О! ЭТО ЛЮБОВЬ!
О! ЭТО ЛЮБОВЬ!
Предлагаю оторваться по полной мужики! Дамы не отставать!!!
Будем немного детьми и похвалимся своими игрушками. Подробное описание - ОДА ХАММЕРУ! Фото тачек после прокачки, и не только.
Короче я пошел, нырну на денек - другой в свой фотоархив. И напрягу своего Чехова внутри, да призову музу...
Но предлагаю самыми забойными считать не только фото в блестках но и фото где его родимого из-за грязи-то и невидно. Подойдет описание последнего выезда на... с..., и фотоотчет.
Будем немного детьми и похвалимся своими игрушками. Подробное описание - ОДА ХАММЕРУ! Фото тачек после прокачки, и не только.
Короче я пошел, нырну на денек - другой в свой фотоархив. И напрягу своего Чехова внутри, да призову музу...
Но предлагаю самыми забойными считать не только фото в блестках но и фото где его родимого из-за грязи-то и невидно. Подойдет описание последнего выезда на... с..., и фотоотчет.
Невозможное - возможно...
- Torree
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- Контактная информация:
Re: О! ЭТО ЛЮБОВЬ!
отличные фото!
с вертолетом - ЗАЧЕТ!!! 
P.S. а вертолет какую функцию выполнял?
с вертолетом - ЗАЧЕТ!!! 
P.S. а вертолет какую функцию выполнял?

"В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
Вертолет выполнял функцию, чисто притягательную!
Это у нас под Казанью, в районе автодрома Высокая гора, есть культурно-"отдыхательный" комплекс "Дубай" (Да...да.. свой Дубай есть!). Гостей как-то завез и смотрю стоит одинокий и несчастный... Сгонял домой за фотиком, вернулся и вот результат.
Кстати вот еще: какой-то тусовочный Московский клуб у нас был тем летом. Ситуация похожа, увидел желтый трак, на всех парах до дому-до хаты, фотик с собой и на сессию.
Это у нас под Казанью, в районе автодрома Высокая гора, есть культурно-"отдыхательный" комплекс "Дубай" (Да...да.. свой Дубай есть!). Гостей как-то завез и смотрю стоит одинокий и несчастный... Сгонял домой за фотиком, вернулся и вот результат.
Кстати вот еще: какой-то тусовочный Московский клуб у нас был тем летом. Ситуация похожа, увидел желтый трак, на всех парах до дому-до хаты, фотик с собой и на сессию.
- DeepРetr_
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- Контактная информация:
жёлтенький чёткий!
Мне очень понравился!
Мечта: пойду на пенсию, буду на грузовике езъдить по миру!
Просто так , в кругосветку!
Мне очень понравился!
Мечта: пойду на пенсию, буду на грузовике езъдить по миру!
Просто так , в кругосветку!
-
Interseptor
хорошая идея - грузовик вместо дома на колесах... а в фуре будешь Хомяка возить...
-
Interseptor
kazax писал(а):Предлагаю оторваться по полной мужики! Дамы не отставать!!!
без блесток фотки зачетные... какое место занял..?
отлично покатались.......... фотки отличные
Казань с нами
Казань с нами
Interseptor
Буду с супругой 10 июля в Москве на своем хоме.
Можем встретиться.
моб тел 8-987-290-91-48
Можем встретиться.
моб тел 8-987-290-91-48
FAndreyA
Буду в москве с супругой на своем хоме 10 июля. Можем встретиться.
моб тел 8-987-290-91-48
Буду в москве с супругой на своем хоме 10 июля. Можем встретиться.
моб тел 8-987-290-91-48
ой ой ой
я только прочитал сообщение
завтра наберу
я только прочитал сообщение
завтра наберу
-
Interseptor
kazax писал(а):Interseptor
Можем встретиться.
моб тел 8-987-290-91-48
привет...
извини, что-то поздно прочитал сайт, не в Москве сам был а 13 улетаю на Кипр... Очень жаль что не получилось...