Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
Re: Реклама, которую хочется смотреть :)
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!
25 окт 2015 11:05
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
Блин такая старинная, но улыбнуло)))
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!
06 фев 2016 14:13
homych
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 май 2014 23:56 Сообщения: 2154 Откуда (Страна, Город): россия,москва MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 ИМЯ (name): Павел
07 фев 2016 00:04
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Ульяновский автозавод выпустил манифест бренда в формате короткометражного фильма. Как отмечает пресс-служба марки, флагманский внедорожник УАЗ "Патриот" является честным автомобилем с почти безграничными возможностями. "Наши автомобили созданы для особенных людей. Людей с определенным набором истинных ценностей - внутренней свободой, настоящей дружбой и искренностью. Они не зажаты ментальными границами, свободны от предрассудков и никогда не предадут своих принципов. Это мы и хотели показать в нашем видеоманифесте", - рассказал Сергей Травкин, заместитель генерального директора УАЗа. А видео получило довольно длинное название - "Там, где взойдет звезда. УАЗ. Главное внутри" отражает все то, что объединяет легендарную марку с настоящими патриотами - внутренняя свобода, чувство локтя, искренность и приверженность истинным человеческим ценностям." Как сообщает пресс-служба автозавода,короткометражка снималась на просторах Кольского полуострова неспроста. Ведь именно Русский Север олицетворяет собой дух свободы, который заложен в ДНК бренда УАЗ, а также жажду приключений, которая объединяет огромную "армию" владельцев автомобилей УАЗ. PS.Красивая природа, красивая музыка.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
27 ноя 2018 14:50
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
Съёмки прошли судя по кадрам Мурманск - Териберка - Рыбачий - Дальние Зеленцы
27 ноя 2018 22:46
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Немецкий автопроизводитель Audi решил прославить свое прошлое,настоящее и будущее .Смотрим крутой рекламный ролик.
19 авг 2021 15:39
серж
МОДЕРАТОР
Японский автопроизводитель Toyota выпустил рекламный ролик, в котором снялись некоторые из его лучших внедорожных хитов. Все эти легендарные автомобили появляются для того, чтобы показать, что новая Tundra обладает впечатляющей внедорожной родословной и предполагается, что и последняя Tundra TRD Pro, которую мы видим в ролике, однажды станет легендой и классикой.
28 сен 2021 02:44
серж
МОДЕРАТОР
General Motors продолжает выпускать серию реклам, в которых акцент ставится на электромобили. В этот раз представитель бренда, баскетболист Леброн Джеймс под одобрительные взгляды десятков "реальных" крабов демонстрирует возможности режима CrabWalk на своём Hummer EV.
22 фев 2022 18:15
серж
МОДЕРАТОР
BMW демонстрирует свой новый электрический внедорожник Dune Taxi в рекламном ролике.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27