Возможно ли возрождение HUMMER??

Видео HUMMER со всего света.
Video about HUMMER from all around the world.

Модератор: Diamond

Правила форума
Только видео.Никаких ссылок.
При создании темы ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать, про какую модель Hummer видео и кратко о чём репортаж!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Only video. Any references.
At theme creation it is obligatory to specify, about what model Hummer video and short about what the reporting!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cheviboss
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: GM
ИМЯ (name): Дмитрий
Контактная информация:

Возможно ли возрождение HUMMER??

Непрочитанное сообщение Cheviboss »

Друзья, спешу поделиться с вами видео Хаммера, который мы увидели в этом году на выставке The SEMA Show в Лас Вегасе.
Что вы думаете по этому поводу?
С уважением, Дмитрий Сипайло -директор группы компаний Шеви Плюс(8-916-917-63-63)
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Re: Возможно ли возрождение HUMMER??

Непрочитанное сообщение серж »

Cheviboss » Сегодня, 17:15
Друзья, спешу поделиться с вами видео Хаммера, который мы увидели в этом году на выставке The SEMA Show в Лас Вегасе.

Смотрел это видео примерно месяц назад и даже выкладывал на форуме ,вот здесь viewtopic.php?f=119&t=13299&start=105

Насчет возрождения несмотря на весь мой оптимизм очень и очень сильно сомневаюсь. :( Причин этому множество,это и новые экологические требования,это и снижение потребления горючего ,переход на электротягу и т.д. и тп.В общем современные тенденции в автомобилестроении не расположены на выпуск таких машин как Hummer.
Может быть ,если только какая нибудь частная компания и наладит мелкосерийное производство ,но и то ........ *DONTKNOW*
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
tabutask
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3

Непрочитанное сообщение tabutask »

Достаточно посмотреть на их возрождение камаро с 2-х литровым движком, челенджер и что там они еще возрождают, чтоб точно сказать, что пусть легендарный Хаммер таким и останется. Пусть над скалой и авиатором извращаются.
Cheviboss
Контактная информация:

серж писал(а):
Cheviboss » Сегодня, 17:15

Смотрел это видео примерно месяц назад и даже выкладывал на форуме ,вот здесь viewtopic.php?f=119&t=13299&start=105

Насчет возрождения несмотря на весь мой оптимизм очень и очень сильно сомневаюсь. :( Причин этому множество,это и новые экологические требования,это и снижение потребления горючего ,переход на электротягу и т.д. и тп.В общем современные тенденции в автомобилестроении не расположены на выпуск таких машин как Hummer.
Может быть ,если только какая нибудь частная компания и наладит мелкосерийное производство ,но и то ........ *DONTKNOW*

Да, месяц назад было видео из инстаграм, все верно. Честно, увидев этот Хаммер в день регистрации, когда еще не были полноценно рабочими все стенды на выставке, я очень воодушевился. Очень хочу надеяться на возрождение!
С уважением, Дмитрий Сипайло -директор группы компаний Шеви Плюс(8-916-917-63-63)
Cheviboss
Контактная информация:

tabutask писал(а):Достаточно посмотреть на их возрождение камаро с 2-х литровым движком, челенджер и что там они еще возрождают, чтоб точно сказать, что пусть легендарный Хаммер таким и останется. Пусть над скалой и авиатором извращаются.

Наверное есть доля истины в словах. Мы настолько полюбили Хаммер, что удивить будет ох как непросто..
Ответить

Вернуться в «ИНТЕРЕСНЫЕ ВИДЕО HUMMER СО ВСЕГО СВЕТА. INTERESTING VIDEOS HUMMER FROM ALL OVER THE WORLD.»