдал после долгого подъёма на перевал и на работающем двигле, и резко глушил после остановки: никакого движения уровня ОЖ не наблюдалось. Только расслабил булки, подъехал к магазину, вышел через десять минут, а он ссыкнул!
Казалось бы, доливай ОЖ раз в месяц и не делай мозги, но не камильфо: вроде большенький, а ссытся! В чём подвох?
Что характерно, в гараже он этого ни разу не делал...
Подссыкивает Н3
- mihas
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007
- ИМЯ (name): Михаил
Re: Подссыкивает Н3
Герман, так у тебя чего, бачок под самую завязку залит что ли? Как оно может переливаться? А крышка на радиаторе нормальная, имеется ввиду, клапан избыточного давления рабочий? Может имеет смысл поменять?
-
German67
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер Н3, МБ-310D, Пежо 308, Хонда Пан-Европеан
- ИМЯ (name): Герман
Крышка новая, уровень держу чуть выше cold min 
- oleg0203
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 3,7 и т.д.
- ИМЯ (name): Oleg
А давление на крышке какое?
-
German67
- MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер Н3, МБ-310D, Пежо 308, Хонда Пан-Европеан
- ИМЯ (name): Герман
Написано 10,5 кРа
Дело в том, что так было с момента покупки: в расширительном бачке потёки, уровень меньше на палец. Ну, думаю, кипятнули, вот и выбросило, долил. Через время смотрю - опять ниже, долил. Полез менять фильтр, смотрю в углу крыла, куда выведен слив из расш. бачка, всё в антифризе. Вымыл-просушил, через время - мокро. Крышка радиатора стояла ещё Калининградская, поменял на новую - мокро! Удлинил шланг и вывел его под раму, остальное описано в первом посте. Езжу так уже почти три года, задал вопрос на форумах, думал может у всех так, но народ молчит, выходит, один мой - ссыкун!
Дело в том, что так было с момента покупки: в расширительном бачке потёки, уровень меньше на палец. Ну, думаю, кипятнули, вот и выбросило, долил. Через время смотрю - опять ниже, долил. Полез менять фильтр, смотрю в углу крыла, куда выведен слив из расш. бачка, всё в антифризе. Вымыл-просушил, через время - мокро. Крышка радиатора стояла ещё Калининградская, поменял на новую - мокро! Удлинил шланг и вывел его под раму, остальное описано в первом посте. Езжу так уже почти три года, задал вопрос на форумах, думал может у всех так, но народ молчит, выходит, один мой - ссыкун!