|
Текущее время: 21 дек 2024 20:23
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Новости о Хаммер и других авто
КТО ГДЕ ЧИНИТСЯ?(ОПРОС). НЕ МОСКВА!!!!ВАЖНО!!!!
Автор |
Сообщение |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Re: КТО ГДЕ ЧИНИТСЯ?(ОПРОС). НЕ МОСКВА!!!!ВАЖНО!!!!
|
27 ноя 2016 09:16 |
|
|
SPEKULYANT
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 05 май 2016 07:40 Сообщения: 699 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург, Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Николай
|
Начинннаеца! Зато вы масквачи все время жрете... я вот сейчас скромно зашёл в ресторан, яблоку негде упасть. Люди, очнитесь, вам завтра на работу! В 6 утра заходишь, опять жрёте! Да что тут скажешь!
_________________ В жизни каждого человека может настyпить момент, когда любая бyмага становится ценной))
|
27 ноя 2016 21:02 |
|
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
А ты в ресторанах то не жри ночами)))) Все рестораны ночными питерцами заполнены-нам, сироткам, приходится голодать!
|
27 ноя 2016 23:12 |
|
|
SPEKULYANT
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 05 май 2016 07:40 Сообщения: 699 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург, Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Николай
|
Видели мы вашу шанешку изголодавшуюся... грустно не становится)
_________________ В жизни каждого человека может настyпить момент, когда любая бyмага становится ценной))
|
27 ноя 2016 23:32 |
|
|
homych
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 май 2014 23:56 Сообщения: 2154 Откуда (Страна, Город): россия,москва MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 ИМЯ (name): Павел
|
SPEKULYANT писал(а): Видели мы вашу шанешку изголодавшуюся... грустно не становится) Это мы с голода пухнем,пока вы по нашим ресторанам шляетесь.
|
27 ноя 2016 23:34 |
|
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
homych
Вооот! С языка снял!))
SPEKULYANT
Вашу то мы тоже лицезрели-не скажешь по ней, что в рестиках все места нашими заняты))))))
|
28 ноя 2016 09:41 |
|
|
o-novikov
Зарегистрирован: 14 дек 2016 23:27 Сообщения: 1 Откуда (Страна, Город): Россия, Сочи Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! ИМЯ (name): Олег
|
Здравствуйте.
Подскажите, есть что-то для Хаммера в Крыму или ближайшее к полуострову место? Прочитал тут про Краснодар на Ялтинской 25, но нет никаких контактов.
Кстати, увидел тут плохой отзыв про Варшавку 33 в Мск, категорически не согласен. Все делают отлично и по хорошим ценам. Я у них лет 5 обслуживался.
|
15 дек 2016 00:16 |
|
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
o-novikov Здравствуйте. По Крыму хороших достоверных отзывов пока небыло.
Что касается Варшавки 33- есть отзыв-значит есть претензия. У нас всё честно: отзывы и хорошие и плохие -все постятся и не трутся.
|
15 дек 2016 10:31 |
|
|
NEO2
Зарегистрирован: 13 янв 2015 18:05 Сообщения: 1123 Откуда (Страна, Город): Самара MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (2002) & H3 (2008) "ЛОХУС" GX 460 для супруги любимой летом мотороллер Ямаха ИМЯ (name): Алексей
|
Давно пора тут отметится....
Самара и окрестности (от Саратова до Уфы)... а еще коробки из Челябинска присылают... и Братья Казахи пригоняют починять HUMMER H1... Самый Лучший Сервис (очень Мы скромные) ----- СТО № 1 (он же ГазТехСервис)
Зы.. Починяем Все модели HUMMER... и все остальные АвтоМашины.. и даже один в Мире RAMSМашын !!!! Огромный опыт, полученный в том числе и на своих автомашинах (их у нас Н2-Н3 и Н2-Н3)
Зы. Зы. хто нас знает - пишите честно отзывы (Ибо Совершенству нет предела)... хто нас не знает - Вэлкам на ремонт Ваших Любимых "Коней"..
_________________ ДА ПРЕБУДЕТ с ВАМИ СИЛА HUMMER
|
15 дек 2016 17:34 |
|
|
FOG
Зарегистрирован: 05 фев 2015 21:47 Сообщения: 113 Откуда (Страна, Город): Минск Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer h3, 3,5 l ИМЯ (name): Дмитрий
|
Вдруг кому пригодится, это те фирмы куда сам обращался, после упорных поисков. Республика Беларусь, г. Минск, ул. Радиальная 9а, строение 1. Электрик (Александр) устранил проблему с "PASSLOCK машина с замочком" - единственный кто взялся (в какие только сервисы в Минске не обращался), без проблем. Очень грамотный. Есть сайт lk-service.by. Республика Беларусь, г. Минск, ул. Севастопольская 2а. Оказывают услуги ПО РЕМОНТУ И ОБСЛУЖИВАНИЮ А/М СИСТЕМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ, ВЕНТИЛЯЦИИ, ОБОГРЕВА САЛОНА АВТОМОБИЛЕЙ. Обращался к ним в связи с поломкой системы отопления . Есть сайт kandishka.by
|
04 фев 2017 10:12 |
|
|
Hunter-88
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 09 мар 2017 20:31 Сообщения: 162 Откуда (Страна, Город): Россия,Саранск Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3, 2009г. 3,7 ИМЯ (name): Юрий
|
По г.Саранск, Автосервис "ExpertAuto",ш. Северо-восточное, 15. Директор: Сергей 8-917-695-7555. Парни молодые но делают качественно. Сервис не профильный,но таковых у нас и нет. После покупки делал диагностику и замену масла в двигателе,коробке,мостах. Расходники тоже заказывал у них. Обслуживаю не первую машину.
12 мар 2017 19:11 |
|
|
Бекас
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 апр 2010 08:35 Сообщения: 1 Откуда (Страна, Город): РФ, Москва
|
Всем привет! Нннада привести в технический идеал H1, находящийся в Крыму. Очень желательно обозначить радиус поиска сервиса до 500 км. Куда посоветуете обратиться?
|
08 апр 2017 20:45 |
|
|
Абдулла
Зарегистрирован: 07 май 2016 20:36 Сообщения: 210 Откуда (Страна, Город): ЯНАО г.Губкинский Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 2008 ИМЯ (name): Abdulla
|
Доброе утро. Есть кто в Сызрани? нужна помощь по ремонту хомяка. Пропала зарядка.
|
16 авг 2017 06:37 |
|
|
Oleg_G
Зарегистрирован: 18 сен 2010 13:52 Сообщения: 32 Откуда (Страна, Город): Россия, Самара MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3(3.7, 2007) ИМЯ (name): Oleg
|
_________________ "Цвет автомобиля может быть любым, при условии, что он черный" Г.Форд
|
17 авг 2017 14:22 |
|
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы